Отдала дочки сигареты, играем в игру, дай одну))) не даёт))Молодец, как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдала дочки сигареты, играем в игру, дай одну))) не даёт))Молодец, как самочувствие?
Галюшенька..благодаря твоей поддержке...сейчас мне дышится гораздо легче и мы видим этот счетчик... спасибо...)Поздравляю, вот и к тебе сисечки пришли)
Сколько лет дочке?Отдала дочки сигареты, играем в игру, дай одну))) не даёт))
Главное, это ты сам осозналГалюшенька..благодаря твоей поддержке...сейчас мне дышится гораздо легче и мы видим этот счетчик... спасибо...)
Выброси лучше, чтоб не манили, сейчас как раз переломный момент у тебя.Отдала дочки сигареты, играем в игру, дай одну))) не даёт))
Она большая, даже больше меня, ей 13))Сколько лет дочке?
Зачем ты ей отдала....?
Может лучше поиграть с ней в другую игру...?
Я уже выбросилпВыброси лучше, чтоб не манили, сейчас как раз переломный момент у тебя.
С 3 месяцами свободы от никотиной отравы, дружище! Хорошо идешь!Привет!
Сегодня 01.10.22 не курю!)
Благодарю тебя ,друг Евген!С 3 месяцами свободы от никотиной отравы, дружище! Хорошо идешь!
Настраивайся...тут видишь ещё девочка новенькая бросать планирует...вдвоем то интереснее...Я уже выбросилп
Изучение механизма зависимости в общем плане и в частном тоже, это первое - теория, как и зачем работает и проявляет себя зависимость, какую реакцию вызывает, как с этим бороться и тд.. Что такое работа по профилю?
Хорошая идея...присоединяйся...Я тоже планирую бросать курить, присоединюсь в ближайшее время. Что такое работа по профилю?
Привет ,Белла...как дела,как самочувствие?Курю с 16, сейчас мне 41, самый большой перерыв 5 лет, последний раз бросала год назад продержалась 9 дней, зачем закурила не знаю, меня и не тянуло. Потом я болела,в этот период курила 2 пачки в день около года, сейчас 1.5 много считаю. Раньше держаться было проще, я не курила на работе вообще, если ездила в командировки с коллегами спокойно могла не курить, т.к. коллеги не знали да и на работе это не приветствовалось, сейчас на работе практически все курят, не возбраняются, границы стёрты короче. Чего делать не знаю (((
Привет, 5 минут полет нормальный.Привет ,Белла...как дела,как самочувствие?
Привет, 5 минут полет нормальный.
спасибо, буду читать лит-ру, но на уровне тела я тоже ощущаю дискомфорт, так что не только в голове дело. Обьективно есть неприятное чувство в груди . Ясное дело, я терплю, это не героиновые ломки, но неприятно!!!! и не проходит!!!@kasianowicka
Привет, тебе сюда. Чтобы тяга не мучала, надо не ждать 21 день, а работать с головой. В этой теме - много материалов. И много единомышленников. Удачи
Табекс?спасибо, буду читать лит-ру, но на уровне тела я тоже ощущаю дискомфорт, так что не только в голове дело. Обьективно есть неприятное чувство в груди . Ясное дело, я терплю, это не героиновые ломки, но неприятно!!!! и не проходит!!!