Ниже плинтуса!!!!

Так оборви эту цепочку. Чтоб твои дети не пошли этим путём
Ты думаешь,ещё не поздно.Они такого на смотрелись,это как каждый день им фильм ужасов на ночь включать..И так 2года.Тем более они не маленькие.Не забудут уже никогда.В прошлом году на Майорке были 10 дней,я так море и не видела.Они меня только на барной столике могли найти,потому что был Олл инклюзива.

Научишься, если хочешь. Ни в общении и танцульках сейчас проблема. Доплясалась ты уже я думаю. Нет?
Ещё как доплясалась,прям довыбрикивалась.Я почитают сегодня твою историю..У тебя тоже счётчик не большой,интересно.

Ты думаешь,ещё не поздно.Они такого на смотрелись,это как каждый день им фильм ужасов на ночь включать..И так 2года.Тем более они не маленькие.Не забудут уже никогда.В прошлом году на Майорке были 10 дней,я так море и не видела.Они меня только на барной столике могли найти,потому что был Олл инклюзива.
Я незнаю, поздно или нет. Хотелось бы верить, что они на твоих ошибках будут учиться, а ни на маминых. Взрослые конечно. Сейчас у них ещё и период очень сложный. На все нужно время. В твоём случае много времени.Все в твоих руках !

Ещё как доплясалась,прям довыбрикивалась.Я почитают сегодня твою историю..У тебя тоже счётчик не большой,интересно.
В моей истории нет ничего нового. Обычная ЕУшница в течении нескольких лет .

Ты думаешь,ещё не поздно.
Вот можно подумать у тебя есть выбор.
Не хочешь - чемодан, вокзал, Россия.
А дети? Время покажет, человеческая память избирательна.
Но выбирать уже не тебе.

Натусь,тогда мне и работу менять надо.Потому как шеф ничем не лучше меня..И Алко везде..не возможно избегать всю жизнь..В магазинах полки ломятся,хоть и за хлебом просто заходишь..Ну правда же..Я знаешь,начала себя сейчас хвалить ,за каждый трезвый день,и тут счётчик смотрю..Вот вчера сменщица позвонила,мол подмени,муж ногу сломал.,а я с радостью.Хвалю себя,её выручила и денег заработала.Так бы,нет,выходной-с утра коньячку,не поехала бы.говорю сама себе-умница!!!вот видишь,можно к тебе за помощью обратиться.Поехала сегодня в магазин,купила себе духи,и опять говорю-будешь вкусно пахнуть,а не перегаром.А то б на эти деньги только 7бутылок коньяка только,на 3 дня.А пахнуть будешь от духов долго и не будешь в конвульсиях лежать.Функционирует со мной.Жду когда вернуться уважение к самой себе.
Аль я на работе работа в разливному и срывы постоянно были, а сейчас нашла свое место магазин здорового питания, там ни алкоголя ни сигарет, вроде радуюсь не смотрю хоть на это, да и алкашей нет, но все же сорвалась, тупо якобы устала.

Вот можно подумать у тебя есть выбор.
Не хочешь - чемодан, вокзал, Россия.
А дети? Время покажет, человеческая память избирательна.
Но выбирать уже не тебе.
Одна надежда только на то,что они меня любят,как маму ещё.И в будущем простят,а может ещё и поймут.Ведь я сейчас ох как отца понимаю,когда ему на всех и всё пох.й было,лишь бы выпить...

Одна надежда только на то,что они меня любят,как маму ещё.И в будущем простят,а может ещё и поймут.Ведь я сейчас ох как отца понимаю,когда ему на всех и всё пох.й было,лишь бы выпить...
Понять то они тебя в чем должны? Не поняла немного

Аль я на работе работа в разливному и срывы постоянно были, а сейчас нашла свое место магазин здорового питания, там ни алкоголя ни сигарет, вроде радуюсь не смотрю хоть на это, да и алкашей нет, но все же сорвалась, тупо якобы устала.
Наташ,я тоже люблю свою работу.Кухня моё призвание.Я и России по ресторанами работала.Тем более другого я не умею..А платят очень хорошо,это тоже актуально для меня,т.к квартира в кредите.Из-за грёбанной водки менять работу не хочу,тем более здесь знают мою проблему и случись что,не аыкинут как котёнка на улицу,как это бы сделали в других местах.Запойник не приживаеть нигде.Сама же знаешь

Я бы не стал на это надеяться.
В глазах обычных людей, алкоголизм это распущенность.
Распущенность,это слабо сказано.Ты просто ванючии алкаш и ханурик

Ну конечно же нет,Алена.Не успела тебя прочитать,дети есть у тебя?
Так как они должны понять твой алкоголизм, не побывав на твоём месте.
Да, у меня 2 дочки. 5 лет.

У меня отец пил, запойно. Я его поняла только тогда, когда осознала себя алкашом.

Так как они должны понять твой алкоголизм, не побывав на твоём месте.
Да, у меня 2 дочки. 5 лет.
Ну ты ж тоже пила!или!поэтому ты тут тоже.Наверное,тоже пила и пряталась от детей,но все равно пила,конечно не куралесила,как я ,но всё же.как объяснить это?И ведь тоже не хочешь такого бущего дочам.Мистика

У меня отец пил, запойно. Я его поняла только тогда, когда осознала себя алкашом.
Вот и я про это...Когда сама в его шкуре побывала...Теперь я вообще каждого алкаша понимаю,и мне кажетьмя,что все только начинающие алкаши,по сравнению со мной.

Ну ты ж тоже пила!или!поэтому ты тут тоже.Наверное,тоже пила и пряталась от детей,но все равно пила,конечно не куралесила,как я ,но всё же.как объяснить это?И ведь тоже не хочешь такого бущего дочам.Мистика
Какая мистика?
У меня ни отец, ни мать не пьют, и что?
А ничего, я здесь!8-)

Мы абсолютно все здесь одинаковы с нашими проблемами.Все пили.кто-то продолжает,кто то бросил.Только разные последствия у всех...То что мы поддерживаем друга,этого я искала.

Назад
Сверху Снизу