Lusifer, я всегда поражался местным алкашам, которые хотят бросить пить имея работу, отпуска на Тайланд, в сохранности машину и права, семью и т.п. Это означает что дно еще далеко. Тебе еще можно пить и пить.))) Ресурс еще не исчерпан.))) Я когда решил бросить пить, у меня не было пуховика и ботинок , зимой выйти на улицу было не вчем.
... Но конечно же лучше бросить , пока есть что терять. Но это же непонятно тебе пока ещё , да?))
... И не нужны никакие отпуска в Тайланд, лучше купить еще один комп себе домой или в офис.
... и не нужна такая работа , от которой нужен отпуск. Работа нужна такая что её хрен прервешь без убытков и потерь времени ( и сожалением от этих потерь).
... Но конечно же лучше бросить , пока есть что терять. Но это же непонятно тебе пока ещё , да?))
... И не нужны никакие отпуска в Тайланд, лучше купить еще один комп себе домой или в офис.
... и не нужна такая работа , от которой нужен отпуск. Работа нужна такая что её хрен прервешь без убытков и потерь времени ( и сожалением от этих потерь).