Невыносимое состояние

Слушай, ну так и по трезвости бывает
Причем часто. Это REM-фаза сна, когда тело вроде решило отдохнуть, а мозг с ним не согласен, и что-то там прокручивает внутри себя. Эту фазу еще называют фазой "быстрого вращения глаз" и да, это абсолютно нормально и не имеет ничего общего с тревожными расстройствами, отходняками и прочим. Разве что усиливается по пьянке, но это, опять же, естественно.

У меня это выглядит так, будто шла по краю чего-то и вдруг оступилась, вздрагиваю, из сна выкидывает. По трезвому.

Причем часто. Это REM-фаза сна, когда тело вроде решило отдохнуть, а мозг с ним не согласен, и что-то там прокручивает внутри себя. Эту фазу еще называют фазой "быстрого вращения глаз" и да, это абсолютно нормально и не имеет ничего общего с тревожными расстройствами, отходняками и прочим. Разве что усиливается по пьянке, но это, опять же, естественно.

У меня это выглядит так, будто шла по краю чего-то и вдруг оступилась, вздрагиваю, из сна выкидывает. По трезвому.
Да, читала)
Просто на абстиненции это пугает, как нашего тс.

У меня с подросткового возраста так. Безо всякого питья. Но алки в ужасах похмелья пишут об этом часто.

Хотела возразить, но дочитала до конца))) Действительно усиливается во время употреба, я очень часто так падала, потом сердце начинает колошматить, и сна как не бывало

я очень часто так падала, потом сердце начинает колошматить, и сна как не бывало
Да, и это опять же не нужно путать с ПА или предвестниками инсульта. REM-фаза характеризуется в том числе и учащенным сердцебиением. Так что все ок.
Да, читала)
Просто на абстиненции это пугает, как нашего тс.
На отходосах многое пугает, даже всякая фигня)))
У меня с подросткового возраста так. Безо всякого питья. Но алки в ужасах похмелья пишут об этом часто.
И у меня давным-давно уже, бывает чаще, бывает реже.

П.С. У меня клиент психотерапевт, так что периодически получаю халявные консультации :-D

Да, и это опять же не нужно путать с ПА или предвестниками инсульта. REM-фаза характеризуется в том числе и учащенным сердцебиением. Так что все ок.

На отходосах многое пугает, даже всякая фигня)))

И у меня давным-давно уже, бывает чаще, бывает реже.

П.С. У меня клиент психотерапевт, так что периодически получаю халявные консультации :-D
Конечно, я на отходняке боюсь, когда меня кот хвостом задевает, если незаметно подойдёт)
Помогает вдолбить себе в голову, что "это пройдет это временно" и воспринимать как неизбежное зло.

Помогает вдолбить себе в голову, что "это пройдет это временно" и воспринимать как неизбежное зло.

Может, пройдёт. А может, активизируется ближайшая розетка и оттуда кто-нибудь вылезет.

Угу, у меня шейно-воротниковая вся изнылась. С понедельника на массажах и бэшки в/м. Уже лучше.
Ох уж этот алкоголизм в старости :girl_in_dreams:
сколько вам лет то, девушка?

Назад
Сверху Снизу