Ниже плинтуса!!!!

Сама рада.Тут ещё к соседям полиция приезжала дрались бухие.Будто бы сам Господь мне подбрасывает эти ситуации.Вот типа посмотри,что ещё может быть...
Первое время ты постоянно будешь замечать бухих вокруг. Так работает мозг - один пьяный в толпе и ты его заметишь.
Привет!

Первое время ты постоянно будешь замечать бухих вокруг. Так работает мозг - один пьяный в толпе и ты его заметишь.
Привет!
Привет,доброта форума.Я ещё вчера и фотогалерея здесь посмотрела,(что делает алко с людьми)на ночь.Вообще дурдом.Так я никогда пока ещё не являлась.Для тебя специально,без ошибок и с абзацами.Ха.Читала Змейку,ей тоже замечания вначале делали,из-за ошибок.Как ты?

Сама рада.Тут ещё к соседям полиция приезжала дрались бухие.Будто бы сам Господь мне подбрасывает эти ситуации.Вот типа посмотри,что ещё может быть...Пошли с нами в бассейн..
В основном так и бывает когда ты только отошёл от синьки. Весь мир идёт войной, соседи буянят, алкаши липнут, звонят не понятные люди, а ещё звонят друзья трезвые которые заботятся о тебе на самом деле и спрашивают чем занимаешься? Проверяют в общем меня это выводит хотя сам понимаю что это мой мозг алко так реагирует.) всё это провокации. С радостью бы пошёл с вами в бассейн тока я в другой стране. )

В основном так и бывает когда ты только отошёл от синьки. Весь мир идёт войной, соседи буянят, алкаши липнут, звонят не понятные люди, а ещё звонят друзья трезвые которые заботятся о тебе на самом деле и спрашивают чем занимаешься? Проверяют в общем меня это выводит хотя сам понимаю что это мой мозг алко так реагирует.) всё это провокации. С радостью бы пошёл с вами в бассейн тока я в другой стране. )
Реально же так.Вчера на работе барменша,на перекури,предложила мартини выпить,пока шеф спит.7лет не предлагала,а тут.....

А вот ещё тебе вопрос.как ты думаешь,стоит ли продолжать общение,с теми алкоголиками ,с которыми знакомились по клиниками.Ещё созваниваемся часто..Никто не бросил пить..

А вот ещё тебе вопрос.как ты думаешь,стоит ли продолжать общение,с теми алкоголиками ,с которыми знакомились по клиниками.Ещё созваниваемся часто..Никто не бросил пить..
Я бы так поступил, сам не звонил им. Это не из за того что я плохой. Сейчас надо заниматься своей трезвостью, но если они звонят я бы говорил трезвею потихоньку, боюсь сорваться, так что ребята чем могу помогу советом но пить не буду и ходить пока в те места где была пьянь. ) Нужно слиться культурно и избежать общения с пьяными людьми первые пол года или год. У тебя есть дети, бассейн и муж вот сними и надо больше проводить время.

Я бы так поступил, сам не звонил им. Это не из за того что я плохой. Сейчас надо заниматься своей трезвостью, но если они звонят я бы говорил трезвею потихоньку, боюсь сорваться, так что ребята чем могу помогу советом но пить не буду и ходить пока в те места где была пьянь. ) Нужно слиться культурно и избежать общения с пьяными людьми первые пол года или год. У тебя есть дети, бассейн и муж вот сними и надо больше проводить время.
Спасибо.Так и хотела,только ж блин не удобно сразу отшивать....Да я им нужна то и была,чтоб бухнуть за мой счёт,да денег занять и не отдать потом..Ещё по бухлом если скучно,по телефону лясы поточить,не смотря на то ,что 2 часа ночи.Ну так все делали..А ещё и на такси к ним..

Спасибо.Так и хотела,только ж блин не удобно сразу отшивать....Да я им нужна то и была,чтоб бухнуть за мой счёт,да денег занять и не отдать потом..Ещё по бухлом если скучно,по телефону лясы поточить,не смотря на то ,что 2 часа ночи.Ну так все делали..А ещё и на такси к ним..
Понимаю, есть разные алкаши которым удается бухнуть на чужие и без последствий в материальном плане и на работе. Я к таким не относился некогда как и ты. Я всегда терял ключи, телефоны, документы, деньги, дарил по пьяни многое и платил за многих потому что когда я пьяный мозг не сображает и я слишком добрый этим многие пользовались. Не правильный алкаш. ) Так что ещё первое время без пьющих компаний и гулянок. Ещё главное ходить на группы Аа, ты хотя бы в Скайпе начни.

