Стоит ли снять код временно?

• Автор темы Автор темы Lusifer
  • Дата начала Дата начала
Lusifer, у меня знакомые муж с женой так и делают уже много лет, раз в год кодируются после отпуска, снимают код перед тем или нет - я не знаю, но у них уколом кодировка.
Я чесно гваря такой трезвости не понимаю
<

Закодировался 10 месяецев назад по Довженко. Все отлично, не тянет, но капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно. Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!

Вброс, по своей мощности просто великолепен*!

Весь текст это набор бреда и сплошных противоречий.

Закодировался, не тянет, скучно, полна активности, без алко не бывает отдыха, снять код на 10 дней, !!!
<

После прочитанного аж песенка вспомнилась. .Улечу валкиии и вот Вам . .уй, шо бы навсегда меня запомнилииии!)

Мой внутренний алко змей, ожил, глаз даж открыл, подозрительно осматривается ..

Про то что кодировка бред даж писать лениво, всегда вызывало чувство брезгливости, ну вот, я сам ничего не решаю, теперь закодирован .. ага .. ага .. лошара.

Ок, что кто-то верит, это его дело и как костыль быть может хорошо, я не против. Главное не пить, и плевать на способ.

Здесь же нам предлагается откушать*, по-смаковать* так сказать кодировку и отлёт в пьянство .. тем более в тех краях пить невозможно, этож какая то абассака, автор сделал моё утро!)

Иметь 10 месяцев трезвости и ими не дорожить, это за гранью добра и зла.

Воистину, пути Господни неисповедимы!

. . тут явно нужно допиваться, канечно же по-модному, ждём новых историй!

😲 😲 😲

Закодировался 10 месяецев назад по Довженко. Все отлично, не тянет, но капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно. Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!
Снимай. Ты уже сорвался. Не трать деньги.Не кодируйся больше.Просто бухай.
Что ж без бухла вообще жизнь не мила??? Заняться больше нЕчем в отпуске, кроме алко??? 😲

Темка для раздела "я трезв" просто улетная!!!!!
Перенести бы надо, а то новички глядишь зайдут поинтересоваться, как там в разделе "я трезв" поживают....

Всю жизнь бухал по модному, вниз не опускался. последние 10месяцев на коде. Веду активный образ жизни, спорт круглый год. Но порой кажется, что небольшой запойчик даст вдохновение больше не бухать, да и хочется оторваться по полной. Также было с курением. Курил несколько пачек в день, потом броисл на три месяца, потом опять закурил. Теперь не курю 10лет. И не думаю даже об этом.
Зачем тогда кодировался то??? Так бы и бухал "по модному". Рано сюда пришел.Рано. Я вот вообще никогда не кодировался.Но у меня с алко -совсем всё плохо: абсолютная несовместимость! 😄

Но хочется от жизни все получать! Казалось бы, полетел в Таиланд на 10 дней, побухал там, повеселился, погулял и дальше не пить,жить полноценной активной и интересной жизнью. Вроде все как бы норм?
У меня сейчас приятель в Таиланде отдыхает. Нравится там ему отдыхать раз в год в отпуске. Не пьяница. И в Таиланде не пьет.Туда ездит "сексуальный запой" себе устраивать. Берет с собой упаковку силденафила ( типа Виагры), мирамистин, презервативы. Сутками в компании таек, ледибоев там всяких зависает. Массажные салоны,ночная бурная жизнь. Очень довольный приезжает всегда. Стройный и подтянутый)
Самое главное заполнить отпуск положительными эмоциями!))

Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев.

Слабоватый опыт. Третий разряд примерно. Но потенциал большой, до мастера дойдёшь быстро. Тем более и желания вон хоть отбавляй. Так что вперёд - пей, воруй, ипи гусей. Если выживешь, возвращайся, тогда уже можно будет поговорить по делу. Но это вряд ли, выживает один из ста примерно.

Слабоватый опыт. Третий разряд примерно. Но потенциал большой, до мастера дойдёшь быстро. Тем более и желания вон хоть отбавляй. Так что вперёд - пей, воруй, ипи гусей. Если выживешь, возвращайся, тогда уже можно будет поговорить по делу. Но это вряд ли, выживает один из ста примерно.

В больничке, как то спросил сестричку, а чё тут вас народ дохнет или нет? Канешно грит, пол года 150 тел, ну нормальный такой конвейер, . .

/// 😉

В больничке, как то спросил сестричку, а чё тут вас народ дохнет или нет? Канешно грит, пол года 150 тел, ну нормальный такой конвейер, . .

/// 😉

В наркологии? Да, примерно такие цифры и получаются. Месяц лежишь - один-два трупа почти всегда поможешь в катафалк загрузить. Это не значит, что за месяц умерло всего 1-2 человека, это просто тебя попросили помочь 1-2 раза.

Не тратил бы деньги. Накати пока дома, проверь, не раскодировалось ли оно само

Не тратил бы деньги. Накати пока дома, проверь, не раскодировалось ли оно само
Да как то случайно (кто-то налил вместо воды) махнул чачи слегка, не понравилось совсем..

В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно.

Если все так, сходи к тому же доктору и сними.
Если чуток страх или сомнение есть - иди к доктору.
Экспериментировать ни к чему.

Я на 2,5 годах чуток надышался парами одной ядренной жидкости....
Мои реакции мне тоже очень не понравились.

Вообще, те кто думают что что все эти кодировки это шутки-игры - идиоты не совсем понимающие с чем столкнулись.
Таким идиотам и делают пустышки.

Назад
Сверху Снизу