Стоит ли снять код временно?

• Автор темы Автор темы Lusifer
  • Дата начала Дата начала
Lusifer, я всегда поражался местным алкашам, которые хотят бросить пить имея работу, отпуска на Тайланд, в сохранности машину и права, семью и т.п. Это означает что дно еще далеко. Тебе еще можно пить и пить.))) Ресурс еще не исчерпан.))) Я когда решил бросить пить, у меня не было пуховика и ботинок , зимой выйти на улицу было не вчем.
... Но конечно же лучше бросить , пока есть что терять. Но это же непонятно тебе пока ещё , да?))
... И не нужны никакие отпуска в Тайланд, лучше купить еще один комп себе домой или в офис.
... и не нужна такая работа , от которой нужен отпуск. Работа нужна такая что её хрен прервешь без убытков и потерь времени ( и сожалением от этих потерь).

- идиоты не совсем понимающие с чем столкнулись.
Таким идиотам и делают пустышки.

Согласен с тобой, есть же светлые здесь люди, лучше быть понимающим идиотом, и естественно всё испытывать на себе!

/// 😁

Я идиот
<

Князь Мышкин !
Ты вообще не алк ни разу.

Закодировался 10 месяецев назад по Довженко. Все отлично, не тянет, но капец как скучно, хоть и моя жизнь полна активности. В ближайшее время лечу в отпуск, в тех краях без алко отдыха не бывает. Хочу снять код на 10дней, потом обратно. Возраст за 40. Опыт огромный, по 3-5 дней конкретных запоев. У кого есть опыт таких раскодировок, поделитесь пожалуйста!
Привет. Как бы я пооступил на твоём месте? Отпуск провёл бы трезвый, а вот после принял бы решение пить или не пить. Во - первых трезвым будет чего вспомнить о своём отдыхе, а во - вторых дома пить значительно безопаснее. Всё в твоих руках. Точнее говоря в твоей голове.

а во - вторых дома пить значительно безопаснее. ...
Вот это точно, под алкослучаи страховки не распространяются, уже сколько из Тая плаксивых мольб было
<

Вот это точно, под алкослучаи страховки не распространяются, уже сколько из Тая плаксивых мольб было
<
Привет. Под словом дом я имел ввиду свою квартиру, где можно ужраться в хлам и не думать потом о последствиях.

я такой же - в отпуске на море не мог помыслить, чтобы не пить 24/7.
с утра белое сухое - как воду (хотя вино вообще не люблю), но на море шло на ура.
после обеда водка, поспать, и вечером до отруба.
а в прошлом году получилось отдохнуть 2 недели без алкоголя вообще.
оказывается так можно было, и вроде даже понравилось.
по вечерам, конечно, были иногда ностальгические воспоминания, что вот бы щас чего-нибудь выпить, но я быстро это давил, минут за 5.

тут правильно пишут: 3-5 дней это детская лига, и потерь у тебя серьезных не было от синьки.
хочешь пить - пей, дело твое, но ведь зачем-то ты кодировался, не просто так ведь?

но ведь зачем-то ты кодировался, не просто так ведь?
Вопрос не зачем, а для кого?
Когда я кодировался для кого то, я практически всегда срывался. В данный момент времени, остаюсь трезвым, для себя, кодировок нет, поверь не тянет. 😉

Lusifer, я всегда поражался местным алкашам, которые хотят бросить пить имея работу, отпуска на Тайланд, в сохранности машину и права, семью и т.п. Это означает что дно еще далеко. Тебе еще можно пить и пить.))) Ресурс еще не исчерпан.))) Я когда решил бросить пить, у меня не было пуховика и ботинок , зимой выйти на улицу было не вчем.

Я на таком же уровне бросил. Обычно на таком и бросают.
Дело в том, что этот форум запилили в 2004 году, когда нормальный интернет был не у многих, и изначальная аудитория этого форума наполовину состояла из мажоров. Следы этой тенденции имеются до сих пор.
На самом деле дно - оно не обязательно материальное. Знал чела вполне себе успешного, который бросил после того, как чуть-чуть не сел надолго. Светило там лет пятнадцать, которые просто чудом превратились в условку. Именно чудом и случаем, а не баблом. Чел не на шутку перепугался и бросил.
Ну и про фантазии не стоит забывать, конечно. Если бы ты ещё пару лет попил - глядишь, тоже начал бы рассказывать про свои триллиарды и майбахи. 😁

Особого желания у меня и нет, ваши советы меня практически убедили. Завтра схожу к наркологу, на контрольный) В понедельник вылет, возврат через 10дней. Надеюсь все хорошо пройдет!

Эх, как в песне:" Где же правильный ответ, на вопрос что делать? То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый! (((
Бросай его. И вопросов не будет дурацких. Твой муж пил, пьет и будет пить. Давай в созораздел быстренько. По поводу кодировок и пр. можешь мне вопросы позадавать. Имею огромный опыт по данной теме.

Всю жизнь бухал по модному, вниз не опускался. последние 10месяцев на коде. Веду активный образ жизни, спорт круглый год.
не пойму, кодировался-то зачем? ну и бухай дальше по модному.

Особого желания у меня и нет, ваши советы меня практически убедили. Завтра схожу к наркологу, на контрольный) В понедельник вылет, возврат через 10дней. Надеюсь все хорошо пройдет!
ничё не понял
"на контрольный" - это снятие кода или "закрепление"? )

А потом небольшой запойчик прошепчет тебе, что он недостаточно большой.)

Любо-дорого наблюдать, как алкашка разводит тебя, - прям классика жанра, по канонам. 👍

Ну да, идёт торг в чистом виде.

Вброс, по своей мощности просто великолепен*!

Весь текст это набор бреда и сплошных противоречий.

Закодировался, не тянет, скучно, полна активности, без алко не бывает отдыха, снять код на 10 дней, !!!
<

После прочитанного аж песенка вспомнилась. .Улечу валкиии и вот Вам . .уй, шо бы навсегда меня запомнилииии!)

Мой внутренний алко змей, ожил, глаз даж открыл, подозрительно осматривается ..

Про то что кодировка бред даж писать лениво, всегда вызывало чувство брезгливости, ну вот, я сам ничего не решаю, теперь закодирован .. ага .. ага .. лошара.

Ок, что кто-то верит, это его дело и как костыль быть может хорошо, я не против. Главное не пить, и плевать на способ.

Здесь же нам предлагается откушать*, по-смаковать* так сказать кодировку и отлёт в пьянство .. тем более в тех краях пить невозможно, этож какая то абассака, автор сделал моё утро!)

Иметь 10 месяцев трезвости и ими не дорожить, это за гранью добра и зла.

Воистину, пути Господни неисповедимы!

. . тут явно нужно допиваться, канечно же по-модному, ждём новых историй!

😲 😲 😲

Согласен, пролог истории интригует, хотелось бы знать о кульминации и эпилоге. Но вряд ли напишет, а если и напишет, то соврёт.

Назад
Сверху Снизу