Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не всем нравятся мраморные, безрукие, пусть даже канонически красивые женщины..Тем более, я ему фотку Афродиты скинул. Хренли ему ещё тут делать?)))))
Довела парня, не показала ему красоту. Ну ниче, через 7 суток в Д.Дэпа нарядиться, тут то ты и растаешьНе грустите так, Женек всего 7 суток в бане будет париться, скоро вернётся![]()
Всем, не всем, а ему вроде зашла))))Не всем нравятся мраморные, безрукие, пусть даже канонически красивые женщины..
Ну физика то получше уже? Домой не перебрался?Тут я. Апатия беспросветная.
Ну это нормально на отходосеТут я. Апатия беспросветная.
Алкоголь - депрессант.Тут я. Апатия беспросветная.
Да по ходу он любит это дело))Не грустите так, Женек всего 7 суток в бане будет париться, скоро вернётся![]()
Кто его только не ждал уже))Да по ходу он любит это дело))
То в бане, то прибухнет!
Но ты жди, на тебя все надежды!
Он парень хоть куда)
всем вскружил головы? Ах лавелас))Кто его только не ждал уже))
До дома то доехал?Тут я. Апатия беспросветная.
Все будет норм. Вот увидишь.Тут я. Апатия беспросветная.
Если не будет пить, да?Все будет норм. Вот увидишь.
Ойёёой , это какж я забыл добавить? Ну конечно же да)))))Если не будет пить, да?
Соболезную. Жизнь происходитЯ только что узнал что моя близкая подруга суициднулась. Были знакомы около 5 лет, в одной компании тусили. Во вторник меня к себе звала поговорить, я не смог. А сегодня она с 10 этажа прыгнула. Я незнаю что происходит.
Она бухала?Я только что узнал что моя близкая подруга суициднулась. Были знакомы около 5 лет, в одной компании тусили. Во вторник меня к себе звала поговорить, я не смог. А сегодня она с 10 этажа прыгнула. Я незнаю что происходит.
Да, но не больше остальныхОна бухала?