НетТак а неделю не ходил на работу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетТак а неделю не ходил на работу?
ЗаболелКак отмазался?
почти не совралЗаболел
Не соврал). Алкоголизм - это болезнь.почти не соврал
Вот и все а ты боялся))) А если серьезно,то трезвей давай.Если честно ,я не большой спец в методах) ну там аа и прочее)Сообщаю. Пришел домой. Тяжеловато было не в физическом плане, а в моральном. Снова в поток влиться. Ну ничего, справимся. Холодильник полный. Сейчас чаю тепленького и сериальчик какой посмотреть наверное.
Это очень хорошо. Поел - и бухать не надо.Холодильник полный.
Привет, ещё касаемо Шичко, вот есть материал :Сейчас чаю тепленького и сериальчик какой посмотреть наверное.
Какой сериальчик смотришь? Я что- то не могла ничего выбрать и сегодня дозоры пересмотрела, ночной и дневной. Такая ностальгия. И актёры молодые ещё. Сейчас подумываю и книги перечитать. Давненько читала первые триСообщаю. Пришел домой. Тяжеловато было не в физическом плане, а в моральном. Снова в поток влиться. Ну ничего, справимся. Холодильник полный. Сейчас чаю тепленького и сериальчик какой посмотреть наверное.
Я сам такой, поедаю конкретно, начиная со второй недели трезвости) Абсолютно - даже без сиг.Наелась как не в себя
Я пока не могу с едой тормозитьТем более сегодня пятница, опасный для меня день по этому по фиг. Сейчас рулет со сгущёнкой доедаю и шоколадка еще есть)Я сам такой, поедаю конкретно, начиная со второй недели трезвости) Абсолютно - даже без сиг.
Очень легко, но с обжорством - нужно чуть тормозить
Классрулет говоришь)) сам такой же, только сегодня уж половиночку тортика приточил, в конце вечера)) а сколько еще всего в течении дня))глянь вот он какойПосмотреть вложение 1362973
"Везет" , вроде. Но отрубился быстро под него.Какой сериальчик смотришь? Я что- то не могла ничего выбрать и сегодня дозоры пересмотрела, ночной и дневной. Такая ностальгия. И актёры молодые ещё. Сейчас подумываю и книги перечитать. Давненько читала первые три