ну об этом поди не станет писать, хотя...Может и пронесёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну об этом поди не станет писать, хотя...Может и пронесёт.
Ох нинай нинай)ну об этом поди не станет писать, хотя...
Точняк) Яж забыл рассказать. Я когда не бухаю, я то на Эверест залезу, то по тибетским горам шныряю, то в Марианскую впадину занырну. Ну это когда качалка закрытаА доказательства где?
Мы тоже можем написать что угодно:)
Давай в студию.
Чё, зря качался что-ль, чтоб фото зажимать?
Ждём-с!
Только вот не говори, что тебе ещё 18ти нет. - Сразу оговорюсь, усыновлять никого и в мыслях нет:)
Ой, тут и не такое пишут)ну об этом поди не станет писать, хотя...
понятно, еще и куришь...Точняк) Яж забыл рассказать. Я когда не бухаю, я то на Эверест залезу, то по тибетским горам шныряю, то в Марианскую впадину занырну. Ну это когда качалка закрыта
в моем живом круге общения все знают почти) мне у них тоже кое-что нравится.Ооо, как мало людей эту группу знают, а я её люблю!)
Если ты о запретном, то нет. Курю только стики.понятно, еще и куришь...
Депрессивные, конечно, до ужаса, но всё равно импонируют.в моем живом круге общения все знают почти) мне у них тоже кое-что нравится.
Это наверняка ТС!
А у нас форум разве не для поддержки?Да на хер он тебе нужен, ставить-снимать еще. Пей спокойно, в удовольствие, не мотай сердечные нервы. И не превращай форум в дневник употреба, "не для того кирпич придуман".
Ты на себя работаешь, так говорил вроде?Не могу остановиться. Вы правы были. Меня завтра уволят в любом случае если даже я пойду домой
To go здесь не подойдет это же инфинитив)) просто go достаточно будет))Ну пусть протрезвеет, перечитает, офигеет с себя в первую очередь, и to go в трезвость!
Себя вспоминаю в таких темах. Какая я была до того, как осознала габариты своей проблемы. - Весь мир был просто дерьмо, а люди в нём - вообще дерьмо полное.
Оно запретное? Надо же...Если ты о запретном, то нет. Курю только стики.
Да ладно вам:)To go здесь не подойдет это же инфинитив)) просто go достаточно будет))
Что за группа? Дайте, пож, послушать:)Ооо, как мало людей эту группу знают, а я её люблю!)
Что за группа? Дайте, пож, послушать:)
Депр, предупреждаю)Что за группа? Дайте, пож, послушать:)
Ничё, депр, это тоже к жизни отношение имеет.Депр, предупреждаю)
Наслаждайся)Ничё, депр, это тоже к жизни отношение имеет.
Благодарю.