Спасибо)Приветик
Добро пожаловать.
Вижу у тебя 6 дней на счётчике.
Как себя чувствуешь?
Боюсь сорваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Приветик
Добро пожаловать.
Вижу у тебя 6 дней на счётчике.
Как себя чувствуешь?
Ну, не давай своему мозгу обмануть тебя и все хорошо будет! Тыж не в транс впадаешь при срыве. Попробуй отделить свое Я от околокурительного мышления, так проще бороться с проблемой. Рекомендую также изучать профиль.Спасибо)
Боюсь сорваться
Давай так, если тебе тяжело, приходи сюда и пиши, всё что тебя волнует.Спасибо)
Боюсь сорваться
Хорошо.Давай так, если тебе тяжело, приходи сюда и пиши, всё что тебя волнует.
Приписывай свои эмоции, это помогает.
Вверху страницы, есть профильные работы участников, можешь почитать их.
Кстати очень мотивирует, кто как бросал курить.
Надо бросать, ведь мы же хотим жить подольше , быть здоровыми, а не работать потом на одни таблетки.
Да и выглядеть хочется хорошо, правда ведь?
Вот и молодецХорошо.
Уже читаю
Спасибо, Катюша да, с недавних пор взяла практику беречь зелёный счётчик ценой синего( подрасслабилась как то...@Янка Мармеладкина
увидела у тебя некурительный счётчик, решила позвать сюда...
Привет! Всяко бывает, давай общаться по профилю и так просто, пора освобождаться! Жизнь и без зависимостей прекрасна вполне.Спасибо, Катюша да, с недавних пор взяла практику беречь зелёный счётчик ценой синего( подрасслабилась как то...
Женя, с заборчиком красавчик вообще. Я к тебе захожу иногда полезные вещи почитать, спасибо за профильную библиотекуПривет! Всяко бывает, давай общаться по профилю и так просто, пора освобождаться! Жизнь и без зависимостей прекрасна вполне.
Спасибо! Точно, у муня ж библиотека профильная есть. Надо бы материалу еще добавить, давно собирался.Женя, с заборчиком красавчик вообще. Я к тебе захожу иногда полезные вещи почитать, спасибо за профильную библиотеку
У Шурова моего любимого вышло несколько новых роликов о курении. Можно добавить в наши информационные материалы.Спасибо! Точно, у муня ж библиотека профильная есть. Надо бы материалу еще добавить, давно собирался.
Кстати, тут планируем все отмазки курящего курильщика разобрать, вот, есть чем заняться! Буду приносить сюда и обсуждать будем, каждый может со стороны своего опыта рассказать о той или иной отмазке.. так что скучно не будет!
Тащи ссылки, там уже посмотрим, порешаем!У Шурова моего любимого вышло несколько новых роликов о курении. Можно добавить в наши информационные материалы.
Тут и обратная стороны есть этой теории - так можно начать обвинять всех окружающих в своих неудачах. Мол, это другие виноваты, не верят в меня и все такое, удобно ложится эта теория если вдруг человек увлекается саможалостью. Так что не переборщить главное, это я так, мысли вслух.Добавлю пару слов про теорию крабов и почему этот термин собственно говоря и применим во многом для тех, кто пытается покончить с вредной привычкой.
По одиночке краб способен самостоятельно выбраться из ведра. Беда в том, что его товарищи крабы стаскивают его обратно.
Перекладывая на людей: нашему привычному окружению с которым мы обычно пили/кури сложно принять тот факт, что-то кто-то взял и смог выбраться из многолетнего плена, у него хватало силы и решимости освободиться. И поскольку такой человек становится неким укором, бельмом на глазу, то былое окружение осознанно или нет пытается затянуть его обратно.
Мне видимо повезло. Кроме невнятных довольно редких шуточек я ничего не слышу и не вижу. По большому счёту меня никто никуда не тащил, а сейчас уж тем паче не тащит. Видимо моя позиция достаточно убедительна.