Nlp-код

Всех приветствую! Слышал кто-нибудь об NLp-коде Кондрашова В.В. из РОСТОВА?

Динамит, вот Мартинка в своей теме написала, я для тебя перекопировала.

Кондрашов В. В. - NLP - код от алкоголизма.100% ЭФФЕКТ!
[14-11-2007 17:22] Ростов-на-Дону
NLP-код от АЛКОГОЛИЗМА 100% ЭФФЕКТ
NLP - код позволяет на 100% блокировать тягу к алкоголю! При NLP - раскодироваться невозможно! Тяга к спиртному отсутствует и после окончания действия кода и больной может, сохраняя трезвость, повторно не кодироваться.
При NLP-коде не применяются лекарства.
Прием без записи и всегда (независимо от праздников) в точно указанное время:
В СРЕДУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ
от АЛКОГОЛИЗМА в 10.00;
Прием ведет директор Ростовского центра клинической психологии, единственный в на Юге России имеющий диплом и степень «Магистра NLP» (США),автор книг и научных работ в области психотерапии Виктор Валентинович Кондрашов.
Ростов нД, ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27. (Напротив областной больницы №1).
Проезд: Автобус № 26 от Центр.рынка. Вход в Центр клинической психологии с правой стороны дома, № 27.
ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 дня или больше не принимать алкоголь.
Стоимость: 4500 руб.
Т. (863) 297-07-81; 221-78-99.

Контактное лицо : Кондрашов
Телефон: 8(863) 297-07-81
Организация: Центр Клинической психологии
e-mail: [email protected]
url:

Можно свое мнение? Чегой-то того, шарлатан похож, диплом мериканский и 100%, такое бывает?

Ни один энэлпёр не может дать больше того, что есть в методике НЛП. А есть там не очень много.
На пару дней мозги заморочить НЛП может запросто.
Изменить жизнь всерьез - тут уже не средства НЛП нужны, а что-нибудь посерьезнее.

Ни один энэлпёр не может дать больше того, что есть в методике НЛП. А есть там не очень много.
Кыш, Котяра! Я сам с большим скепсисом отношусь к НЛП, но у них есть другие важные штуки.

Динамит, вот Мартинка в своей теме написала, я для тебя перекопировала.

Кондрашов В. В. - NLP - код от алкоголизма.100% ЭФФЕКТ!
[14-11-2007 17:22] Ростов-на-Дону
NLP-код от АЛКОГОЛИЗМА 100% ЭФФЕКТ
NLP - код позволяет на 100% блокировать тягу к алкоголю! При NLP - раскодироваться невозможно! Тяга к спиртному отсутствует и после окончания действия кода и больной может, сохраняя трезвость, повторно не кодироваться.
При NLP-коде не применяются лекарства.
Прием без записи и всегда (независимо от праздников) в точно указанное время:
В СРЕДУ, СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ
от АЛКОГОЛИЗМА в 10.00;
Прием ведет директор Ростовского центра клинической психологии, единственный в на Юге России имеющий диплом и степень «Магистра NLP» (США),автор книг и научных работ в области психотерапии Виктор Валентинович Кондрашов.
Ростов нД, ул. 339-й Стрелковой дивизии, 27. (Напротив областной больницы №1).
Проезд: Автобус № 26 от Центр.рынка. Вход в Центр клинической психологии с правой стороны дома, № 27.
ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 дня или больше не принимать алкоголь.
Стоимость: 4500 руб.
Т. (863) 297-07-81; 221-78-99.

Контактное лицо : Кондрашов
Телефон: 8(863) 297-07-81
Организация: Центр Клинической психологии
e-mail: [email protected]
url:

Можно свое мнение? Чегой-то того, шарлатан похож, диплом мериканский и 100%, такое бывает?
Могу заверить, что это фантастическая правда! Знаю несколько человек, которые пили по черному и местные наркологи не мгли справиться, а после Кондрашова уже пять лет трезвые. Один из них мой фазер. Воронеж.

Угумс!
Если энелпер своими средствами убедит клинета обратиться за серьезной помощью - это будет супер!
Кот охаивает всё подряд, не глядя. Интересно, какая помощь в понимании кота является серьёзной?

