Невыносимое состояние

Только что друг позвал на поминки нашей подруги. Даже хз
Не пить, если хочешь выбраться из болота.
Впереди будет много соблазнов, др, свадьбы, печальные события, корпоративы, праздники. Откладывая дальше в долгий ящик, ты крадешь у себя же шанс на нормальную жизнь

Поназывают темы, а потом сидят в них и мучаются.
Мученики.:-D
Жизнь одна, плеать, хочешь - живи, а хочешь - пускай её под откос. Выбор всегда за нами. И никто не поможет, если сам человек не захочет.
Башку надо перепотрошить. Да так, чтобы никаких аргументов в пользу выпивок не оставалось.
Тут много и думать не надо. - Раз мы стали алкоголиками, то большая вероятность того, что это навсегда. И что именно он крадёт у нас жизнь. А у кого-то уже украл. У меня, например. Точнее, я сама ему её подарила.
И что? И ничего. Всё равно пришлось возвратиться в исходную точку и начинать сначала. Потому что жить хочу. И не знаю сколько мне ещё осталось. Потому как и помоложе меня мрут уже как мухи.
Ну как то так. Прими реальность, ТС.
Сердце поколотится и успокоится.

Поназывают темы, а потом сидят в них и мучаются.
Мученики.:-D
Жизнь одна, плеать, хочешь - живи, а хочешь - пускай её под откос. Выбор всегда за нами. И никто не поможет, если сам человек не захочет.
Башку надо перепотрошить. Да так, чтобы никаких аргументов в пользу выпивок не оставалось.
Тут много и думать не надо. - Раз мы стали алкоголиками, то большая вероятность того, что это навсегда. И что именно он крадёт у нас жизнь. А у кого-то уже украл. У меня, например. Точнее, я сама ему её подарила.
И что? И ничего. Всё равно пришлось возвратиться в исходную точку и начинать сначала. Потому что жить хочу. И не знаю сколько мне ещё осталось. Потому как и помоложе меня мрут уже как мухи.
Ну как то так. Прими реальность, ТС.
Сердце поколотится и успокоится.
Не большая вероятность, а это точно навсегда и без вариантов. Как-то один мудрец с большим счетчиком на этом форуме написал мне ''не смотри на большие сроки трезвости, меня от новичка в трезвости, отличает та же одна рюмка''

Про начало темы верно сказано. Можно даже не перечитывать, стоит только вспомнить. Однако лезут мысли что "ну уж в этот раз все не так будет". Обман ясен фиг
Ну, собственно, а почему в этот раз должно быть по-другому?! Входные данные те же. Значит и результат будет тот же.
Только теперь у тебя нет отмазки - ну я думал, я не думал, я не знал, я надеялся…. Ты знаешь что алкоголизм это болезнь. Болезнь на всю жизнь. Неизлечимая, смертельная. Вариант выжить только один - не пить больше никогда тк даже через 20 лет «бутылочка пивка» вернёт тебя в употре в ту точку где ты сейчас.
Теперь ты это знаешь. И если примешь решение пить - ты сознательно пустишь свою жизнь по звезде. И обвинять будет некого. Ни жизнь, ни обстоятельства, ни судьбу. Только себя. Ты и творец и ..здец своей жизни. Выбирай!
Трезвая жизнь она есть. Посмотри на нас! И она прекрасна!
Удачи!

Очень сильно хочу сорваться прямо сейчас. Как себя сдержать?
о, ты жив, а то я уж разволновалась :-D
Вспомни как мучался, ещё что ли хочется так? Или в мозгу плавает дурацкая мысль "ну я немного и все"?
Знаешь же, что немного не получится.

Не большая вероятность, а это точно навсегда и без вариантов. Как-то один мудрец с большим счетчиком на этом форуме написал мне ''не смотри на большие сроки трезвости, меня от новичка в трезвости, отличает та же одна рюмка''
Это понятно. Я просто не люблю шаблонами говорить.
Да и.. из первой стадии некоторым удаётся вырулить. Там,может, 1% какой, или 2. Это когда алкоголь ещё не встроился в обмен веществ. "Везунчики", мало таких. Там нужно, чтобы много факторов в один собрались. Дело случая, даже. Но это не про нас, скорее, тут уже находящихся. И не про меня, к примеру, уж точно. А другие пусть сами за себя решают. Кто они, алкоголики или нет. Даже здесь есть выбор. Ведь от этого зависит наша дальнейшая жизнь. И выздоравливать начинает лишь тот, кто беспрекословно признаёт свой диагноз.

Давайте поуговариваем ТС не пить?
А нам это помогало, когда мы решали пить? Да ыпысь оно всё конём.. говорили мы и шли пить.
Так что.. у меня остались лишь волшебные пендали на такие случаи. :-D

Последнее редактирование:
Давайте поговариваем ТС не пить?
А нам это помогало, когда мы решали пить? Да ыпысь оно всё конём.. говорили мы и шли пить.
Так что.. у меня остались лишь волшебные пендали на такие случаи. :-D
В качалку не звали. Я только оперу и макраме советовал.

Назад
Сверху Снизу