что я "штоль тоже" ? 😁Ты штоль тоже? 😲... то-то я смотрю какая то необычная 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что я "штоль тоже" ? 😁Ты штоль тоже? 😲... то-то я смотрю какая то необычная 😁
Закодировался 10 месяецев назад по Довженко. Все отлично, не тянет, но капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно. Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!
Снимай. Ты уже сорвался. Не трать деньги.Не кодируйся больше.Просто бухай.Закодировался 10 месяецев назад по Довженко. Все отлично, не тянет, но капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно. Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!
Зачем тогда кодировался то??? Так бы и бухал "по модному". Рано сюда пришел.Рано. Я вот вообще никогда не кодировался.Но у меня с алко -совсем всё плохо: абсолютная несовместимость! 😄Всю жизнь бухал по модному, вниз не опускался. последние 10месяцев на коде. Веду активный образ жизни, спорт круглый год. Но порой кажется, что небольшой запойчик даст вдохновение больше не бухать, да и хочется оторваться по полной. Также было с курением. Курил несколько пачек в день, потом броисл на три месяца, потом опять закурил. Теперь не курю 10лет. И не думаю даже об этом.
Заняться больше нЕчем в отпуске, кроме алко??? 😲
Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!
Наоборот, необыкновенно силен!Как человек слаб(
У меня сейчас приятель в Таиланде отдыхает. Нравится там ему отдыхать раз в год в отпуске. Не пьяница. И в Таиланде не пьет.Туда ездит "сексуальный запой" себе устраивать. Берет с собой упаковку силденафила ( типа Виагры), мирамистин, презервативы. Сутками в компании таек, ледибоев там всяких зависает. Массажные салоны,ночная бурная жизнь. Очень довольный приезжает всегда. Стройный и подтянутый)Но хочется от жизни все получать! Казалось бы, полетел в Таиланд на 10 дней, побухал там, повеселился, погулял и дальше не пить,жить полноценной активной и интересной жизнью. Вроде все как бы норм?
Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев.
Слабоватый опыт. Третий разряд примерно. Но потенциал большой, до мастера дойдёшь быстро. Тем более и желания вон хоть отбавляй. Так что вперёд - пей, воруй, ипи гусей. Если выживешь, возвращайся, тогда уже можно будет поговорить по делу. Но это вряд ли, выживает один из ста примерно.
В больничке, как то спросил сестричку, а чё тут вас народ дохнет или нет? Канешно грит, пол года 150 тел, ну нормальный такой конвейер, . .
/// 😉
И закодировалось ли вообще)Не тратил бы деньги. Накати пока дома, проверь, не раскодировалось ли оно само
Да как то случайно (кто-то налил вместо воды) махнул чачи слегка, не понравилось совсем..Не тратил бы деньги. Накати пока дома, проверь, не раскодировалось ли оно само
В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно.
Я идиотВообще, те кто думают что что все эти кодировки это шутки-игры - идиоты не совсем понимающие с чем столкнулись.