Nlp-код

Привет! Я бывший директор, но спился. 60 лет. Жена лечила 6 раз, а я срывался. Один нарколог когда ввел "торпедо" сказал, что если выпью глаза на лоб вылезут и яйца отвалятся!
Меня это возмутило, что меня за скотину тупую принимают и на следующий день опять запил... Живу в Краснодаре. Два года назад супруга уговорила поехать к Кондрашову. Нет лживых запугований, обмана, лживых писем уже исцеленных алкоголиков. Он вывернул мою душу выбросил все мое гуно и вернул меня к себе. Теперь каждому кто мне предлагает выпить я говорю:"Каждый дурак выпить может! А ты попробуй быть ЛИЧНОСТЬЮ и ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН!" Моя семья, дети и внуки вот счастье. А сейчас я как трезвый алкоголик не пью по личному убеждению.

Блин, вы , "уважаемый кондрашов", ваша навязчивая самореклама под разными анонимными никами достала уже и на этом форуме и в местных ростовских газетах!!!! Админы примите меры!!!!! удаляйте эту наглую саморекламу!! Увас , даже текст этих лживых писем чудесно исцеленных везде почти дословно повторяется, будьте хотя бы поизобретательней!!!!! шарлатан!

Блин, вы , "уважаемый кондрашов", ваша навязчивая самореклама под разными анонимными никами достала уже и на этом форуме и в местных ростовских газетах!!!! Админы примите меры!!!!! удаляйте эту наглую саморекламу!! Увас , даже текст этих лживых писем чудесно исцеленных везде почти дословно повторяется, будьте хотя бы поизобретательней!!!!! шарлатан!

😁 жжош!
где моя мухобойка?

Кареглазая, веселится тут нечего ,могу прислать несколько таких точ в точь писем его так сказать пациентов, опубликованных в наших местных ростовских газетах, в рамках его рекламных объявлений, которых он якобы исцелил. текст почти дословно с этим повторяется!

Слушай, а у вас в Ростове помидоры гнилые продаются?

Беда в том, что на законодательном уровне очень сложно с этим бороться. И казлы этим пользуются.
Я по Довженко кодировалась. Очень довольна и врачом и методом. Но форум почитай и увидишь сколько разочарованных - попались на таких вот, как этот 999. А как теперь людям доказать что есть и реальная помощь? А если веры нет - считай всё зря. Медицина на доверии должна строиться. А на деле - всё деньгами меряется. Купил лицензию - и давай лохов окучивать. А нам ведь когда припрёт - так мало надо. ☹️

Амазонка а тебе слабо самой пройти метод NLP-kod.
Или страшно, что пить бросишь?.
У нас в Таганроге о профессоре Кондрашове народ говорит
только хорошее.Все кто унего лечился не пьют и я в том числе.

В нашей местности про метод Nlp-код и Кондрашове ничего не слышал инфа только с форума.
Но одно могу сказать точно если доктор, мед.центр или иное кодируешее учереждение даёт рекламу то это
настораживает. Я кодировался по Довженко в центре о котором информацию о враче передают сами пациенты
рекламы он не даёт и не давал никогда. Те же кто себя рекламирует явно лукавит у кого есть эффект тот рекламы
не даёт сами идут. Ещё настораживает , что раскодироваться нельзя в нормальных местах это возможно да и
бесплатно(увы их мизер) человек не робот с программой и сам волен принимать и менять свои решения и свою
жизнь. К сожалению в России полно шарлатанов с разными методами как не попасть к таким, идти к тем к то
реально помог и ты этого человека видел а не письма из рекламы читал. Увы эти шарлатаны позорят многие
хорошие методы реально помогающие.

В нашей местности про метод Nlp-код и Кондрашове ничего не слышал инфа только с форума.
Но одно могу сказать точно если доктор, мед.центр или иное кодируешее учереждение даёт рекламу то это
настораживает. Я кодировался по Довженко в центре о котором информацию о враче передают сами пациенты
рекламы он не даёт и не давал никогда. Те же кто себя рекламирует явно лукавит у кого есть эффект тот рекламы
не даёт сами идут. Ещё настораживает , что раскодироваться нельзя в нормальных местах это возможно да и
бесплатно(увы их мизер) человек не робот с программой и сам волен принимать и менять свои решения и свою
жизнь. К сожалению в России полно шарлатанов с разными методами как не попасть к таким, идти к тем к то
реально помог и ты этого человека видел а не письма из рекламы читал. Увы эти шарлатаны позорят многие
хорошие методы реально помогающие.

Подскажите телефон или контакт куда обратиться в г. Ростов очень надо хочу декодироваться после развода с женой начал сильно пить пью уже больше полгода помогите заранее спасибо

Назад
Сверху Снизу