Новая я. Дневник моей жизни

Я тоже этого боялся, но страх оказался ложным. Все просто: ты сейчас плохо представляешь как это жить трезво. С годами ты свой мозг превратила в алкомозг, поэтому такой серьезный сдвиг от нормы и такие мысли. Если ты решишься идти к трезвости, то с годами мозг будет очищаться от алкогрязи и формировать новый трезвый взгляд на мир. Потребность в опьянении отпадет совсем, а с ним отпадет и необходимость контролировать себя в выпивке. Ты же не занималась такой фигней, когда совсем не пила, вот примерно к этому состоянию ты и вернешься с годами и непитием.
спасибо. я вам верю, я очень хочу вернуться в состояние ДО. и не рисовать в моем воображении, что жизнь без алкоголя какая-то неполная.

Не знаю, никогда такого не замечала, ну не пьют и не пьют. Другое дело когда в компании 10 человек не пьют, а ты пьешь :-D тогда возможно.

А после какого количества выпитого у тебя проходит это чувство неуютности?
после 2 бокалов вина я отпускаю контроль

спасибо. я вам верю, я очень хочу вернуться в состояние ДО. и не рисовать в моем воображении, что жизнь без алкоголя какая-то неполная.
По фактам жизнь с алкоголем - неполная. Выпивка накладывает массу ограничений, но у зависимого мозга - "слепое пятно".
Начиная с банальной невозможности сесть за руль.

после 2 бокалов вина я отпускаю контроль
Ну видишь, всего пару бокалов и всем будет все равно пьешь ты или нет :girl_in_dreams: Это всегда так, чуть в начале переживательно, чтоб не доставали, а потом всем пофиг пьешь ты или нет, им главное самим ужраццо :-D

Тогда тебе еще придется побарахтаться. Ты несколько сообщений моих пропустила. Ты что то компенсируешь алкоголем, если бы не им чем то другим бы компенсировала, можеть быть с ума бы сошла. Но пить просто, а корректировать это на трезвую голову тяжело. Как все алкаши ты ищешь простой путь. Если ты просто перестанешь пить без работы с головой, ты и правда будешь несчастна, потому что то что ты запиваешь никуда не денется.

Ну как она неполная, если у тебя в трезвости та же семья, те же дети, та же работа, тот же Дубай с Турцией, те же грядки на даче.) Куда еще полней.) По сути ты сейчас серьезно больна (психика, гормональный фон), ты можешь нормально жить только на алкостимуляторе. Не будет его- тебя начнет калбасить. Неужели ты будешь по этому скучать, когда выберешься в трезвость. :-D

Ну видишь, всего пару бокалов и всем будет все равно пьешь ты или нет :girl_in_dreams: Это всегда так, чуть в начале переживательно, чтоб не доставали, а потом всем пофиг пьешь ты или нет, им главное самим ужраццо :-D
А главное и ТС уже будет на все все равно :SCRATCH:

Тогда тебе еще придется побарахтаться. Ты несколько сообщений моих пропустила. Ты что то компенсируешь алкоголем, если бы не им чем то другим бы компенсировала, можеть быть с ума бы сошла. Но пить просто, а корректировать это на трезвую голову тяжело. Как все алкаши ты ищешь простой путь. Если ты просто перестанешь пить без работы с головой, ты и правда будешь несчастна, потому что то что ты запиваешь никуда не денется.
А не факт, что она что-то запивает вообще. Уже по накатанной. Сама знаешь, никаких поводов после определенной ленточки уже и не надо. Вот ТС говорит, что счастлива и спокойно бухает от счастья.

Раз врач, чо гуглить то, сходи в морг на вскрытие)) сходи в токсреанимации, посмотри на белочников) такие няши все
Пффф,
истинного алкаша таким не напугать, только ещё больше выпить охота будет👆

В Дубае ещё и попроще будет) А вот Турция... как исламская страна это терпит - загадко)
В Дубае сейчас класс.) Трезвость, температура +30С, бассейн, залив пахнущий арбузами. Жена фотки шлет оттуда.)

А не факт, что она что-то запивает вообще. Уже по накатанной. Сама знаешь, никаких поводов после определенной ленточки уже и не надо. Вот ТС говорит, что счастлива и спокойно бухает от счастья.
Ее напрягают трезвые в компании, она отпускает контроль только после выпивки. Очень тревожится, что ее посчитают ненормальной. Тревожится, что будет несчастна.
Подозреваю что она почувствовала себя собой только набухавшись в определенный момент. Это все очень мне знакомо, это все проблемы не принятия и компенсация непринятия себя алкоголем.

согласна, что я особо ничего не запиваю. просто как будто иду протоптанной дорожкой. я не научилась проживать свои чувства по-трезвому. иногда не знаю, куда себя деть. а еще я очень податлива- все пьют и я буду. никто не пьет - и я не буду.

не научилась проживать свои чувства по-трезвому. иногда не знаю, куда себя деть. а еще я очень податлива
Ну так все оно и есть. Надо взрослеть. Перестать пить это только начало.

Ее напрягают трезвые в компании, она отпускает контроль только после выпивки. Очень тревожится, что ее посчитают ненормальной. Тревожится, что будет несчастна.
Подозреваю что она почувствовала себя собой только набухавшись в определенный момент. Это все очень мне знакомо, это все проблемы не принятия и компенсация непринятия себя алкоголем.
да , я чувствую связь своего мозга с телом только во время выпивки. ну тревожусь-ну да, я принципе тревожная натура, сомневающаяся в своем решении. меня легко сбить с пути, даже уговаривать не надо. но так же легко и наставить на путь правильный. Поэтому я здесь . в моем окружении нет людей с подобными проблемами, или я о них не знаю

Так турки и сами бухают вполне себе. И нарколожки у них имеются.
Ну вот это и загадко. Откуда повелось сейчас, известно: Ататюрк, но ведь и среди султанов - случалось.

Поэтому я здесь . в моем окружении нет людей с подобными проблемами, или я о них не знаю
Не бойся того что будешь несчастна, бойся того что так и не проживешь свою жизнь, со своими чувствами, с ясным умом, так и не узнаешь какая ты на самом деле. Как часто ты пьешь напомни?

Ну вот это и закадко. Откуда повелось сейчас, известно: Ататюрк, но ведь и среди султанов - случалось.
А, в этом смысле…
Как-то выставка была, уж не помню художника, с востока: он там выложил из бутылок на весь зал инсталляцию. Типа - запад нас споил. Но тяга-то, к изменённому сознанию была и до алкоголя. Трава та же.

Назад
Сверху Снизу