сумашедший. алки такие.Я сам себе химзащиту делал. Тоже надеялся, что страх смерти остановит... Типа, я же не сумасшедший, чтобы жизнью рисковать... ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сумашедший. алки такие.Я сам себе химзащиту делал. Тоже надеялся, что страх смерти остановит... Типа, я же не сумасшедший, чтобы жизнью рисковать... ...
нельзя сейчас ездить туда где пьют, чревато....И ещё!сегодня с мамой с России телефонировала и вот она мне жалуется значит-мой брат(он пивной алкоголик,по 3литра после работы,каждый день.Но для мамы это норм.т.к пиво это для неё не алко.Да и устаёт он на работе.) поехал к тестю с тещей.Упс....А тестя закодировали.Тёща ничего не наливала,чтоб тестя не соблознять.Вывод:бессовестные. Нас везде соблазн поджидает,и прятаться всю жизнь тоже не будем.надо что то в мозгах решать.это мой вывод!Завтра едим в китайский ресторан на ДР.Там в счёт входит 3бесплатных напитка на выбор алко...Ну и конечно раки,креветки,суши.Грех не выпить!!!Для себя сейчас решила пить спрайт,даже безалко пиво не буду заказывать,чтоб вкусом не будоражить мозг.всем сказала,что буду гостей разводить,победу на машине.Везде соблазн!Все хватит с меня!!!!!
я знаю,я совсем не стабильна.две неполных недели сухости только после 3 недель..У меня руки ещё трясуться даже,Но у свёкра юбилей,надонельзя сейчас ездить туда где пьют, чревато....
не надо....я знаю,я совсем не стабильна.две неполных недели сухости только после 3 недель..У меня руки ещё трясуться даже,Но у свёкра юбилей,надо
Ягуарчик,скажи может мы все шизоыриники?Вчера на писала на бумаге про алко всё ЗА и против...как на теропии меня учили.зрительно лучше воспринимается.ЗА было только-1день эйфории и рулон ПРОТИВ.Так нах.й????шизоидынельзя сейчас ездить туда где пьют, чревато....
Вчера на работе шеф раз 200 с бокалом вина мимо проходил....чуть слюной не захлебнулась..как Рокки мышка с мультика на сыр...ужасне надо....
свекра можно и так поздравить , не заседая на алкогольных банкетах .
---
и не говорите после....что не предупреждали.
вот и я об этом...на банкете у свекра слюна будет течь и сейчас ты в начале пути еще очень слаба , чтоб противостоять...чуть слюной не захлебнулась..
Алкоголизм - это психиатрическое заболевание, которое заставляет человека искать формы измененного сознания. Оно неизлечимо, поэтому говорить о последствиях алкоголизма можно только в религиозном смысле. Бывают последствия употребления алкоголя, но они проходят, как правило, за полгода -год. Ну. по крайней мере, те, что могут пройти.Ягуарчик,скажи может мы все шизоыриники?Вчера на писала на бумаге про алко всё ЗА и против...как на теропии меня учили.зрительно лучше воспринимается.ЗА было только-1день эйфории и рулон ПРОТИВ.Так нах.й????шизоиды
Я думала вчера детям пообещать,что никогда больше такой не буду...не уверена сама в своих обещаниях.промолчала..Конечно,не сдержать слово же страшней и унизительные,чем они ещё на меня бухую будут смотреть...я сомневаюсь в своей адекватности ужеЯгуарчик,скажи может мы все шизоыриники?Вчера на писала на бумаге про алко всё ЗА и против...как на теропии меня учили.зрительно лучше воспринимается.ЗА было только-1день эйфории и рулон ПРОТИВ.Так нах.й????шизоиды
Я вот тоже после операции при воспалении выбор сделала в пользу алко,а не антибиотиков.знала,что ппц..а совмещать нельзя,ну и нахер тогда мне таблетки...через месяц чаще всю матку вырезали...Привет, Алевтина! Привет, Тутсёнок! И всем привет, друзья!
Я сам себе химзащиту делал. Тоже надеялся, что страх смерти остановит... Типа, я же не сумасшедший, чтобы жизнью рисковать... Но, тем не менее, оказалось, что меня, и страх помереть надолго не остановил. Потом сам удивлялся, что это у меня с головой случилось, и о чём я думал, когда знал, что организм накачан дисульфирамом, и что ТОЧНО худо будет и могу умереть, но, тем не менее, начал бухать... И действительно было ОЧЕНЬ худо... И потом не мог себе этого объяснить, как это произошло... Тяга, вопреки моим ожиданиям, оказалась сильнее разума и страха...
