Первое профильное задание
1. Влияет ли окружение на ваше решение?
И да и нет. Некурящие не впечатляют, курящие раскачивают. То есть влиятельного положительных примеров минимально, разве только зависть, что они не курят и не страдают, а я вот попалась. Стараюсь при некурящих не курить, не курю в помещениях, прячусь от детей. Рада, что курить у нас запрещено уже практически везде.
2. Никотиновое дно - какое оно?
Никаких особых "грехопадений" на почве курения я не помню, разве что когда пьяная по ночам в ларёк тащилась или бычки свои же из пепельницы докуривала![Smile 21 :bee: :bee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/at.gif)
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Я пользуюсь сейчас никотиновым спреем или леденцами, раза три в день. Бесит, что заедать всё же тянет. Грызу морковь![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Освежила немного профильные знания, прочитав Женины длинные тексты. Но блин я и сама всё знаю. А толку пока мало (было). Даже и сейчас не уверена, что в итоге не сорвусь. Надо что-то основательно поменять, занятие какое доминантное найти что ли. У курильщика всё просто, если кажется что что-то не так, пошёл покурил и всё снова норм. А тут сидишь с пустой башкой и вроде куча дел, а мотивации ноль. Сходила погуляла, пирог решила не печь
Ничего поинтереснее пока не придумала. Туплю.
@Абрикоса
1. Влияет ли окружение на ваше решение?
И да и нет. Некурящие не впечатляют, курящие раскачивают. То есть влиятельного положительных примеров минимально, разве только зависть, что они не курят и не страдают, а я вот попалась. Стараюсь при некурящих не курить, не курю в помещениях, прячусь от детей. Рада, что курить у нас запрещено уже практически везде.
2. Никотиновое дно - какое оно?
Никаких особых "грехопадений" на почве курения я не помню, разве что когда пьяная по ночам в ларёк тащилась или бычки свои же из пепельницы докуривала
![Smile 21 :bee: :bee:](/styles/default/xenforo/smilies/original/at.gif)
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Я пользуюсь сейчас никотиновым спреем или леденцами, раза три в день. Бесит, что заедать всё же тянет. Грызу морковь
![Smile 129 :homka: :homka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/m1813.gif)
Освежила немного профильные знания, прочитав Женины длинные тексты. Но блин я и сама всё знаю. А толку пока мало (было). Даже и сейчас не уверена, что в итоге не сорвусь. Надо что-то основательно поменять, занятие какое доминантное найти что ли. У курильщика всё просто, если кажется что что-то не так, пошёл покурил и всё снова норм. А тут сидишь с пустой башкой и вроде куча дел, а мотивации ноль. Сходила погуляла, пирог решила не печь
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
@Абрикоса