Ниже плинтуса!!!!

,почему все про СВОЕГО зухбератора рассказывают.Мне казалось это что то,как на учете они
Нет,никто не на какой учёт не ставит,анонимно абсолютно. У меня сухтбератор классная тётенька,я к ней уже так привыкла за 2 года)))

*YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!*:hangover::smayliki-eroticheskie-118:
Вау!благодарю Волгуша.Сейчас залягу с чаёчком.Ты меня аыручила.Сижу и думаю,неужели никто не напишет
Блин,ссори.Сиси сами вылезли и бутылка тоже..я в шоке

Ты точно фильмы по профилю смотреть собралась?:sarcastic: Ой,смеюсь,у меня бывает тоже не те смайлики выскакивают.
Да ппц какой-то.Я эти сиськи вообще даже и невидела..позорище.Как озобоченная.

Ты точно фильмы по профилю смотреть собралась?:sarcastic: Ой,смеюсь,у меня бывает тоже не те смайлики выскакивают.
После таких смайликов только теперь пиво пить под добрый немецким фильмец...

позорище.Как озобоченная.
Ой,да ладно,чего сразу позорище,с этими компами и не такое бывает,а кто с телефона печатает,так вообще перлы иногда выскакивают.))))

Ой,да ладно,чего сразу позорище,с этими компами и не такое бывает,а кто с телефона печатает,так вообще перлы иногда выскакивают.))))
Ну что интересно,цветочки же или поцелуйчики с сердечками не выскочили...А алкпш и сисяндры...мистика бла

*YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!**YAHOO!*:hangover::smayliki-eroticheskie-118:
Вау!благодарю Волгуша.Сейчас залягу с чаёчком.Ты меня аыручила.Сижу и думаю,неужели никто не напишет
На здоровье ) я сама решила посмотреть фильмы из этой серии.
Смайлики - фигня. Если бы ты не сказала , я бы и внимания не обратила.

Лангцайттерапию мне тоже предлагали..А ты б смогла на минимум 4 месяца детей оставить?Тут бы ещё и мужу пришлось уволняться по опеке за детьми..
Бублинка,доброе трезвое утро.Хотела написать,что в наркологии,где я часто обитала,было около 30%пациентов,которые уже были на длительной терапии.И просили повторно,но тут уже не всем дают,отказывают половине.Начинают рассматривать его полезность для общества,государства,остаточное время до пенссии ,ну и все такое...(т.к желания помочь самому себе наглядно уже нет).Вот даже у меня в последним раз там спросили-Вы же терапию недавно прошли,что опять случилось???????И ещё много знакомых,которые лечились на до.терапии(хотя были настроенны,пофиг на всё,главное,сейчас вылечиться и встать на ноги,чтоб в будущем обеспечить себе и семье хорошую жизнь)срывались от туда,ехали домой,не закончив начатого.Да потому что,то жена с детьми не справляется,то жрать дома нет,то прав нет детей даже к врачу отвезти.и т.д.А один так и вообще,решил полностью покончить с прошлой жизнью и перевез свою семью в другой город ,перед терапией...И через 2недели аж бежал домой,что жена с ума сходила с 3 детьми без машины,денег,в чужом городе. Не сомненно,помощь нам нужна,но большая часть ,всё таки зависит от нас самих...Я рада,что я здесь.!!!!!!!??!!!!!!!!!!

доброе трезвое утро
Доброе трезвое утро и ветренное,у тебя тоже дует? Листьев в саду нападало из леса куча. По поводу терапии,государство тоже не резиновое,и так огромное спасибо немецким властям,что столько возможностей предоставляют людям с зависимостями,чтобы получить помощь. Всё правильно,если человек сам не хочет сотрудничать,думает что он сам справится,сам всё знает,или просто не хочет,то тут лечи не лечи толку не будет. Муж в пятницу идёт на похороны,его хороший коллега и друг умер,53 года,не старый ещё,4 раза был в ребе по пол года,всё равно пил,пожелтел и всё равно пил,отказали все органы,увы,бывает и так у нашего брата. Алкоголизм-смертельная болезнь,надо об этом помнить всегда.

