Невыносимое состояние

Не грустите так, Женек всего 7 суток в бане будет париться, скоро вернётся :bud:
Довела парня, не показала ему красоту. Ну ниче, через 7 суток в Д.Дэпа нарядиться, тут то ты и растаешь :LOL: :LOL: :LOL:

Не грустите так, Женек всего 7 суток в бане будет париться, скоро вернётся :bud:
Да по ходу он любит это дело))
То в бане, то прибухнет!
Но ты жди, на тебя все надежды!
Он парень хоть куда)

Я только что узнал что моя близкая подруга суициднулась. Были знакомы около 5 лет, в одной компании тусили. Во вторник меня к себе звала поговорить, я не смог. А сегодня она с 10 этажа прыгнула. Я незнаю что происходит.

Я только что узнал что моя близкая подруга суициднулась. Были знакомы около 5 лет, в одной компании тусили. Во вторник меня к себе звала поговорить, я не смог. А сегодня она с 10 этажа прыгнула. Я незнаю что происходит.
Соболезную. Жизнь происходит

Она бухала?

Да, но не больше остальных
В последние полгода ее чаще стали видеть в компании своей старшей сестры (солевой) а с нами она стала появляться все реже. С парнями в понедельник когда пили в полушутку-полусерьез обсуждали что может мол, мне с ней попробовать замутить, авось клин клином вышибем и интерес друг от друга появиться; во вторник с ней списывались, договорились на днях как-нибудь потрещать о том - о сем. Сейчас звонит лучший друг и рассказывает эту новость...

Назад
Сверху Снизу