Невыносимое состояние

Чего, за синькой побежал?
Потом опять за сердце будет волноваться.
Ну прям как я, прям как мы все.
Самое удивительное в жизни таких как мы алков, не понимал как так можно жить глядя на дядьку, который до 55 не дожил, так страдать с бодуна и один фиг срываться раз за разом? Сейчас сам такой же, чуть не подох в ноябре или в дурку не загремел, думаю не буду больше никогда пить и вот опять...

Фильм интересный. Мне понравился.

А эпизод. В поиске ютуба набери "1+1 опера"
Нашла. Этот?

Фильм смотрела, оказывается. Хороший фильм.

Но при чём тут опера?
И при чём здесь Киркоров? Эта обезьяна. :WALL:
Понял я, что ничего ни понил. :DONT_KNOW:

Самое удивительное в жизни таких как мы алков, не понимал как так можно жить глядя на дядьку, который до 55 не дожил, так страдать с бодуна и один фиг срываться раз за разом? Сейчас сам такой же, чуть не подох в ноябре или в дурку не загремел, думаю не буду больше никогда пить и вот опять...
Потому что это ядро нашего заболевания.
И если не лечить голову, то сам по себе этот адов круг не закончится.

Нашла. Этот?

Фильм смотрела, оказывается. Хороший фильм.

Но при чём тут опера?
И при чём здесь Киркоров? Эта обезьяна. :WALL:
Понял я, что ничего ни понил. :DONT_KNOW:
Фильм этот. Эпизод длинный. Не тот.
Ну ладно)
Киркоров?

А когда ты опять?

Вообще это очень нечестно, но далеко не все пьющие уже далеко за гранью разумного страдают с бодуна. Наблюдала терминаторов. "Ну так, мутно слегка", говорят. А накануне болото для бегемота выпил. 50 с утра, остановился, давай дела делать. Как такое может быть? Необъяснимо, но факт.

Аркадий предложил оперу и макраме.
Ты ответила, чтоб оперу не предланали, тк слов не понимаешь.
В эпизоде фильма негр тоже слов оперы не понимает)

:-D
Теперь понил.

Да вот же, Киркоров на обложке. :-D
Видео эпизода, который я принесла.
Обезьяна в перьях. :LOL:
Это листья, а он дерево, поющее на немецком языке☝️🤓

Настолько далек от творчества Киркорова, что у меня с ним не ассоциируется ничего :DONT_KNOW:

Это листья, а он дерево, поющее на немецком языке☝️🤓

Настолько далек от творчества Киркорова, что у меня с ним не ассоциируется ничего :DONT_KNOW:
Ох, и я ж!
Он у меня только с 🦧ассоциируется.
Реально дерево, ещё и на немецком. :mysterious:

Такая же *уйня, только в профиль.
Но этот хоть одевается нормально.. вроде бы. Я его тоже не смотрю, иногда случайно приходилось слышать. Голос вроде бы и есть у него, зато тоже как баба себя ведёт. Терпеть такого не могу. :-D

Такая же *уйня, только в профиль.
Но этот хоть одевается нормально.. вроде бы. Я его тоже не смотрю, иногда случайно приходилось слышать. Голос вроде бы и есть у него, зато тоже как баба себя ведёт. Терпеть такого не могу. :-D
Точно так же отношусь.
Но однажды был приятно удивлен его появлением в КВН. Давно дело было.

Назад
Сверху Снизу