Новая я. Дневник моей жизни

спасибо, я никогда об этом ни с кем не говорила. хочется пообщаться с людьми, которые все это уже прошли и помогут без злорадства
Значит ты по адресу.
Попробуем одного из твоих коллег(по профессии) позвать.
@FatCat !
Ибо по проблеме тут коллег предостатошно)))
Опыта и опытных валом.
Добро пожаловать!

Значит ты по адресу.
Попробуем одного из твоих коллег(по профессии) позвать.
@FatCat !
Ибо по проблеме тут коллег предостатошно)))
Опыта и опытных валом.
Добро пожаловать!
Медики пьют больше всех, некоторые для этого даже в медицинский поступают ))

@Stella13, главное ты не занимайся самобичеванием, у тебя есть шанс распрощаться с алконаркотой и выйти в абсолютную трезвость, дело за тобой и твоим твердым желанием. В 33 самое то.

Медики пьют больше всех, некоторые для этого даже в медицинский поступают ))
Вот только не надо про медиков. У меня дочь и зять врачи, плюс куча их знакомых врачей. Мои совсем не потребляют, их друзья в мизерных количествах. Знаю, в их компании только одного алкаша- заведующего психиатрическим отделением.)

Моя цель сейчас- записывать и отследить свои ощущения каждый день и поделиться с кем-то,потому что поговорить мне больше об этом не с кем
Хорошая цель.
Достижимая главное.
Как сейчас себя чувствуешь?
Ну и...за смелость и искренность,откровенность--респект.
Надеюсь,в дальнейшем поймёшь,что без этого нашему зависимому брату--просто никак.

То есть ты уже не пил, но попал в нарколожку?
Да.
Более года.
Благо дело уходя с собрания в открытом окне встретил завстационаром,поинтересовавшейся как раз как мои дела.
Я т ответил,что всё в порядке,видите,на собрания хожу,но...не пошёл в тот день на работу,задвинул т ск.....сам в шоке был тогда,в тихом таком))
Ну и на следующий день,по её настоятельнейшей рекомендации пришёл в поликлинку,где и попал на уже упомянутый выше конслиум.)))

нет, боюсь , что им будет некомфортно выпивать. что они меня жалеют, потому что мне приходится держаться. Что если я признаюсь в своих проблемах-это будет своеобразный крест на мне как на нормальном человеке. что будут посмеиваться за спиной и делать ставки , сколько я еще продержусь.
А сейчас, ты думаешь, они не посмеиваются?
Радуются за тебя, что ты
стала отечной, прибавила в весе
И ты правда считаешь, что
никто и не догадывается
?

Мы все так считали в употребе.
Но поверь, много кто догадывается.
Просто тебе не говорят.

Да.
Более года.
Благо дело уходя с собрания в открытом окне встретил завстационаром,поинтересовавшейся как раз как мои дела.
Я т ответил,что всё в порядке,видите,на собрания хожу,но...не пошёл в тот день на работу,задвинул т ск.....сам в шоке был тогда,в тихом таком))
Ну и на следующий день,по её настоятельнейшей рекомендации пришёл в поликлинку,где и попал на уже упомянутый выше конслиум.)))
Бывает жеж

Вот только не надо про медиков. У меня дочь и зять врачи, плюс куча их знакомых врачей. Мои совсем не потребляют, их друзья в мизерных количествах. Знаю, в их компании только одного алкаша- заведующего психиатрическим отделением.)
А у меня много знакомых , которые пьют , причём выступают на федеральных каналах , крутые врачи , но выпивают потихоньку

А сейчас, ты думаешь, они не посмеиваются?
Радуются за тебя, что ты

И ты правда считаешь, что

?

Мы все так считали в употребе.
Но поверь, много кто догадывается.
Просто тебе не говорят.
А если попробовать замещать - пить безалкогольные энергетики или колу - хоть один компонент останется без виски ?))

А у меня много знакомых , которые пьют , причём выступают на федеральных каналах , крутые врачи , но выпивают потихоньку
Каждому в этой жизни свой срок. В том числе и регистрация на этом сайте.)

А если попробовать замещать - пить безалкогольные энергетики или колу - хоть один компонент останется без виски ?))
Кола - отрава ещё та. Сладкое помогает в период отвыкания, но в коле ещё ортофосфорная кислота, например.

Кола - отрава ещё та. Сладкое помогает в период отвыкания, но в коле ещё ортофосфорная кислота, например.
Ну я к примеру - или что - то, что не представляет угрозы здоровью . Я просто вот не могу сидеть без чего -либо во рту , пью много даже воду

Ну я к примеру - или что - то, что не представляет угрозы здоровью . Я просто вот не могу сидеть без чего -либо во рту , пью много даже воду
Так и пей на здоровье. Вода, компот, чаи всякие,отвары травяные, морсы, кефир, молоко, кофе, какао, безалкогольные коктейли, соки — выбор же огромен.

Ну а без чего-нибудь во рту, это да, тяжелее... :-D Сама 3 месяца без мужа.

ИзвинитИ :LOL:

Назад
Сверху Снизу