Аля привет я бы не пошла однозначно, я была уже в такой ситуасьон, там не выпила, зато через 3 дня как дала жару на неделю, плавали знаем.Я вот тоже после операции при воспалении выбор сделала в пользу алко,а не антибиотиков.знала,что ппц..а совмещать нельзя,ну и нахер тогда мне таблетки...через месяц чаще всю матку вырезали...
Натусь,тогда мне и работу менять надо.Потому как шеф ничем не лучше меня..И Алко везде..не возможно избегать всю жизнь..В магазинах полки ломятся,хоть и за хлебом просто заходишь..Ну правда же..Я знаешь,начала себя сейчас хвалить ,за каждый трезвый день,и тут счётчик смотрю..Вот вчера сменщица позвонила,мол подмени,муж ногу сломал.,а я с радостью.Хвалю себя,её выручила и денег заработала.Так бы,нет,выходной-с утра коньячку,не поехала бы.говорю сама себе-умница!!!вот видишь,можно к тебе за помощью обратиться.Поехала сегодня в магазин,купила себе духи,и опять говорю-будешь вкусно пахнуть,а не перегаром.А то б на эти деньги только 7бутылок коньяка только,на 3 дня.А пахнуть будешь от духов долго и не будешь в конвульсиях лежать.Функционирует со мной.Жду когда вернуться уважение к самой себе.Аля привет я бы не пошла однозначно, я была уже в такой ситуасьон, там не выпила, зато через 3 дня как дала жару на неделю, плавали знаем.
Привет, ты это брось заниматься подчётами, все деньги не за работаешь. Хорошо что работа есть. Сейчас главное что вышла из запоя, всё остальное вторично! Надо настраивать себя как не пить и первое время избегать шумных компаний и застолья с пойлом.Тут ещё так совесть мучает,что писала ,что за 3недели 600евро пробухала...мы ж в запор не только пробухиваем бабло,так ещё его и не зарабатывает в этот момент..отлёжиааемся.800евро за 3недели могу заработать.Вот и выходит 1400евро в жопе....Все-всё в голову лезет,,,,
Муж тоже предложил,может соврем ,что меня на работу вызвали??боиться бедолага.Ему мои психолог сказала,минимум пол года без отмечания праздников...это как с огнём играть или красной тряпкой Бернд быком..Привет, ты это брось заниматься подчётами, все деньги не за работаешь. Хорошо что работа есть. Сейчас главное что вышла из запоя, всё остальное вторично! Надо настраивать себя как не пить и первое время избегать шумных компаний и застолья с пойлом.
Врать конечно не хорошо, но это пойдёт тебе во благо. ) так и скажите. Поздравь по телефону! Сама же знаешь что процент соблазниться на празднике велик.Муж тоже предложил,может соврем ,что меня на работу вызвали??боиться бедолага.Ему мои психолог сказала,минимум пол года без отмечания праздников...это как с огнём играть или красной тряпкой Бернд быком..
След воскресенье ДР сына..Решили идти в бассеин.Сын пригласил с собой всех своих друзей с собой.Так радостно ему.А родне всем сказала,что не отмечаемый.А то опять посиделки до утра с танцами.Привет, ты это брось заниматься подчётами, все деньги не за работаешь. Хорошо что работа есть. Сейчас главное что вышла из запоя, всё остальное вторично! Надо настраивать себя как не пить и первое время избегать шумных компаний и застолья с пойлом.
Правда!!!!!вы тут все правы.....Врать конечно не хорошо, но это пойдёт тебе во благо. ) так и скажите. Поздравь по телефону! Сама же знаешь что процент соблазниться на празднике велик.
Вот и прекрасно, отлично провидете время. ) отвличешься чуть, посмотришь чуть как живут люди и проводят время с пользой для здоровья.) сам бы в бассейн занырнул. )След воскресенье ДР сына..Решили идти в бассеин.Сын пригласил с собой всех своих друзей с собой.Так радостно ему.А родне всем сказала,что не отмечаемый.А то опять посиделки до утра с танцами.
Сама рада.Тут ещё к соседям полиция приезжала дрались бухие.Будто бы сам Господь мне подбрасывает эти ситуации.Вот типа посмотри,что ещё может быть...Пошли с нами в бассейн..Вот и прекрасно, отлично провидете время. ) отвличешься чуть, посмотришь чуть как живут люди и проводят время с пользой для здоровья.) сам бы в бассейн занырнул. )