Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, не плохо бы 18-летнюю фотомодель... хотеть. Щедрую, чтобы усыновила...Не люблю мужиков - канцелярских крыс. Либо солидный бизнесман, либо тогда уж подкаченный строитель в робе от Engelbert Strauss.
Посмотреть вложение 1032258
Фу! Именно то, что не надо.высокий,красивый,кучерявый и богатый.
Инженеры всякие бывают. И они не канцелярские крысы в принципеНе люблю мужиков - канцелярских крыс. Либо солидный бизнесман, либо тогда уж подкаченный строитель в робе от Engelbert Strauss.
Да!Инженеры всякие бывают. И они не канцелярские крысы в принципе
Так я не хочу, я всего лишь наглядно отвечаю на заданный мне вопрос.да, не плохо бы 18-летнюю фотомодель... хотеть. Щедрую, чтобы усыновила...
Согласна, всякие:)Инженеры всякие бывают. И они не канцелярские крысы в принципе
НИ....УЯ СЕБЕ! А где увеличенная печень уместилась, и почки воспалённые?
Ничего исправить нельзя!))Что, далёк от идеала, что так задело? :)
Ничего, всё поправимо.
Зато на лыжи хорошо встал.Ничего исправить нельзя!))
Я уже в финишном прыжке!
Пропил?НИ....УЯ СЕБЕ! А где увеличенная печень уместилась, и почки воспалённые?
Зато на лыжи хорошо встал.
И катаешься себе.., с препятствиями:)
Ладно, всем дня! И тверезости.
Удалил, шоб не беспокоилиПропил?
А я обычный нормального телосложения инженер-строитель...ну вот без этих англоязычных терминов на животе)Да!
Я вот пузатенький от возраста инженер-электрик))
Спасибо! Взаимно!)Ладно, всем дня! И тверезости.
Здесь я слегка погорячилась:)Не люблю мужиков - канцелярских крыс. Либо солидный бизнесман, либо тогда уж подкаченный строитель в робе от Engelbert Strauss.
Я тоже обычный, но когда бухаю с долбанцой))))А я обычный нормального телосложения инженер-строитель...ну вот без этих англоязычных терминов на животе)
Мой стайл, но слишком молод для меня. К сожаленью.А я обычный нормального телосложения инженер-строитель...ну вот без этих англоязычных терминов на животе)