Обоснуй!А вот и нет, нетушки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обоснуй!А вот и нет, нетушки.
Пошутил, сразу выгоняют.Обоснуй!
Колобки надо ставить, Пемса не читал что-ли?)Пошутил, сразу выгоняют.
Колобки надо ставить, Пемса не читал что-ли?)
Сегодня на работе.Я ,только спустя месяц, нормально спать начал.
Ну прям прогресс!Сегодня на работе.
Для меня это круть. По 8 часов в сутки , высыпаться стал.Ну прям прогресс!
Без снатворных, и успокоительных. Только фезам, но это ерунда.Для меня это круть. По 8 часов в сутки , высыпаться стал.
Я сегодня только 7 осилил, вчера ушёл в 9 вечера к морфеюДля меня это круть. По 8 часов в сутки , высыпаться стал.
Ну 7-8 нормуль для выспаться. 10 уже многовато, 6 маловато.Я сегодня только 7 осилил, вчера ушёл в 9 вечера к морфею
Не часто помню сны.А то весь месяц ,почти , по 3, 4,5 часов. Да ещё и сны омерзительные.
Аватарку надо поменять. И мелодию на телефоне.Счётчик по новой крч. Пропадать не буду и в запой уходить тоже. Просто все #№####.
Алкаш должен страдать!!!!Не могу остановиться. Вы правы были. Меня завтра уволят в любом случае если даже я пойду домой
Откуда уволят? Ты же сам на себя, походу ты пздблАлкаш должен страдать!!!!
Не увольняли - считай плюш)Не могу остановиться. Вы правы были. Меня завтра уволят в любом случае если даже я пойду домой
Трезвость - это супер!!!!Откуда уволят? Ты же сам на себя, походу ты пздбл
Пздбл. Я и в то, что у него квартира своя , а не отцовская тоже не верю. Мы его застыдили, поэтому решил "реабилитироваться" таким образом.Откуда уволят? Ты же сам на себя, походу ты пздбл
Начальник сейчас мелодию на телефон выбирает...Аватарку надо поменять. И мелодию на телефоне.