Невыносимое состояние

как раз начала 90-х. У нас изрядно народу до сознательного возраста не дожили. И уже были как всю жизнь бухавшие отчаянно алкаши к 22-25 ти. С соответствующим запахом и внешним видом. Выглядели лет на 40. Так что ...
Да, тоже знаю много таких, печально закончившихся историй. Знакомая по тем временам, когда-то умная и красивая, умерла в больнице: туберкулез, алкогольное истощение, вши, вес -36 килограмм.
Когда я ее последний раз видела, глазам не поверила: беззубая старуха с заплетающейся речью просит мелочь на спирт.
После этого процесс пошел. Пытаюсь закрыть для себя алкотему.

Ну дай Бог, чтобы чужой пример помог завязать с алкоголем навсегда и проводить работу над собой всю жизнь. Обычно ж мы, алки думаем, что с кем-кем, а с нами-то такое точно не произойдёт, ибо всех на свете умнее, хитрее и удачливее :malevolent:

Ну дай Бог, чтобы чужой пример помог завязать с алкоголем навсегда и проводить работу над собой всю жизнь. Обычно ж мы, алки думаем, что с кем-кем, а с нами-то такое точно не произойдёт, ибо всех на свете умнее, хитрее и удачливее :malevolent:
Да, мы в 15-м году друга юности похоронили. Спился, умер, десять дней пролежал, хоронили в ткани. Пили пять дней, плакали, страдали, молодость вспоминали. И никто не примерил на себя. Мы то не ТАКИЕ!

Мы то не ТАКИЕ!
Да, на спирт пока не стреляем. Но где находится та точка невозврата к нормальной жизни? Я вот год уже мотыляюсь туда-сюда.
Максимум полтора месяца трезвости и все по новой. Заставляет задуматься и испугаться.
Я ведь как считала: решила и все. А оказалось: как решила, так и перерешила.
Хотя прочитала всю! литературу по теме. И там сто раз это повторено для тупых.
Откуда эта оригинальная мысль, что у меня-то все будет по-другому? :grabli: Видимо, оттуда)

У нас тоже компания панков (уже бывшая) с 2013 поредела. Нам по 25 было в основном, до 30 точно. Сначала одного парнишу свои же друзья панки в пылу пьяной ссоры избили до бессознания, раздели и оставили в парке на улице в прохладный август в ночь. По приколу хотели, панки же. Трешеры. А тот Замёрз. трое за это и присели на 9 с лишним по 111 укрф. Ещё один с сердцем что то, случилось, один парниша от инсульта. Некоторые вырвались и вышли в люди (хотя б не колдырят как было изначально)

Мы то не ТАКИЕ!
:YES: Даже тут по темам это отчётливо читается, когда пишут: "пью только пиво, водку не пью, я ж не алкаш какой-то или пью только дорогой алкоголь", ну и классика, ставшая мемом:"2 в/о, многобизнесов, моложе всех на свете ". Нет, это, конечно, очень хорошо, когда у человека ещё не все слито в алкогольную бездну и есть за что зацепиться, но это можно очень быстро все потерять.
Сама такая же, все думала, что это не про меня, а вон про того алкаша с теплотрассы. Поняла, что дело дрянь и скоро там же окажусь с тем самым алкашом по соседству только 30 ноября этого года ) Категорически не хотела выходить из запоя и ещё 5 дней на отходАх мысли вертелись, что надо уволиться, пропить заначку, потом пропить все, что есть в квартире, потом квартиру продать и купить кгт и тоже пропить :scare3:

как то нажрались с хорошим товарищем-он мне признался-я, говорит,иногда люблю взять хмурого(героин)и по вене пустить.Я ему говорю,братело, ты чё,этож дно полное.Он мне-да всё оки-доки.Потом звонит мне наш общий товарищ-Макс всё,переборщил,мама в туалете нашла со шприцом в вене.Хоронили в мой день рождения

:YES: Даже тут по темам это отчётливо читается, когда пишут: "пью только пиво, водку не пью, я ж не алкаш какой-то или пью только дорогой алкоголь", ну и классика, ставшая мемом:"2 в/о, многобизнесов, моложе всех на свете ". Нет, это, конечно, очень хорошо, когда у человека ещё не все слито в алкогольную бездну и есть за что зацепиться, но это можно очень быстро все потерять.
Сама такая же, все думала, что это не про меня, а вон про того алкаша с теплотрассы. Поняла, что дело дрянь и скоро там же окажусь с тем самым алкашом по соседству только 30 ноября этого года ) Категорически не хотела выходить из запоя и ещё 5 дней на отходАх мысли вертелись, что надо уволиться, пропить заначку, потом пропить все, что есть в квартире, потом квартиру продать и купить кгт и тоже пропить :scare3:
Ага, я ещё плакала пьяными слезами, и говорила как я устала, у меня нет больше сил

Ага, я ещё плакала пьяными слезами, и говорила как я устала, у меня нет больше сил
Прям и про меня. Все пропить и "Роскомнадзор" совершить. Но пропивая и бухая, плакать от бессилия.

К чему счётчиками вдохновляться?
Чтоб ты пришёл нудеть.
Ясно дело, что счётчик трезвости не показатель, а важно качество жизни в трезвости. Но верю, что все гуд у срокастых девочек и мальчиков.

Чтоб ты пришёл нудеть.
Ясно дело, что счётчик трезвости не показатель, а важно качество жизни в трезвости. Но верю, что все гуд у срокастых девочек и мальчиков.
у тебя есть имя в жизни?Тут полфорума бухает бесстыже на счётчик и в ус не дует)

ещё 5 дней на отходАх мысли вертелись, что надо уволиться, пропить заначку, потом пропить все, что есть в квартире, потом квартиру продать и купить кгт и тоже пропить :scare3:
Ух ты, мне ещё, оказывается, тоже есть куда лететь, - вещи и квартиры пропивать ещё не мечтала.
Зато мечтала как я лягу на рельсы, когда больше не смогу терпеть всего этого, что со мной происходит в запое и после.

Назад
Сверху Снизу