Невыносимое состояние

:THUMBS UP::ax::IN LOVE:Тоже умничка с хорошим счетчиком !
За отметку спасибо.
Чтоб ты пришёл нудеть.
Ясно дело, что счётчик трезвости не показатель, а важно качество жизни в трезвости. Но верю, что все гуд у срокастых девочек и мальчиков.
Качество чето не улучшилось. Или я капризю. Или это нормально на таком сроке. Или ненормально и идёт алкоразвод себя. Просто я этого не осознаю. Хз, в общем.

у тебя есть имя в жизни?Тут полфорума бухает бесстыже на счётчик и в ус не дует)
И тебе в личке что-ль об этом сообщают?
А если кто-то и бухает на счётчик, то его шансы на трезвость ниже наших:)

так я и говорю-восторгаться чьим то счётчиком-ну глуповато)
Знаешь басню Лиса и виноград? Почитай)
Глуповато пять лет сидеть на форуме и ставить счётчик снова и снова.

так я и говорю-восторгаться чьим то счётчиком-ну глуповато)
Ты немного (много) путаешь прямолинейность с отсутвием воспитания.
Если на отходАх такой, то простительно, если всегда -то хреново, конечно )

Хорошо быть алком... спи и валяйся под кайфом, никаких хлопот!
И не говори-ка, а в этой дурацкой трезвой жизни работа, учеба, чет дети каждый день есть хотят, собаки, кошки - никакого покоя)) щас бы 11 остановок на электричке от этого вот всего :facepalm: :-D

И не говори-ка, а в этой дурацкой трезвой жизни работа, учеба, чет дети каждый день есть хотят, собаки, кошки - никакого покоя)) щас бы 11 остановок на электричке от этого вот всего :facepalm: :-D
Не уехал товарищ ещё к бате?)

И тебе в личке что-ль об этом сообщают?
А если кто-то и бухает на счётчик, то его шансы на трезвость ниже наших:)
Начнём с того, что мне,по большей части нас рать, кто бухает, а кто нет...лички у меня уже год, как нет, но я вижу,как некоторые пользователи открытым текстом пишут-я вчера бухал, но счётчик скидывать не буду, потому что не хочу...Вот здесь железобетонный аргумент)

Начнём с того, что мне,по большей части нас рать, кто бухает, а кто нет...лички у меня уже год, как нет, но я вижу,как некоторые пользователи открытым текстом пишут-я вчера бухал, но счётчик скидывать не буду, потому что не хочу...Вот здесь железобетонный аргумент)
Так ты уж скажи прямо. Или только в третьем лице можешь говорить про людей гадости , в надежде ,что на тебя отреагируют?)

Так ты уж скажи прямо. Или только в третьем лице можешь говорить про людей гадости , в надежде ,что на тебя отреагируют?)
Господи, что ты несёшь?Я могу сказать прямо-половина форума бухает на счётчик....ты это хотела услышать?или конкретные имена?

Деточка, глуповато обманывать окружающих
Деточка, чем глуповато? У меня лживый счётчик, чем тебе он мешает?)

Ты в одном сообщении пишешь за полфорума, а следующем о некоторых, я даже знаю о ком, об одном человеке.

Деточка, не обесценивай старания, усилия и действия других людей. Не внушай новичкам мысли, что здесь ложь, обман, игра. Дай им сделать своё мнение. Деточка.

Господи, что ты несёшь?Я могу сказать прямо-половина форума бухает на счётчик....ты это хотела услышать?или конкретные имена?
Я что несу?
Перечитай свои провокации в Страшной истории. Теперь тут продолжаешь на другую тему и уже про половину форума.
Бухают и бухают, твоё какое дело ? Мети свою сторону улицы, как говорится. Это, кстати, типичное алкашское-не верить, что есть долготрезвые.

Назад
Сверху Снизу