Доброе трезвое утро и ветренное,у тебя тоже дует? Листьев в саду нападало из леса куча. По поводу терапии,государство тоже не резиновое,и так огромное спасибо немецким властям,что столько возможностей предоставляют людям с зависимостями,чтобы получить помощь. Всё правильно,если человек сам не хочет сотрудничать,думает что он сам справится,сам всё знает,или просто не хочет,то тут лечи не лечи толку не будет. Муж в пятницу идёт на похороны,его хороший коллега и друг умер,53 года,не старый ещё,4 раза был в ребе по пол года,всё равно пил,пожелтел и всё равно пил,отказали все органы,увы,бывает и так у нашего брата. Алкоголизм-смертельная болезнь,надо об этом помнить всегда.
У нас сегодня хорошо,свежо,только тёмно ещё,как ночью,только детей отвезла.Ну и я ж про государство думаю,все можно тут бесплатно по страховке вылечить и получить,если ты нуждаешься.Но мы ж совсем не от мира сего,за свои же деньги продолжаем дальше провоцировать осознанно свою болезнь,а потом лечи нас бесплатно,в 10 раз..Тебя вчера прочитывала,всё как у многих.Согласись со мной,что ЕУ быть гораздо легче,чем запойным...Я ведь тоже когда с этого начала,но ответственность там ещё присутсвовала,.Все дела решались в течении дня,зная,что вечером тебя ждёт радость бухла.И помнится мне,что и по больницам с детьми лежала,и нормально переносила по недели сухости.А пришли заработанные запойчи,вот когда становиться на все поспать,вот когда!!!Я мужу говорю,в этом состоянии ,если ко мне даже Ангела Меркель сейчас придёт,я её .....(не выслушаю в общем)

Aleftina, привет. Ты как? Как себя чувствуешь? )
Приветик тебе!Сегодня мучилась 4 часа от башенной ПА. Чуть с ума не сошла,думала ласты склеиваю уже...Трэш.Началось в 10 утра,думаю,да пол часа потерплю,проиддет.Это ж не с похмелья.Какой там в 12 ехать детей забирать со школы,а я не могу,а надо.В лифт зайти не смогла,в машине не возможно увидеть,ужасный тремор всего тела и челюсть опять ,как щелкунчик.Детвора 5 минут ждала,показалось пару часов.До этого побоялась пить седативные,б блокаторы или нейролептики,из-руля.Страх жутким,сердце в мозгах прыгали,ком в горле,слёзы сами текут,слабость в ногах..пульс 140.Дома сразу 2 таблетки от давления,2 валерьянки,1 невролептик тяпнула и ппц...давление 100-60,ощущение сердце осьанавливаеться каждую минуту,вдох трудно сделать,двоиться в глазах...До сих пор лёжа не всаю.А и ещё в туалет бегала при ПА каждый пол часа по литра,как говориться оббосалась от страха.Слава богу,читала пару дней назад тут,что это норма.(путь к выздоровлению)Буду все терпеть,а похмельный ад не вернусь!Как твои дела?Я думала ,что все меня забыли уже!Тутсенок пропала,я ей вчера написала,ни ответа ни привет.

Приветик тебе!Сегодня мучилась 4 часа от башенной ПА. Чуть с ума не сошла,думала ласты склеиваю уже...Трэш.Началось в 10 утра,думаю,да пол часа потерплю,проиддет.Это ж не с похмелья.Какой там в 12 ехать детей забирать со школы,а я не могу,а надо.В лифт зайти не смогла,в машине не возможно увидеть,ужасный тремор всего тела и челюсть опять ,как щелкунчик.Детвора 5 минут ждала,показалось пару часов.До этого побоялась пить седативные,б блокаторы или нейролептики,из-руля.Страх жутким,сердце в мозгах прыгали,ком в горле,слёзы сами текут,слабость в ногах..пульс 140.Дома сразу 2 таблетки от давления,2 валерьянки,1 невролептик тяпнула и ппц...давление 100-60,ощущение сердце осьанавливаеться каждую минуту,вдох трудно сделать,двоиться в глазах...До сих пор лёжа не всаю.А и ещё в туалет бегала при ПА каждый пол часа по литра,как говориться оббосалась от страха.Слава богу,читала пару дней назад тут,что это норма.(путь к выздоровлению)Буду все терпеть,а похмельный ад не вернусь!Как твои дела?Я думала ,что все меня забыли уже!Тутсенок пропала,я ей вчера написала,ни ответа ни привет.
Вот это тебя колбасит сильно. Афигеть у меня такое состояние как ты описываешь после запоя 5 дневного. Странно это хотя у меня 20 дней трезвости но тоже плохо, заболел, насморк, горло, режим сна сбит, ночью шарахаюсь по двору, неусидчивость, тоже ПА прилетает, последние три дня состояние как после запоя, пью по три литра воды и сразу в туалет, тремор рук, а ночью хожу за сигаретами и шарахаюсь от теней всяких и ещё эти собаки бездомные вечно лают, я прям передергиваюсь. Это наверно состояние сухого похмелья..

