Всем приветики, не курю вместе с вами! ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Флоки, а ты будешь в марафон записываться?
На форуме не мало таких. А если классический Шичковец - то только одновременно, это нормально!))Ещё один шокирующий индивидум, одновременно бросивший пить и курить.
Обычно даже советуют одновременно не бросать, чтобы стресс не был таким большим.На форуме не мало таких. А если классический Шичковец - то только одновременно, это нормально!))
Да, не рекомендуют, но все же разные и каждый для себя сам решает, что и как для него лучшеОбычно даже советуют одновременно не бросать, чтобы стресс не был таким большим.
А то и от алко отказаться и от сигарет, а ещё и на какую нить блин кето диету воссесть.
Так можно и крышей тронуться )))
Здорово тогда! Так держать!По отдельности мне никак не удавалось расстаться с пагубными привычками, пробовала. Одно триггерит другое. И все по кругу.
А тут проснулась и поняла, что на этом всё.
Вроде все проходит хорошо
конечно не без «трудностей» на пути восстановления, но все равно хорошо
Еще от кофеина (даже чая)Обычно даже советуют одновременно не бросать, чтобы стресс не был таким большим.
А то и от алко отказаться и от сигарет, а ещё и на какую нить блин кето диету воссесть.
Так можно и крышей тронуться )))
И тем не менее Вы тоже подобно многим здесь спустя сего четыре дня после отрезления порешили и с куревом подвязать?Еще от кофеина (даже чая
Замена равно новая зависимость. Да и для меня это не удовольствие, а давление, плохой сон и так далее.И тем не менее Вы тоже подобно многим здесь спустя сего четыре дня после отрезления порешили и с куревом подвязать?
И что, и с кофеином тоже? ))
Как же Вы справляетесь, чем все эти удовольствия заменяете?
Замена - вовсе не новая зависимость. Знак равенства тут совсем неуместен.Замена равно новая зависимость. Да и для меня это не удовольствие, а давление, плохой сон и так далее.
Есть замена на полезные привычки, например. Тут соглашусь.Замена - вовсе не новая зависимость. Знак равенства тут совсем неуместен.
Ну, если о системе поощрения иногда кушаю что-нибудь вкусное, но всё равно в употребе было не до еды, поэтому можно сказать возмещаю. Иногда чай качественный себе позволяю, на тяге можно купить дорогой минералки и залпануть. Вообще просто живу как обычный человек, мир большой и удивительный, когда трезвеешь
Хочется закурить?Держусь
Это я, если что, в честь полутора лет на некурительном счётчике хвастанула