Всем приветсегодня я не курю вместе с вами)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!хорошо, что это сон, а на счетчике, оказывается, сегодня уже 7 месяцев
ПриветВсем привет!
Привет ты снова с нами?)привет, некурящие!
Привет,Маша. Всегда с Вами,даже когда нет времени печатать Мыслями с ВамиПоздравляю!
Привет
Привет ты снова с нами?)
Я имела в виду счётчики)Привет,Маша. Всегда с Вами,даже когда нет времени печатать Мыслями с Вами
дааа, были марафонские времена, поддержка уникальная в марафонах. А счетчики да, покурил тут какое то время, сломался. Сейчас опять встаю на путь исправления))Я имела в виду счётчики)
Мысли - это прекрасно . Недавно вспоминала наши некурительные марафоны, приседания и прочие прихваты
отличный кофе, а какая подача ...маникюр прямо в цвет кружки...очень гармонично и аппетитно)
Ты прям раскурился? Как сейчас - тяжело идёт? Или все проще,чем в прошлый раз?дааа, были марафонские времена, поддержка уникальная в марафонах. А счетчики да, покурил тут какое то время, сломался. Сейчас опять встаю на путь исправления))
я прям втянулся по полной) как бывалый) но чувствую, курение меня прям убивает, тут болит, там болит,опять этот запах от одежды ,от рук,кашель. Накурился короче, предел.Ты прям раскурился? Как сейчас - тяжело идёт? Или все проще,чем в прошлый раз?
Да, очень быстро все возвращается, если закурить.я прям втянулся по полной) как бывалый) но чувствую, курение меня прям убивает, тут болит, там болит,опять этот запах от одежды ,от рук,кашель. Накурился короче, предел.
Удачи думаю, ты это все пройдешь спокойноИспользую предыдущий опыт бросания, в команде оно конечно полегче. Загрузил себя делами, гоню мысли, ощущаю. как организм очищается. Пока полет нормальный, счетчик верный)
Да вроде нормально) лето провело нас в этом году ужасная погода(Как твои дела , Маша? Как лето провела? есть новости глобальные?
Спасибо, все совпадения случайны, но приятноотличный кофе, а какая подача ...маникюр прямо в цвет кружки...очень гармонично и аппетитно)
Для меня это прям открытие было,этот запах,даже не подозревал как от нас воняет.я прям втянулся по полной) как бывалый) но чувствую, курение меня прям убивает, тут болит, там болит,опять этот запах от одежды ,от рук,кашель. Накурился короче, предел.
Кстати, да. Тоже испытала потрясение,даже не подозревал как от нас воняет.
Он курильщиков в курилке подслушивал..
Особенно когда разговариваешь с красивой девушкой, хотя если ты любитель резких контрастов..Для меня это прям открытие было,этот запах,даже не подозревал как от нас воняет