Не курим 🚭#4 Статус свободы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том-то и дело, что я не допускаю/допускал каких-то других вариантов развития событий, а логические построения были поверхностны. Так я прятался от реальности, видя только то, что ХОЧУ видеть. Вот так вот я долгое время жил.

100%

Она и отпала уже, я даже читать не могу толком книги - надоело фантазировать и ждать чего-то там. Я теперь реалист, не боюсь поворотов судьбы, ну или пытаюсь не бояться.
Мы с тобой про одно и тоже вроде как говорим. :smile:
Раньше я ощущал дискомфорт из-за несбывшихся надежд - "почему мир не исполняет мои желания", нынче просто живу.
Жень, я тебе дам совет. Твоё дело принимать его или нет.
Отключай логику почаще. И слушай внутреннего себя. Он многое может тебе рассказать.:IN LOVE:

Жень, я тебе дам совет. Твоё дело принимать его или нет.
Отключай логику почаще. И слушай внутреннего себя. Он многое может тебе рассказать.:IN LOVE:
Спасибо за совет. Не знаю, попробую. Хотя, так или иначе, включаю, это точно. Но следить надо - я импульсивен. Пока на контроле держу - надо изучить свое Я, потом стратегию выработаю. А пока блокирую, страшновато себе доверять. А как меня другие воспримут? Да и пора бы уже взрослым вроде как стать.

Спасибо за совет. Не знаю, попробую. Хотя, так или иначе, включаю, это точно. Но следить надо - я импульсивен. Пока на контроле держу - надо изучить свое Я, потом стратегию выработаю. А пока блокирую, страшновато себе доверять. А как меня другие воспримут? Да и пора бы уже взрослым вроде как стать.
Какая тебе разница, как тебя воспримут другие?
На что это влияет кроме того, что ты паришься над этим?

Женя не надо думать, как тебя другие воспримут, люди разные, одни воспримут другие нет.
Буть просто самим собой

Я раньше по молодости тоже была такая, а что скажут другие)
Позже я стала говорить, другие пусть завидуют)

Какая тебе разница, как тебя воспримут другие?
На что это влияет кроме того, что ты паришься над этим?
Умом я все это понимаю, конечно. Но не думаю, что можно просто взять и забыть про это, иначе психологи бы не нужны были. Я работаю над этим, но и форсировать события не решаюсь - пусть изменения плавно идут, чтоб откатов не было, это так, на всякий случай. Я уже хорошо продвинулся вперед - я на форуме-то стеснялся общаться в первое время, а сейчас на группе свободно говорю о себе и меня понимают и принимают. Короче, я в процессе.

:smile:

Женя не надо думать, как тебя другие воспримут, люди разные, одни воспримут другие нет.
Буть просто самим собой
Не надо прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас (с)
... хорошая песня🙂

Умом я все это понимаю, конечно. Но не думаю, что можно просто взять и забыть про это, иначе психологи бы не нужны были. Я работаю над этим, но и форсировать события не решаюсь - пусть изменения плавно идут, чтоб откатов не было, это так, на всякий случай. Я уже хорошо продвинулся вперед - я на форуме-то стеснялся общаться в первое время, а сейчас на группе свободно говорю о себе и меня понимают и принимают. Короче, я в процессе.

:smile:
Да. Торопиться точно не надо.
А может это и вообще не твой путь:PARDON:
Что подходит одному - другому может совсем никак не зайти

Спасибо за советы и поддержку, я обязательно чего-то добьюсь!
Когда перестанешь чего-то добиваться, а станешь просто жить в своё удовольствие, начнёт всё складываться . И тебе будет казаться, что это делается всё само собой.
Живи сегодня и сейчас. Делай всё для себя сегодня. И так каждый день. Завтра зависит от того, что ты сделал в настоящем.

Когда перестанешь чего-то добиваться, а станешь просто жить в своё удовольствие, начнёт всё складываться . И тебе будет казаться, что это делается всё само собой.
Живи сегодня и сейчас. Делай всё для себя сегодня. И так каждый день. Завтра зависит от того, что ты сделал в настоящем.
Ага, а может вообще ничего не быть, хоть тресни... чего переживать 😉?

Когда перестанешь чего-то добиваться, а станешь просто жить в своё удовольствие,
Я тоже не заглядываю вперёд и не загадываю никогда, но мне кажется просто жить в удовольствие свое, это маленько не так.
Добиваться всё равно надо чего-то.

Вложения

• IMG_20220425_165825.jpg
    IMG_20220425_165825.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220425_151631.jpg
    IMG_20220425_151631.jpg
    154.1 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.