Интересно, какая помощь в понимании кота является серьёзной?
Во-первых, три программы, входящих в состав международной системы A-clinic: АА, SOS, методика индивидуальной продолженной ремиссии.
Во-вторых, успешно зарекомендовавшие себя в США две модели реабилитации: чикагская и миннесотская. В РОссии по миннесотской модели успешно работают 4 центра: "ДНнГ", центр Валентины Новиковой, "Кундала" и "Перекресток 7 дорог"; по чикагской модели работает "Рекавери".
В-третьих, группы методики Шичко.
Есть успешные врачи-практики; естественно совершенно, что я всех не знаю, могу назвать Игоря Максимкова из Медвежегорска (в основе классическая наркология), Виктора Григорьевича Колчина из Бийска (в основе комы + 12 шагов), Тамару Метелкину из поселка Коммунар (классическая наркология), Олега Герцовича Фрейдмана из СПб (НЛП + рациональная психотерапия + предметноопосредованная психотерапия)... назвал кого вспомнил "навскидку".
Есть успешные религиозные деятели: о.Евгений (Генинг), о.Евмений (Перистый); судя по форуму, последователи Чурикова весьма успешно выздоравливают.

Может быть что-то упустил, не обессудьте.

Что кот, можешь по-человечески разговаривать, когда захочешь? Так что лучше: хамить или по-человечески?

Интересно, а почему здесь кот не требует к себе обращения на "Вы"?

Интересно, а почему здесь кот не требует к себе обращения на "Вы"?
Элементарно, Ватсон!
В разделе "Методы избавления от алкогольной зависимости" обсуждается тот или иной метод.
Самый веский довод - рассказ очевидца; в этом топике это сообщения Лины и Владимира.
Менее вески мнения, высказанные мной и Эдгаром.
Вы, уважаемый, спорога стали хамить и переходить на личности:
Кот охаивает всё подряд, не глядя.

Ваше сообщение - не информация о методе и не мнение о методе, а негативная оценка меня лично.

Всем привет! Зашел в первый раз ...
Лечился много раз и пил. Везде Брали деньги кололи или хрень делали, и стращали...
Живу в Москве... обдирают нас как липку...
Поехал в Ростов к Кондрашову и прошел НЛП... сложно сказать, что он делает,
но он единственный кто говорит правду... не запугивает..
Решил после него выпить взял стакан и почувствовал себя дерьмом...
смотрю на стакан с водкой и думаю а нахрена я это делаю...
так поставил на стол и надуше стало кайфово от этого...
Не пью уже три года

Всем привет! Зашел в первый раз ...
Лечился много раз и пил. Везде Брали деньги кололи или хрень делали, и стращали...
Живу в Москве... обдирают нас как липку...
Поехал в Ростов к Кондрашову и прошел НЛП... сложно сказать, что он делает,
но он единственный кто говорит правду... не запугивает..
Решил после него выпить взял стакан и почувствовал себя дерьмом...
смотрю на стакан с водкой и думаю а нахрена я это делаю...
так поставил на стол и надуше стало кайфово от этого...
Не пью уже три года

Не верьте, это полный обман. К психотерапии и НЛП не имеет ни малейшего отношения. Я звонила туда вчера, узнавала. Сказали, что лечат на каком-то аппарате, который после отбивает тягу к алкоголю. Долго пыталась получить объяснение, а при чем же здесь НЛП? Они утверждают, что НЛП- это и есть программирование на аппарате, причем что именно это за аппарат ответить отказываются. В общем, фигня это.

что именно это за аппарат ответить отказываются. В общем, фигня это.
Не совсем фигня.
Аппарат - ЛЭНАР или Микро-ЛЭНАР - гугл расскажет подробности.
Аппарат, вызывая релаксацию, увеличивает восприимчивость к НЛП-действиям. Сами формулы НЛП, вестимо, по телефону не расскажут.

"Фигня" тут в том, что никакие НЛП-методы еще не сумели превзойти формулу Довженко; и никакой ЛЭНАР не создаст обнубеляции столь эффективно, как вдох паров хлорэтила.

Резюме: клон Довженко; не плохой, но и не самый лучший.

Прочел кучу книг по НЛП, промострел и пересмотрел записи семинаров, учавствовал в семинарах и обчующих программах (НЛП-практики, не привязанной конкретно к наркологии). НЛП - американская красивая и блестящая упаковка трудов других мастеров психиатрии, к примеру М.Эриксона, Перлза, В.Сатир... как УПАКОВКА ... метода не рабочая... и больше смахиваит на секту: прогрмаммирование сектантов, на то, что мир секты - реален. При этом, к примеру у Милтона Эриксона есть конкретный опыт работы с зависимостями.
Больше всего порадовало, дикое удивление кого-то (не помню конкретно Бендлер или Гриндер) из отцов-основателей НЛП, когда проходивший у "них" российский психолог стажировку, рассказал о Павлове и иго собаках.
все ИМХО... при этом... на основании опыта, а не теории...

+ в моем понимании, и в понимании определенного количества людей пытающихся разобраца в НЛП, Российские НЛП центры... очень преуспевают в самом главном умении мастеров НЛП, - его ПРОДАЖЕ...
Они могут его продавать...

Назад
Сверху Снизу