Понимаю, есть разные алкаши которым удается бухнуть на чужие и без последствий в материальном плане и на работе. Я к таким не относился некогда как и ты. Я всегда терял ключи, телефоны, документы, деньги, дарил по пьяни многое и платил за многих потому что когда я пьяный мозг не сображает и я слишком добрый этим многие пользовались. Не правильный алкаш. ) Так что ещё первое время без пьющих компаний и гулянок. Ещё главное ходить на группы Аа, ты хотя бы в Скайпе начни.
Мне план прислали АА по скайпу,нужно сопоставить время,когда дома никого нет,и можно спокойно пообщаться.Это ж тоже проблема,понимаешь,что муж или дети дома,а я буду сидеть и рассказывать компьютеру, как я больна во всех отношениях на всю квартиру.А вообще то пойду на живую группу,и будь что будет..Если так знакомые,то хрен с ним,сами же такие...Просто мне кажется,что,если б я на АА увидела соседа например,я б ниприменно,придя домой,сказала мужу-прикинь,кого я видела...тоже алкаш!а ты думал,только я так бухаю.Меня в наркологии соседка видела ,подходила.Только она с присозом бы.Так её муж на днях спрашивал меня,получила ли я пенсию уже??????с моим диагнозом то.Подколол типа,и так ехидно лыбиться.Я конечно его обматерила козла и попросила за своей психованной женой смотреть.вот так,комментаторов и наблюдателей хватает.

Нормально!
Алефтина, а у тебя план В есть?
Вот чисто гипотетически, набухалась ты и муж тебя выкинул как пробку из под шампанского. Что тогда?
Даже думать боюсь..только в Россию возвращаться и дальше спиваться,потому как без детей не смогу.Или тут оставаться и валяться под мостом,т.к у меня ничего нет.Поэтому и писала,что для меня его слова как током ёбнуло...я привыкла,что он терпит всегда..

Даже думать боюсь..только в Россию возвращаться и дальше спиваться,потому как без детей не смогу.Или тут оставаться и валяться под мостом,т.к у меня ничего нет.Поэтому и писала,что для меня его слова как током ёбнуло...я привыкла,что он терпит всегда..
На чувстве страха, конечно, долго не продержишься, но блин! есть о чем задуматься.

А сколько человек живет в Вашей деревне под названием Госхайм?
Все же все прекрасно видят и знают.
4000 людей...не думаю,что знают,что я запойная..просто праздники часто,короче как все...я тихушечная алкашка.меня никогда не штормило,язык не заплетаеться никогда,не смотря сколько промилей..как хорошо похмелишься,можно и красиво шпаклевку на морду наложить..вещи у меня всегда выглаженые и чистые..много парфюма,жевачка и красота!!!!я не позволяла никогда выйти из дома,чтоб это не соблюсти.Главное хорошенько с утра смазать,а там ты человек уже.От алкаша только перегарище..Но и тут,не обязательно в рот всем дышать...А когда с тремором,ехала в соседним город в магазин..

Терпение ни вечно.

Терпение ни вечно.
Привет.Я знаю.На его бы месте,давно пенделя дала...Только из-за детей,что какой стрес для них видить такую мать..Сама же в такой семье выросла.Не хотелось домой идти совсем.А теперь под копирку сама все повторяю.

Да, когда будет все хорошо, тогда будет алкоголь снова, проходили)
Алко в моей голове всю жизнь будет.Я ж даже не могу по телефону поговорить без него,мне не интересно.А праздники без него чаще туризм,как лишним здесь,все танцуюти смеються,а ты как долбан.Бесит аж

Привет.Я знаю.На его бы месте,давно пенделя дала...Только из-за детей,что какой стрес для них видить такую мать..Сама же в такой семье выросла.Не хотелось домой идти совсем.А теперь под копирку сама все повторяю.
Так оборви эту цепочку. Чтоб твои дети не пошли этим путём

Алко в моей голове всю жизнь будет.Я ж даже не могу по телефону поговорить без него,мне не интересно.А праздники без него чаще туризм,как лишним здесь,все танцуюти смеються,а ты как долбан.Бесит аж
Научишься, если хочешь. Ни в общении и танцульках сейчас проблема. Доплясалась ты уже я думаю. Нет?

Назад
Сверху Снизу