32 будет летомсколько вам лет то, девушка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
32 будет летомсколько вам лет то, девушка?
тю,какие твои годы)32 будет летом
Для дикого бухалова уже старовата )тю,какие твои годы)
я в твоём возрасте только ЕУшничать начал)Для дикого бухалова уже старовата )
Не так уже как было в 18-19
А как же весёлое студенчество ?я в твоём возрасте только ЕУшничать начал)
конкретно я заливаться начал в 19, когда в институт поступил...пили мы литрами, сутками, спали по 2-3 часа и при этом всё и везде успевали)А как же весёлое студенчество ?
Поздно ты алкашить начал
Даа,в18 лет пьешь допоздна,а наутро бодрячком и в прекрасном настроении и в пристойном внешнем виде.Для дикого бухалова уже старовата )
Не так уже как было в 18-19
Во, также !конкретно я заливаться начал в 19, когда в институт поступил...пили мы литрами, сутками, спали по 2-3 часа и при этом всё и везде успевали)
Радиоспектакли классные были. Особенно "Пиковая дама" запомнилась почему-тоНу радио-то у всех было. Очень везло, если наткнешься на радиоспектакль, или концерт какой-нибудь. Я с приемником и засыпала
ПриветыПривет честной компании)
Даа,в18 лет пьешь допоздна,а наутро бодрячком и в прекрасном настроении и в пристойном внешнем виде.
А сейчас "в затридцать" просто бессонная ночь и привет давление,головокружение, сушняк (ибо кофием упиваешься) и пустаяголова. А, ещё,лично у меня с похмелья охота было курить много. И вот сейчас так же. Сижу, курить хочу. На работе недопустимо, жду вечера. Почти сплю.
я поэтому не понимаю некоторых на форуме...Один тут пришёл,18 лет-запои,запои, у меня запои, мне так плохо после запоев,запои...Какие у тебя запои,ребёнок?Ты когда бухать начал, в детском саду?Сидя на горшке коньяк посасывал?Привет честной компании)
Даа,в18 лет пьешь допоздна,а наутро бодрячком и в прекрасном настроении и в пристойном внешнем виде.
А сейчас "в затридцать" просто бессонная ночь и привет давление,головокружение, сушняк (ибо кофием упиваешься) и пустаяголова. А, ещё,лично у меня с похмелья охота было курить много. И вот сейчас так же. Сижу, курить хочу. На работе недопустимо, жду вечера. Почти сплю.
НЕ скажи, алкоголизм и наркомания молодеют. Акселерация, мать ее, доступность, пропаганда и тыды.
Да да)))Приветы
Сразу анекдот вспоминаю )
В 20 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
В 30-40 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти чем занимаешься, а утром это всё по тебе видно.
После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.
И правда, пороху не нюхали. С работы не выгоняли, семью не теряли. Вообще ни о чем. Я в 18 лет ох как заливала)))
отчасти соглашусь,да.Тут приходила девочка 20 лет,говорит я за полчаса выпиваю 2 бутылки вина.Блин, у меня алкогольный стаж в 2 раза больше, чем ей лет, соответственно повышенная толерантность к алкоголю и то я,наверное, столько не выпью за такой промежуток.Но запои то-это совершенно другоеНЕ скажи, алкоголизм и наркомания молодеют. Акселерация, мать ее, доступность, пропаганда и тыды.
хм, я рос в лихие 90-е, в казённые дома уезжали конечно,но чтобы прям кто то спился-не припоминаюДа вы чоу)
Я в обычной среднеобразовательной школке училась, ученики разношерстые были,из неблагополучных семей было предостаточно.
Много кто уже к 18 спился и в места не столь отдалённые уехали ( В 30 в могилке двое : девка из параллельки от бухла и передоза и парня прирезали собутыльники . Такова селява...
Я из центровой тусовки как раз начала 90-х. У нас изрядно народу до сознательного возраста не дожили. И уже были как всю жизнь бухавшие отчаянно алкаши к 22-25 ти. С соответствующим запахом и внешним видом. Выглядели лет на 40. Так что .... Кто-то успел тормознуться, кто-то нет. Те кто 25 всё-таки перешагнул, но темп не сбросил, вот после 40 начали умирать как мухи. Встречаемся когда - ты слышала? Тот-то или та - померли. Что случилось? Цирроз, некроз, инсульт, почки отказали, тромб оторвался - весь набор, короче. Одного только машина сбила. Трезвого и на самокатехм, я рос в лихие 90-е, в казённые дома уезжали конечно,но чтобы прям кто то спился-не припоминаю