Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех приветствую! Слышал кто-нибудь об NLp-коде Кондрашова В.В. из РОСТОВА?
Кыш, Котяра! Я сам с большим скепсисом отношусь к НЛП, но у них есть другие важные штуки.Ни один энэлпёр не может дать больше того, что есть в методике НЛП. А есть там не очень много.
Угумс!у них есть другие важные штуки.
Могу заверить, что это фантастическая правда! Знаю несколько человек, которые пили по черному и местные наркологи не мгли справиться, а после Кондрашова уже пять лет трезвые. Один из них мой фазер. Воронеж.Динамит, вот Мартинка в своей теме написала, я для тебя перекопировала.
Кондрашов В. В. - NLP - код от алкоголизма.100% ЭФФЕКТ!
[14-11-2007 17:22] Ростов-на-Дону
NLP-код от АЛКОГОЛИЗМА 100% ЭФФЕКТ
NLP - код позволяет на 100% блокировать тягу к алкоголю! При NLP - раскодироваться невозможно! Тяга к спиртному отсутствует и после окончания действия кода и больной может, сохраняя трезвость, повторно не кодироваться.
При NLP-коде не применяются лекарства.
Прием без записи и всегда (независимо от праздников) в точно указанное время:
В СРЕДУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ
от АЛКОГОЛИЗМА в 10.00;
Прием ведет директор Ростовского центра клинической психологии, единственный в на Юге России имеющий диплом и степень «Магистра NLP» (США),автор книг и научных работ в области психотерапии Виктор Валентинович Кондрашов.
Ростов нД, ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27. (Напротив областной больницы №1).
Проезд: Автобус № 26 от Центр.рынка. Вход в Центр клинической психологии с правой стороны дома, № 27.
ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 дня или больше не принимать алкоголь.
Стоимость: 4500 руб.
Т. (863) 297-07-81; 221-78-99.
Контактное лицо : Кондрашов
Телефон: 8(863) 297-07-81
Организация: Центр Клинической психологии
e-mail: [email protected]
url:
Можно свое мнение? Чегой-то того, шарлатан похож, диплом мериканский и 100%, такое бывает?
Кот охаивает всё подряд, не глядя. Интересно, какая помощь в понимании кота является серьёзной?Угумс!
Если энелпер своими средствами убедит клинета обратиться за серьезной помощью - это будет супер!
Во-первых, три программы, входящих в состав международной системы A-clinic: АА, SOS, методика индивидуальной продолженной ремиссии.Интересно, какая помощь в понимании кота является серьёзной?
Хамить никогда не лучше.Так что лучше: хамить или по-человечески?
Элементарно, Ватсон!Интересно, а почему здесь кот не требует к себе обращения на "Вы"?
Кот охаивает всё подряд, не глядя.
Не совсем фигня.что именно это за аппарат ответить отказываются. В общем, фигня это.