да, но есть база определенная. И такими забухами рискую ее потерять. Тупо со мной дел не захотят иметь, так что "уволен" вполне подходящее словоТы на себя работаешь, так говорил вроде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, но есть база определенная. И такими забухами рискую ее потерять. Тупо со мной дел не захотят иметь, так что "уволен" вполне подходящее словоТы на себя работаешь, так говорил вроде?
Уволен это уволен. Обычно так.да, но есть база определенная. И такими забухами рискую ее потерять. Тупо со мной дел не захотят иметь, так что "уволен" вполне подходящее слово
Уместно слово «про*бал*да, но есть база определенная. И такими забухами рискую ее потерять. Тупо со мной дел не захотят иметь, так что "уволен" вполне подходящее слово
Так а что делать то решил дальше? На жепе сидеть и всё? Само рассосется?)да, но есть база определенная. И такими забухами рискую ее потерять. Тупо со мной дел не захотят иметь, так что "уволен" вполне подходящее слово
А кем робишь?да, но есть база определенная. И такими забухами рискую ее потерять. Тупо со мной дел не захотят иметь, так что "уволен" вполне подходящее слово
Очень хороший вопросА кем робишь?
Поэт индивидуал))))))А кем робишь?
Очень хороший вопрос
Говорил же скромняга кучерявый!))))Дмитрий Вдовин на YouDo с 24 декабря 2015 года, г. Москва. Отзывы (204), средняя оценка (4.97), виды выполняемых работ - Курьерские услуги, Мероприятия и промоакции, Грузоперевозки
Дмитрий Вдовин, г. Москва, исполнитель на YouDo с 24 декабря 2015. Виды выполняемых работ: Курьерские услуги, Мероприятия и промоакции, Грузоперевозки.youdo.com
Молодец!Дмитрий Вдовин на YouDo с 24 декабря 2015 года, г. Москва. Отзывы (204), средняя оценка (4.97), виды выполняемых работ - Курьерские услуги, Мероприятия и промоакции, Грузоперевозки
Дмитрий Вдовин, г. Москва, исполнитель на YouDo с 24 декабря 2015. Виды выполняемых работ: Курьерские услуги, Мероприятия и промоакции, Грузоперевозки.youdo.com
Нормульв общем, руководитель курьерской службы в составе одного человека)
Ну иногда еще беру заказы на перепрошив мобил или переустановки винды и прочего. Помню даже базу 1С выгружал
Респект!в общем, руководитель курьерской службы в составе одного человека)
Ну иногда еще беру заказы на перепрошив мобил или переустановки винды и прочего. Помню даже базу 1С выгружал
Ну таки шо дальше делать намерен?в общем, руководитель курьерской службы в составе одного человека)
Чёт тишина... За пивасом шоль свинтил?Ну таки шо дальше делать намерен?
Чёт тишина... За пивасом шоль свинтил?
Не-не-неЧёт тишина... За пивасом шоль свинтил?
Поддерживай, кто мешает?А у нас форум разве не для поддержки?
Да вроде не мешаютПоддерживай, кто мешает?