Невыносимое состояние

Ну, поспать таки удалось, даже поставлю этому сну 3-
Примерно 6-7 раз по 40-60 минут с насыщенными красками сновидениями, на удивление без кошмаров. Сейчас сильно тошнит, но пульс уже в норме и нет дикого тупняка.

Ну, поспать таки удалось, даже поставлю этому сну 3-
Примерно 6-7 раз по 40-60 минут с насыщенными красками сновидениями, на удивление без кошмаров. Сейчас сильно тошнит, но пульс уже в норме и нет дикого тупняка.
Это около 8 часов! Ну это шикарно.

Доехал, наверное, до дома и получил звиздюлей от отца :-D интернет может отобрали - наказан :-D
Смешно, если не было б так грустно. С отцом мне жить приходится за неимением других локаций. Для того чтобы другие локации появились, мне нужно бросить пить, ибо 90% денег я тратил именно на бухло

Смешно, если не было б так грустно. С отцом мне жить приходится за неимением других локаций. Для того чтобы другие локации появились, мне нужно бросить пить, ибо 90% денег я тратил именно на бухло
А 10% на заправку?))))

Домой утром поеду. Не зря говорят что утро вечера мудренее

Слушай,брат, ты сам себе противоречишь....то ты сам себя полностью обеспечиваешь,тио с отцом живёшь.....опрелелись, давай!

Пока отойди, просушись, потом думать как лечиться, а уж потом о деньгах и переездах плавненько.

Домой утром поеду. Не зря говорят что утро вечера мудренее
Ну эта пословица точно не про твою ситуацию. В твоём случае больше что-то другое подходит )))) типа раньше сядешь , раньше выйдешь))))) Шутка) я ржу пипец.)))):LOL::LOL::LOL:

Назад
Сверху Снизу