Ниже плинтуса!!!!

скажу за себя. Я ни желаю своим детям, чтоб они стали алкашками и поняли свою мамашу, почему она бухала.
Вот поэтому я тебя и спросила, зачем твои детям тебя понимать в будущем...

Какая мистика?
У меня ни отец, ни мать не пьют, и что?
А ничего, я здесь!8-)
А никто про генетику то не писал..И не обвинял домашнюю обстановку в детстве.Сами сюда залезли...

скажу за себя. Я ни желаю своим детям, чтоб они стали алкашками и поняли свою мамашу, почему она бухала.
Вот поэтому я тебя и спросила, зачем твои детям тебя понимать в будущем...
Да сразу то и не собразила.Если так то ,да!

Привет, землячка!
ну что, почитала я немного, как ты там куролесишь. И что на терапии ты уже была и что муж последнее предупреждение сделал- почитала.
Я тебе про свое первое впечатление скажу, я ведь тебя не знаю совсем, что там и как. Не знаю, как давно ты в Германии, немец ли у тебя муж, считаешь ли ты, что ты себя самореализовала в жизни, хочешь ли большего, есть ли у тебя какие недовольства в житии твоем...

Здесь на форуме у меня со многими персонажами мнение разделяется: я считаю, что почти всегда есть причина, почему человек пьет; другие считают, что алкоголик пьет просто так, без причины. Так вот, я считаю, что не так-то уж твой муж и не прав, предлагая тебе разукрасить твою жизнь- авось пить бросишь. Он, видать, думает, что тебе скучно. Что ты в этом селе чем-то ограничена. И я так думаю тоже. Во-первых, ты из-за алкоголя так и не разобралась со своей жизнью заграницей, с возможностями времяпровождения и самореализации. На это нужно хоть пару годков трезвости. Чтоб вообще раздуплиться, как что и где.

Во-вторых, после "барной" жизни работать в био-магазине- это та еще терапия. Экшена, по ходу, должно не хватать ;) Так что, и в этом муж твой прав. Мне мой муж бывший (номер 2) тоже поставил ультиматум, когда узнал, что я алкашка- сказал, я тебя в твоих запоях сопровождать не буду, хочешь так дальше жить- досвидос! Ну, а для меня реально значил этот досвидос назад в Украину ехать, да и любила я его тогда до боли в животе. И мне этот ультиматум тогда очень помог не пить. Для первой краткосрочной цели- этого достаточно, потом будешь искать долгосрочные цели, а именно- бросать пить для себя.

В моем первом браке, когда мне не было и 20, я оказалась в баварской деревне, откуда ходит автобус только раз в 2 часа (тебе хорошо, у тебя хоть машина, а я тогда вообще без рук и без ног была), языка я не знала, образования не было, друзей не было, вокруг- вообще никого. Муж начал руки распускать и гулять. Куда я приехала? Назад возвращаться было страшно, перед матерью и подругами было стыдно- собакой с поджатым хвостом возвращаться в свое украинское село (какая же я было дура, аж писать стыдно). Уезжала ж "взамуж взаграницу". Короче, вокруг никого- а живу в доме собственном трехэтажном с огромным винным подвалом! я за три месяца этот подвал так подчистила, что даже в 8 утра у меня завтрак с вина начинался. И после трех месяцев сбежала от него в жизнь другую. Если бы там осталась, в этом захолустье, то вначале б допила весь винный погреб, а потом мож его еще и пристукнула в пьяной каждодневной драке.

Короче, крепись, мать. Разберись там с собой, чего ты от жизни хочешь, почему пьешь, почему в Германию свалила, ибо мне, лично, ничего пока с тобой непонятно, кроме того, что женщина ты- отчаянная и завязывать тебе надо! Держись!

Аль, привет! Как дела?
Привет Аленчик,все хорошо сегодня.только тремор никак не проходит,а в общем счастлива.Вчера тебя читала-ты ,по-сравнению со мной ,конечно Ангел.Сейчас на работу.Такой кайф просыпаться трезвой,и ложиться от усталости в кровать после работы,а не от промилей.КАЙФ.Знаешь при засыпании,что утром будет все хорошо.Я вчера засыпала со словами кайф,кайф,кайф............ты как????

Ни ангел, поверь... В подробности ни вдавалась просто
Все хорошо. Поработала, можно и отдохнуть душой и телом( банька, шашлычок, свежий воздух). Хорошего бодрого дня тебе!

Я вчера засыпала со словами кайф,кайф,кайф...
Привет Aleftina .
Через некоторое время "Кайф" от трезвой жизни исчезнет и наступит серая рутина с сопутствующими "интересными" играми психики и это неизбежно.
Aleftina реалии таковы и к ним нужно готовиться...

Привет Aleftina .
Через некоторое время "Кайф" от трезвой жизни исчезнет и наступит серая рутина с сопутствующими "интересными" играми психики и это неизбежно.
Aleftina реалии таковы и к ним нужно готовиться...
Привет.Хоть это и не позитивненько,но правда!Я с этим ,после полной терапии,сталкивалась.3 месяца как растение была,всё на автопилота делала.Ничего не радовало и не приносило удовольствие...Даже не улыбалась..Пробовала антидеприсанты,всё в жопу..Я сравнивала свою жизнь с овсянкой на воде без сахара,которую ела каждое утро на завтрак(полезно для печени типо),жрать не возможно,даже проглотить,зато полезно!!!!!!!Я всё это знаю,но пока не хочу себя так настраивать!

Действительно, а где???
Приветик...Заработалась.Надо восстанавливать все ,что пробухала..А по ночам,я всегда тут,читаю,пока не отрублюсь.Вот Песни пьющих вчера смотрела,Жесть..,но напоминает прошлый мой запой..Появляется ненависть к алко,а это ещё хуже..значит-не равнодушна!!А из-за дипресняка,наоборот,к мужу,такое равнодушие,что есть он,что нет его.Совсем перестала замечать его.Даже мысли,пох.й,пусть разводиться,может даже лучше и будет...А делать Вид ,что мы ах какая классная семья,заеб..о.как ты сам то?

Приветик...Заработалась.Надо восстанавливать все ,что пробухала..А по ночам,я всегда тут,читаю,пока не отрублюсь.Вот Песни пьющих вчера смотрела,Жесть..,но напоминает прошлый мой запой..Появляется ненависть к алко,а это ещё хуже..значит-не равнодушна!!А из-за дипресняка,наоборот,к мужу,такое равнодушие,что есть он,что нет его.Совсем перестала замечать его.Даже мысли,пох.й,пусть разводиться,может даже лучше и будет...А делать Вид ,что.
Привет!
Сейчас твоя нервная система пошла в разнос. Будет и ненависть, и недовольство, и требование медалей. Будет всё.
Сейчас самое сложное (вспоминаю себя) сохранить трезвость и при этом не озлобиться на ближних. Ищи, то за что можно зацепиться, учись радоваться тому, что есть или осталось.
С форума не пропадай, не только читай, но и прописывай каждый свой день, помогает.

Назад
Сверху Снизу