А ты как хотел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать в клуб. Жить с этим вполне можно - если не пить и ЗОЖ.Мерцательная аритмия,
Ну даёшь! Завязывай бухать, жить нужноВ воскресенье меня откачивали. Мерцательная аритмия, пароксизальная тахикардия - не думал что вообще уже в 31 год такие слова услышу. Сказали, что мое сердце и сосуды лет на 20-25 старше (износились) моего биологического возраста. Ну и подытожив, скажу что это последствия моего нового срыва- уже 7дневного.
Вам ставили такой диагноз? Я про мерцательную аритмию.Добро пожаловать в клуб. Жить с этим вполне можно - если не пить и ЗОЖ.
Бухать перестанешь может и диагноз компенсируетсяПеред запоем был у психиатра, диагностировали шизотипическое расстройство. Удивлен что так "по лайту", думал там шизофрения уже вовсю.
А какой у тебя запой за полтора месяца? 4ый? На пятый что будет? УгадайВ воскресенье меня откачивали. Мерцательная аритмия, пароксизальная тахикардия - не думал что вообще уже в 31 год такие слова услышу. Сказали, что мое сердце и сосуды лет на 20-25 старше (износились) моего биологического возраста. Ну и подытожив, скажу что это последствия моего нового срыва- уже 7дневного.
Жесть:( На отходняках случилось?В воскресенье меня откачивали. Мерцательная аритмия, пароксизальная тахикардия - не думал что вообще уже в 31 год такие слова услышу. Сказали, что мое сердце и сосуды лет на 20-25 старше (износились) моего биологического возраста. Ну и подытожив, скажу что это последствия моего нового срыва- уже 7дневного.
Да. Очень хорошо помню. Подъем по лестничному маршу в 9 ступеней и задыхаюсь 2 минуты на лестничной площадке (жутко), а живу на 5-м без лифта, да и других сопутствующих "прелестей достаточно" в виде вечного тумана в голове. Еще и бухал на это состояние в надежде, что водка поможет, как при опохмелке. Крепкий мой организм, ага.Вам ставили такой диагноз? Я про мерцательную аритмию.
Проверься через полгода трезвости. Я по врачам шастал в абстинентном состоянии и получал диагноз "депрессия астенического типа". Протрезвел - нету.Перед запоем был у психиатра, диагностировали шизотипическое расстройство. Удивлен что так "по лайту", думал там шизофрения уже вовсю.
А туман в голове "испарился" ? Нет сейчас этого?Да. Очень хорошо помню. Подъем по лестничному маршу в 9 ступеней и задыхаюсь 2 минуты на лестничной площадке (жутко), а живу на 5-м без лифта, да и других сопутствующих "прелестей достаточно" в виде вечного тумана в голове. Я еще и бухал на это состояние в надежде, что водка поможет, как при опохмелке. Крепкий мой организм, ага.
На данный момент давление и пульс (ЧСС и ритм) под контролем, могу позволить себе изобразить легкий бег и поднятие гантель.
Не сравнить с тем, что было раньше. Есть изменения в сосудах головного мозга и с этим ничего сделать нельзя, только не усугублять - ЗОЖ и вкусные таблетки.А туман в голове "испарился" ? Нет сейчас этого?
Вчера домой отправили, ибо непосредственно угрозы жизни уже не было, а люди поступают с инфарктамиТС, ты сейчас в больнице?
Я 10 дней был в больнице, не хотели отпускать, ритм восстановили, но выписали с пульсом 120 (входящий был 160).Вчера домой отправили, ибо непосредственно угрозы жизни уже не было, а люди поступают с инфарктами
В декабре 2021 поступил с пароксизмом и тахикардией в неотложную кардиологию и лежал 10 дней, как и положено. Ритм восстановили.Вчера домой отправили, ибо непосредственно угрозы жизни уже не было, а люди поступают с инфарктами
Скажу больше. Тебя даже не откачивали.Ну, мне сказали что все более-менее стало, это лишь эпизод был (но жесткий). У меня на второй день было хорошее ЭКГ и пульс 63
Да, только 3 капельницы, которые меня подняли. Обратно после 2 дней больницы шел пешком, хотя идти было километра 3.Скажу больше. Тебя даже не откачивали.