Невыносимое состояние

Очень сильно хочу сорваться прямо сейчас. Как себя сдержать?
не совершай глупость, пожалеешь потом.
то что сейчас, это временное состояние, пройдёт. очков в карму добавит

поешь, выпей много газировки
будет лучше, если ты за этим сбегаешь, а не пешком сходишь
Да вот и так приходится бегать весь день от одного места к другому. Да, может и правда напиться какой-нибудь Черноголовкой.

Поешь, перечитай начало темы. Сиди болтай тут. Вообще пережди это всего лишь сиюминутное желание, оно временно. Сходи на онлайн собрание АА.
Мне темы срывников помогали, когда глупости лезли в голову.
Зайдешь почитаешь как плохо человеку и думаешь ну его на фиг.

Поешь, перечитай начало темы. Сиди болтай тут. Вообще пережди это всего лишь сиюминутное желание, оно временно. Сходи на онлайн собрание АА.
Мне темы срывников помогали, когда глупости лезли в голову.
Зайдешь почитаешь как плохо человеку и думаешь ну его на фиг.
Про начало темы верно сказано. Можно даже не перечитывать, стоит только вспомнить. Однако лезут мысли что "ну уж в этот раз все не так будет". Обман ясен фиг

Да вот и так приходится бегать весь день от одного места к другому. Да, может и правда напиться какой-нибудь Черноголовкой.
вот, сбегай купи того, чего бы тебе хотелось. говорят, что лучше сладкое, так как углеводы чего-то там в голове перещёлкивают, неважно, главное чтобы мозг получил дофамин и пей больше, прям чтобы аж мысли не было сверху чего-то залить ещё

Оклемался чтоли уже? Набей пузо шаурмой большой и колой, желание пропадёт, алкашка на переполненный желудок тупа не полезет.

вот, сбегай купи того, чего бы тебе хотелось. говорят, что лучше сладкое, так как углеводы чего-то там в голове перещёлкивают, неважно, главное чтобы мозг получил дофамин и пей больше, прям чтобы аж мысли не было сверху чего-то залить ещё
А сверху тухлятинки) Как-то было дело, к выпивке охладел, причём тогда я бухал.

Только что друг позвал на поминки нашей подруги. Даже хз
хочешь, чтобы мы отговорили? я могу попробовать конечно, как единорожка.

но сначала скажи честно, чего ты сам сейчас действительно хочешь?

хочешь, чтобы мы отговорили? я могу попробовать конечно, как единорожка.

но сначала скажи честно, чего ты сам сейчас действительно хочешь?
Очень хороший вопрос

Пока алкогольная страсть сильнее, то лучше и не сдерживать. А то получится пук в самый неподходящий момент.
Либо булки в руки и, вперёд, на собрание АА. Или что там у тебя по плану Бэ?
Остальное всё - нытьё, усиливающее желание накатить.

Я понимаю, что такие желания будут периодически приходить, даже на автопилоте. Но, если алкогольное опьянение хоть немного обесценивать, хоть понемногу, то с ним со временем станет проще совладать.
Делать что-то надо. (!)
Сорри, грубо, но справедливо. - Это жестокая реальность алкаша такова. Не я.
Так скажем же Спасибо, что с этим всем набором нам, всё же, не приходится ложиться под топор хирурга для обрезания конечностей, либо вшивать в сердце клапан и не принимать курс химиотерапии.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу