На их совести .у тебя есть имя в жизни?Тут полфорума бухает бесстыже на счётчик и в ус не дует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На их совести .у тебя есть имя в жизни?Тут полфорума бухает бесстыже на счётчик и в ус не дует)
так я и говорю-восторгаться чьим то счётчиком-ну глуповато)На их совести .
За отметку спасибо.Тоже умничка с хорошим счетчиком !
Качество чето не улучшилось. Или я капризю. Или это нормально на таком сроке. Или ненормально и идёт алкоразвод себя. Просто я этого не осознаю. Хз, в общем.Чтоб ты пришёл нудеть.
Ясно дело, что счётчик трезвости не показатель, а важно качество жизни в трезвости. Но верю, что все гуд у срокастых девочек и мальчиков.
Ну окай.так я и говорю-восторгаться чьим то счётчиком-ну глуповато)
А имя то есть, всё таки?Ну окай.
И тебе в личке что-ль об этом сообщают?у тебя есть имя в жизни?Тут полфорума бухает бесстыже на счётчик и в ус не дует)
Знаешь басню Лиса и виноград? Почитай)так я и говорю-восторгаться чьим то счётчиком-ну глуповато)
Ты немного (много) путаешь прямолинейность с отсутвием воспитания.так я и говорю-восторгаться чьим то счётчиком-ну глуповато)
И не говори-ка, а в этой дурацкой трезвой жизни работа, учеба, чет дети каждый день есть хотят, собаки, кошки - никакого покоя)) щас бы 11 остановок на электричке от этого вот всегоХорошо быть алком... спи и валяйся под кайфом, никаких хлопот!
Не уехал товарищ ещё к бате?)И не говори-ка, а в этой дурацкой трезвой жизни работа, учеба, чет дети каждый день есть хотят, собаки, кошки - никакого покоя)) щас бы 11 остановок на электричке от этого вот всего
Начнём с того, что мне,по большей части нас рать, кто бухает, а кто нет...лички у меня уже год, как нет, но я вижу,как некоторые пользователи открытым текстом пишут-я вчера бухал, но счётчик скидывать не буду, потому что не хочу...Вот здесь железобетонный аргумент)И тебе в личке что-ль об этом сообщают?
А если кто-то и бухает на счётчик, то его шансы на трезвость ниже наших:)
А я не в курсе) дальше ржачного сообщения о беззаботной жизни алкаша читать не сталаНе уехал товарищ ещё к бате?)
Деточка, глуповато обманывать окружающихЗнаешь басню Лиса и виноград? Почитай)
Глуповато пять лет сидеть на форуме и ставить счётчик снова и снова.
А я не в курсе) дальше ржачного сообщения о беззаботной жизни алкаша читать не стала
Так ты уж скажи прямо. Или только в третьем лице можешь говорить про людей гадости , в надежде ,что на тебя отреагируют?)Начнём с того, что мне,по большей части нас рать, кто бухает, а кто нет...лички у меня уже год, как нет, но я вижу,как некоторые пользователи открытым текстом пишут-я вчера бухал, но счётчик скидывать не буду, потому что не хочу...Вот здесь железобетонный аргумент)
Не поняла, о чем ты. Название какой темы?Тему название сможешь напомнить?
Господи, что ты несёшь?Я могу сказать прямо-половина форума бухает на счётчик....ты это хотела услышать?или конкретные имена?Так ты уж скажи прямо. Или только в третьем лице можешь говорить про людей гадости , в надежде ,что на тебя отреагируют?)
Деточка, чем глуповато? У меня лживый счётчик, чем тебе он мешает?)Деточка, глуповато обманывать окружающих
Я что несу?Господи, что ты несёшь?Я могу сказать прямо-половина форума бухает на счётчик....ты это хотела услышать?или конкретные имена?