NLP-код Кандрашова

Аппарат имел только суггестивную роль, тебя им зомбировали, сам он был чистой бутафорией, мог быть хоть кирпичом.
А без терминов по нашему деревенскому?

Эдгар,ни хочу обидеть,но это твоё личное мнение или ты слышал про данный метод? Дело в том что я мягко говоря в замешательстве от того что в клинике полная секретность ни одного лишнего слова,набор стандартных фраз, в связи с чем страхи по поводу правдивости слов доктора растут,хотя может это тоже какойто психологический ход.Короче варианта два либо собираться и ехать туда и просить принять без справки ,что они отказываються делать,либо ждать месяц и смотреть что произойдёт.

Обратись к психиатру по месту жительства,в твоем случае похоже только он помочь сможет...
Спасибо за совет ,я вообше то к вам за помошью обратился, а вы глумитесь.Я бы посмотрел на тебя , а твой искромётный юмор оставь для мужа

Да, это моё понимание спектра методов, законов о медицине, физики, химии, психологии, корыстных шарлатанов и тварей дрожащих.

Боюсь, что Мечта права, тут мы тебя не успокоим.

Добрая с наружи,злобная в нутри)))

Зря ты так. Тебе бы спокойствия сейчас и уверенности. С собою разобраться и понять, что не пьёшь дальше и будет всё прекрасно. А ты злость срываешь на людей у которых просил помощи. И, главное, помощь ты получил. Подумай!

[quote name='Edgar' date='8.4.2012, 10:16' post='1253322029']
Зря ты так. Тебе бы спокойствия сейчас и уверенности. С собою разобраться и понять, что не пьёшь дальше и будет всё прекрасно. А ты злость срываешь на людей у которых просил помощи. И, главное, помощь ты получил. Подумай!
[/qu
Да я и нехотел ни кого обижать! Если кого обидел каюсь.Да с собой я разобрался семь лет назад,, с алкоголем покончено,а причина моего волнения лишь в том,чтоб через месяц,как говорил доктор , меня не переклинело.Благодоря вам я спокоен,за советы спасибо.Если интересно через месяцок отпишусь.

Назад
Сверху Снизу