Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шэмадонси, Вам предупреждение за хамство и переход на личности.
В целом верно, соображаешь, хоть и гуманитарий 😄 👍И вообще...эти ДНК и РНК потом расщепляются в желудке на составные компоненты и как таковые в наши гены не попадают. Если бы было иначе, то люди, кушающие курятину, щеголяли бы гребнями и шпорами, а любители говядины отличались бы выдающимся выменем и рогами.
☺...нет никакой связи между курением и раком легких...
Он ПРОСТО умер.
☺
Я б только за это Шэмадонси забанил 😁, не говоря о попытках доказывать безвредность курения. То есть не за то, что такую э-э-э-э....версию запостил, а что ей верит. В подобное верится только при изменёном сознании или массированой атаке на психику извне с явно недобрыми намерениями.
Понятие "корреляция" гуманитариям, видимо, не знакомо.То есть - "куришь - рак легких", не куришь - нет рака легких".
+100 ❗️☺
Я б только за это Шэмадонси забанил 😁, не говоря о попытках доказывать безвредность курения. То есть не за то, что такую э-э-э-э....версию запостил, а что ей верит. В подобное верится только при изменёном сознании или массированой атаке на психику извне с явно недобрыми намерениями.
Ужасно надоели "ниспровергатели истин" от безграмотности.
И вообще...эти ДНК и РНК потом расщепляются в желудке на составные компоненты и как таковые в наши гены не попадают. Если бы было иначе, то люди, кушающие курятину, щеголяли бы гребнями и шпорами, а любители говядины отличались бы выдающимся выменем и рогами.
Всё-таки очевидно, что НД таки далеко не Весвало, бгых-хыхых. И славно, как по мне.☺
Понятие "корреляция" гуманитариям, видимо, не знакомо.
Умеренно сочувствую.
Рекомендую погуглить "прион", почитать и прекращать позориться.осталось понять феномен дегенеративных изменений у племен каннибалов (при отсутствии инцеста) и было бы замечательно.
Равно как и пример Ежа насчет природной ГМ - так-то оно так, да не так. Подмена понятий, опять же.