Приветик тебе!Сегодня мучилась 4 часа от башенной
ПА. Чуть с ума не сошла,думала ласты склеиваю уже...Трэш.Началось в 10 утра,думаю,да пол часа потерплю,проиддет.Это ж не с
похмелья.Какой там в 12 ехать детей забирать со школы,а я не могу,а надо.В лифт зайти не смогла,в машине не возможно увидеть,ужасный тремор всего тела и челюсть опять ,как щелкунчик.Детвора 5 минут ждала,показалось пару часов.До этого побоялась пить седативные,б блокаторы или нейролептики,из-руля.Страх жутким,сердце в мозгах прыгали,ком в горле,слёзы сами текут,слабость в ногах..пульс 140.Дома сразу 2 таблетки от давления,2
валерьянки,1 невролептик тяпнула и ппц...давление 100-60,ощущение сердце осьанавливаеться каждую минуту,вдох трудно сделать,двоиться в глазах...До сих пор лёжа не всаю.А и ещё в туалет бегала при
ПА каждый пол часа по литра,как говориться оббосалась от страха.Слава богу,читала пару дней назад тут,что это норма.(путь к выздоровлению)Буду все терпеть,а похмельный ад не вернусь!Как твои дела?Я думала ,что все меня забыли уже!Тутсенок пропала,я ей вчера написала,ни ответа ни привет.