Всем привет, меня зовут Павел и в очередной раз я прихожу к пониманию что жизнь катится к черту и надо бросить пить полностью , что бы не закончить печально. Мне 32 года и лет так до 30 вечеринки были нормой для меня . Как то вечером после праздника поехали за добавкой , девушку посадил за руль и пролетели мы поворот, вроде удачно все закончилось не считая ремонта на 200 к... с того дня решили изменить жизнь , занимался ремонтом машины, ремонтом в доме и спустя 5 месяцев трезвости считал ,что я другой человек и какой я молодец. Начались небольшие употребления , потом беременность девушки, свадьба, смена работы , переезд и ремонт , рождение сына( все это за последние 1,5 года) и сейчас понимание что нет никакого молодца ,две три а то и месяц трезвости потом запой два дня а то и три. Разговоры о разводе , ранняя смерть и жизнь где то на улице меня совсем не привлекают . Начинаю новую жизнь , буду благодарен любому совету . Сейчас делема - это чтение форума и ехать с зарплаты к наркологу ... но понимаю, что если не изменить не чего то конец близок ....