Фильм интересный. Мне понравился.Что за эпизод? Интересно стало. Я этот фильм не смотрела по-моему.
Спасибо за поздравление.
А эпизод. В поиске ютуба набери "1+1 опера"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм интересный. Мне понравился.Что за эпизод? Интересно стало. Я этот фильм не смотрела по-моему.
Спасибо за поздравление.
Самое удивительное в жизни таких как мы алков, не понимал как так можно жить глядя на дядьку, который до 55 не дожил, так страдать с бодуна и один фиг срываться раз за разом? Сейчас сам такой же, чуть не подох в ноябре или в дурку не загремел, думаю не буду больше никогда пить и вот опять...Чего, за синькой побежал?
Потом опять за сердце будет волноваться.
Ну прям как я, прям как мы все.
Нашла. Этот?Фильм интересный. Мне понравился.
А эпизод. В поиске ютуба набери "1+1 опера"
В качалку не звали. Я только оперу и макраме советовал.
@Строка, опера в контексте разговора)Мне не предлагать, я там слов не разбираю.
Потому что это ядро нашего заболевания.Самое удивительное в жизни таких как мы алков, не понимал как так можно жить глядя на дядьку, который до 55 не дожил, так страдать с бодуна и один фиг срываться раз за разом? Сейчас сам такой же, чуть не подох в ноябре или в дурку не загремел, думаю не буду больше никогда пить и вот опять...
Фильм этот. Эпизод длинный. Не тот.Нашла. Этот?
Фильм смотрела, оказывается. Хороший фильм.
Но при чём тут опера?
И при чём здесь Киркоров? Эта обезьяна.
Понял я, что ничего ни понил.
В поиске ютуба набери "1+1 опера"
Не догоняю.@Строка, опера в контексте разговора)
А когда ты опять?Самое удивительное в жизни таких как мы алков, не понимал как так можно жить глядя на дядьку, который до 55 не дожил, так страдать с бодуна и один фиг срываться раз за разом? Сейчас сам такой же, чуть не подох в ноябре или в дурку не загремел, думаю не буду больше никогда пить и вот опять...
Аркадий предложил оперу и макраме.Не догоняю.
Да вот же, Киркоров на обложке.Фильм этот. Эпизод длинный. Не тот.
Ну ладно)
Киркоров?
Аркадий предложил оперу и макраме.
Ты ответила, чтоб оперу не предланали, тк слов не понимаешь.
В эпизоде фильма негр тоже слов оперы не понимает)
Это листья, а он дерево, поющее на немецком языкеДа вот же, Киркоров на обложке.
Видео эпизода, который я принесла.
Обезьяна в перьях.
Ох, и я ж!Это листья, а он дерево, поющее на немецком языке
Настолько далек от творчества Киркорова, что у меня с ним не ассоциируется ничего
А Басков?))Ох, и я ж!
Он у меня только с ассоциируется.
Реально дерево, ещё и на немецком.
Такая же *уйня, только в профиль.А Басков?))
Выпей, если хочешьОчень сильно хочу сорваться прямо сейчас. Как себя сдержать?
Точно так же отношусь.Такая же *уйня, только в профиль.
Но этот хоть одевается нормально.. вроде бы. Я его тоже не смотрю, иногда случайно приходилось слышать. Голос вроде бы и есть у него, зато тоже как баба себя ведёт. Терпеть такого не могу.
Зачем я это посмотрел?
Держите меня семеро