Большущее Спасибо, @Salamander!!!@Maxim Maxim прими мои искренние поздравления! желаю тебе удачи много-много!)
Ой! У тебя циферки красивые!!!
И я тебя поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большущее Спасибо, @Salamander!!!@Maxim Maxim прими мои искренние поздравления! желаю тебе удачи много-много!)
Большущее Спасибо, @Salamander!!!
Не пить, если хочешь выбраться из болота.Только что друг позвал на поминки нашей подруги. Даже хз
Не большая вероятность, а это точно навсегда и без вариантов. Как-то один мудрец с большим счетчиком на этом форуме написал мне ''не смотри на большие сроки трезвости, меня от новичка в трезвости, отличает та же одна рюмка''Поназывают темы, а потом сидят в них и мучаются.
Мученики.
Жизнь одна, плеать, хочешь - живи, а хочешь - пускай её под откос. Выбор всегда за нами. И никто не поможет, если сам человек не захочет.
Башку надо перепотрошить. Да так, чтобы никаких аргументов в пользу выпивок не оставалось.
Тут много и думать не надо. - Раз мы стали алкоголиками, то большая вероятность того, что это навсегда. И что именно он крадёт у нас жизнь. А у кого-то уже украл. У меня, например. Точнее, я сама ему её подарила.
И что? И ничего. Всё равно пришлось возвратиться в исходную точку и начинать сначала. Потому что жить хочу. И не знаю сколько мне ещё осталось. Потому как и помоложе меня мрут уже как мухи.
Ну как то так. Прими реальность, ТС.
Сердце поколотится и успокоится.
Ну, собственно, а почему в этот раз должно быть по-другому?! Входные данные те же. Значит и результат будет тот же.Про начало темы верно сказано. Можно даже не перечитывать, стоит только вспомнить. Однако лезут мысли что "ну уж в этот раз все не так будет". Обман ясен фиг
о, ты жив, а то я уж разволноваласьОчень сильно хочу сорваться прямо сейчас. Как себя сдержать?
Это понятно. Я просто не люблю шаблонами говорить.Не большая вероятность, а это точно навсегда и без вариантов. Как-то один мудрец с большим счетчиком на этом форуме написал мне ''не смотри на большие сроки трезвости, меня от новичка в трезвости, отличает та же одна рюмка''
Попробуй воспользоваться советами, которые тебе дали пять дней назад.Очень сильно хочу сорваться прямо сейчас. Как себя сдержать?
В качалку не звали. Я только оперу и макраме советовал.Давайте поговариваем ТС не пить?
А нам это помогало, когда мы решали пить? Да ыпысь оно всё конём.. говорили мы и шли пить.
Так что.. у меня остались лишь волшебные пендали на такие случаи.
Очень сильно хочу сорваться прямо сейчас. Как себя сдержать?
Не покупать. Не пить.Очень сильно хочу сорваться прямо сейчас. Как себя сдержать?
Мне не предлагать, я там слов не разбираю.Я только оперу
Спасибо!!!@Maxim Maxim, видео не доступно.
Зато вижу твой счётчик. Поздравлямбус тебе! Так держать.