Не курим 🚭 Клуб взаимопомощи

Для тех, кто хочет бросить курить.
Доброе утро! Иногда вспоминаю, что "надо покурить", но все, как по календарю, все правильно
Долго еще щелкать будет, но с каждым разом все меньше и реже.

Доброго дня и удачной недели 🙂🙂🙂

Доброе утро всем, я вам боярышник принесла :kiss2:
Посмотреть вложение 1465587
Красота 😍

Вот это да... Зима настоящая

У нас наконец-то теплеет, стала выходить с работы на улицу на пару минут подышать. По старой привычке, но не курю) В холод было приятно сидеть и носа не высовывать, сейчас хочется солнышко повидать до 6 вечера пару раз)

Доброе утро, некуряшки :obnim2:
За советом пришла. Что то четвёртый месяц мне нелегко даётся. Тяга стала посещать меня чаще - несколько раз в день. Это выматывает и расстраивает. У меня психоэмоциональное состояние не очень хорошее и я очень мало сплю. Возможно, причина в этом, но варавнить пока не получается. Не понимаю в каком направлении работать сейчас.
Из положительных моментов . Первое - я не воспринимаю тягу , как руководство к действию и не ищу причину закурить. Второе - меня перестал раздражать запах сигаретного дыма. Да, мне по прежнему не нравится и я стараюсь удалиться сразу , но он меня больше не тригеррит.
Всем хорошего некурительного денёчка :horovod:Я уже готова марафонить :-D8-)

У меня психоэмоциональное состояние не очень хорошее и я очень мало сплю. Возможно, причина в этом, но варавнить пока не получается. Не понимаю в каком направлении работать сейчас.
Привет!
Я уверена, что дело в этом

Мне нравится правило ХАЛТ, хоть я и не про алко, мне кажется, с никотином это тоже работает. Отдыхать, есть, спать

Всем хорошего дня :obnim2:

Назад
Сверху Снизу