Вот это тебя колбасит сильно. Афигеть у меня такое состояние как ты описываешь после запоя 5 дневного. Странно это хотя у меня 20 дней трезвости но тоже плохо, заболел, насморк, горло, режим сна сбит, ночью шарахаюсь по двору, неусидчивость, тоже ПА прилетает, последние три дня состояние как после запоя, пью по три литра воды и сразу в туалет, тремор рук, а ночью хожу за сигаретами и шарахаюсь от теней всяких и ещё эти собаки бездомные вечно лают, я прям передергиваюсь. Это наверно состояние сухого похмелья..
Да состояния похмелья полное,только физической ломки практически нет.Это уже нервное психическое расстройство,мозги походу возмущаються,или бухнуть просят ...Я прочитала,что это непроизвольный выброс адреналина у нас...Не смертельно,надо ждать,со временем пройдёт...правда долго,до 2 лет..Я даже пчел и мух боялась сегодня на балконе..

Да состояния похмелья полное,только физической ломки практически нет.Это уже нервное психическое расстройство,мозги походу возмущаються,или бухнуть просят ...Я прочитала,что это непроизвольный выброс адреналина у нас...Не смертельно,надо ждать,со временем пройдёт...правда долго,до 2 лет..Я даже пчел и мух боялась сегодня на балконе..
Ждать долго конечно, только так. Сам боюсь насекомых. Заметил ещё походка когда идёшь не стойкая, спотыкаюсь прям, шум в ушах ещё. В общем как будто мы в стеклянной банке, а мир за стеклом идёт своим чередом. У меня ещё нюх пропал, но это на фоне употребления и то что курю много. А так чтобы почувствовать мир в красках как в детстве те ощущения радости наверно нужно да где то 2 года. У меня когда не пил 11 месяцев где то на 9-10 месяце были проблески радости и в то же время спокойствия и уюта, даже когда засыпал чувствовал приятные ощущения до алкогольного периода, что то вроде дежавю.

Ждать долго конечно, только так. Сам боюсь насекомых. Заметил ещё походка когда идёшь не стойкая, спотыкаюсь прям, шум в ушах ещё. В общем как будто мы в стеклянной банке, а мир за стеклом идёт своим чередом. У меня ещё нюх пропал, но это на фоне употребления и то что курю много. А так чтобы почувствовать мир в красках как в детстве те ощущения радости наверно нужно да где то 2 года. У меня когда не пил 11 месяцев где то на 9-10 месяце были проблески радости и в то же время спокойствия и уюта, даже когда засыпал чувствовал приятные ощущения до алкогольного периода, что то вроде дежавю.
У меня появилось чувство удовлетворения и радость только после 6 месяцев сухости,а до этого так,какашка.Ты из Пятигорска..сейчас читаю тебя.Я там у вас в санатории,"Смена"была,и мама с братом в Ставрополе живут..Земляк..

Я думала ,что все меня забыли уже!
Аль!
А никто и не должен помнить о тебе.
Вспомнили - хорошо, не вспомнили, ну и ладно. Трезвеешь ведь для себя.
Ты, главное, сама заходи и пиши.
Особенно сейчас.
Шалят у тебя нервишки.

Назад
Сверху Снизу