Ниже плинтуса!!!!

Привет!
Сейчас твоя нервная система пошла в разнос. Будет и ненависть, и недовольство, и требование медалей. Будет всё.
Сейчас самое сложное (вспоминаю себя) сохранить трезвость и при этом не озлобиться на ближних. Ищи, то за что можно зацепиться, учись радоваться тому, что есть или осталось.
С форума не пропадай, не только читай, но и прописывай каждый свой день, помогает.
Спасибо Тебе за поддержку!Я даже посещала ресторан с компанией,пила минералку.Смотря на рядом сидящих с пивом и вином даже не ёкнуло не где.Меня единственное что пугало,что тремор рук ещё у меня остался..,а потом тут читаю форумы,что не я одна такая и успокоилась.Накупила валерьянки.

Привет, давай созвонимся .Скайп группы не посещаю, я работаю с психиатром по скайпу. Если хочешь, то можем и по скайпу.

Аля,привет. А почему на терапию не походишь,я так понимаю,ты забросила это дело,а зря,имхо.
Нет,я прошла всю терапию,с психологами и антидеприсантами,3 месяца меня дома не было..Пол года не пила..

3 месяца меня дома не было..Пол года не пила..
Попробуй амбулаторную терапию,после ребы многие срываются,оказавшись в привычной обстановке. Ты в какой земле живёшь? Погугли у вас Blaue Kreuz я прохожу у них терапию вот уже 2-й год,очень мне помогло и помагает. На группу давно не езжу,но к сухтбератеру как штык каждый месяц.

Попробуй амбулаторную терапию,после ребы многие срываются,оказавшись в привычной обстановке. Ты в какой земле живёшь? Погугли у вас Blaue Kreuz я прохожу у них терапию вот уже 2-й год,очень мне помогло и помагает. На группу давно не езжу,но к сухтбератеру как штык каждый месяц.
А я даже к зухбератору не мелдовалась..прикинь.!Сама тут под домой ААнашла,но так мне не охота на немецкую идти,хоть и разговаривают и понимаю всё.Живу Баден-Вюртенберг земля,юг.

А как это амбулаторно?

как это амбулаторно?
То есть ты ездишь к психотерапевту-наркологу регулярно,сначала каждую неделю,потом раз в две недели,я сейчас езжу раз в месяц. И плюс группа взаимопомощи,где собираются алкаши потрындеть об жизни,опытом трезвости поделиться,обычно они либо раз в неделю,либо раз в две недели,зависит от города. Терапия длится 3 года,пока ты не войдёшь в устойчивую ремиссию. Я бы тебе ооочень рекомендовала обратится в эту организацию. Подобную терапию проводят и Charite ,посмотри,что есть у тебя поблизости. Всё это абсолютно анонимно и бесплатно.

Спасибо.А мне только опомниться,что Тагесклинику предлагали..Меня это не устроило.т.к туда во-первых нужно каждый день как на работу ездить с 7 до 19 обитать там.И плюс ежедневно 30км наматывать..Детей в школу не успевают вести,на работу не выйдешь,деньги на бензин негде взять,дети после школы одни дома пол дня,да и машина тогда была ещё моя разбита ещё.АНасчет общественного транспорта,я тут писала уже,да ты и сама знаешь,раз в Германии.

Спасибо.А мне только опомниться,что Тагесклинику предлагали..Меня это не устроило.т.к туда во-первых нужно каждый день как на работу ездить с 7 до 19 обитать там.И плюс ежедневно 30км наматывать..Детей в школу не успевают вести,на работу не выйдешь,деньги на бензин негде взять,дети после школы одни дома пол дня,да и машина тогда была ещё моя разбита ещё.АНасчет общественного транспорта,я тут писала уже,да ты и сама знаешь,раз в Германии.
А и это длиться 6 недель только.

АНасчет общественного транспорта,я тут писала уже,да ты и сама знаешь,раз в Германии.
Ну да,водить машину не очень люблю,а что делать))) Посмотри эти организации,как правило в радиусе 15 км. есть что-то. Я отвожу детвору в школу и еду к бератеру,там с ней беседую час,или два,потом домой,удобно и много времени не занимает. А помагают здорово,можно любые страхи,проблемы обсудить,подскажут,как реагировать и что делать. Группы всегда вечером с семи до пол девятого,думаю без проблем оставишь детей на мужа раз в неделю.

Ну да,водить машину не очень люблю,а что делать))) Посмотри эти организации,как правило в радиусе 15 км. есть что-то. Я отвожу детвору в школу и еду к бератеру,там с ней беседую час,или два,потом домой,удобно и много времени не занимает. А помагают здорово,можно любые страхи,проблемы обсудить,подскажут,как реагировать и что делать. Группы всегда вечером с семи до пол девятого,думаю без проблем оставишь детей на мужа раз в неделю.
А что бератор лично тебе персонально время удивляет,?или как группа?Я думала,что здесь чтоб приватно поговорить с психологом ,стоит 80€ за час,да и страховка это не оплачивает.

Это очень мало,надо нормальную длительную терапию пройти.
Лангцайттерапию мне тоже предлагали..А ты б смогла на минимум 4 месяца детей оставить?Тут бы ещё и мужу пришлось уволняться по опеке за детьми..

Это очень мало,надо нормальную длительную терапию пройти.
Бублинка ,подскажи битте,где фильмы тут найти.До этого находила,смотрела по ютубе на тележке,а сегодня хоть тресни не могу найти,весь форум перевернула.Хочу один ещё сегодня посмотреть

бератор лично тебе персонально время удивляет,?
Бератор лично тебе время уделяет,один на один. Об этом и речь,что лечь на 4 месяца в ребу не каждый может себе позволить,когда детки есть,а при такой терапии,амбулаторной, без проблем.

Ой,даже не знаю,я не смотрела здесь фильмы. А ты что посмотреть хотела,какой фильм,на ютубе многие есть
Да здесь раздел есть,фильмы предложенные к просмотру,актуальные по теме.не могу теперь найти,были.Вставляют пропитые мозги капитально.

Бератор лично тебе время уделяет,один на один. Об этом и речь,что лечь на 4 месяца в ребу не каждый может себе позволить,когда детки есть,а при такой терапии,амбулаторной, без проблем.
Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!Это мне нуууу очень подходит,осталось только разузнать..А я все думала на терапии,почему все про СВОЕГО зухбератора рассказывают.Мне казалось это что то,как на учете они

Назад
Сверху Снизу