Значит 10 на опохмел))))Ну заправка включена в эти 90)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит 10 на опохмел))))Ну заправка включена в эти 90)
Если понравишься-то с удовольствием....А пощупать?
Фига алкаши привередливые оказывается Ещё нравится-не нравитсяЕсли понравишься-то с удовольствием....
Нет нет, я напутала. Ничего не надо.Не поняла, о чем ты. Название какой темы?
А что? Может он алкоаленделон.Фига алкаши привередливые оказывается Ещё нравится-не нравится
Стопэ, щупаю здесь Йа!А пощупать?
Лучше пусть будет алкоджонидепом)А что? Может он алкоаленделон.
мне можно дать попробывать))Все тебе скажи, да покажи
Джек-воробей устроит? Пардон, капитан Джек воробей))))Лучше пусть будет алкоджонидепом)
Записаламне можно дать попробывать))
старый конь, понимаешь))
Очень !Джек-воробей устроит? Пардон, капитан Джек воробей))))
Это мое второе имя!Лучше пусть будет алкоджонидепом)
Ну, эта квартира моя, но отец в ней прописан. Я сотню раз говорил ему что он может съехать и жить отдельно, но не хочет. А так конечно, продукты, шмотье, технику покупаю себе самСлушай,брат, ты сам себе противоречишь....то ты сам себя полностью обеспечиваешь,тио с отцом живёшь.....опрелелись, давай!
Люблю женскую красоту)Фига алкаши привередливые оказывается Ещё нравится-не нравится
И много ты на бухло в месяц тратил? Ну так, навскидку?Для того чтобы другие локации появились, мне нужно бросить пить, ибо 90% денег я тратил именно на бухло
В сиротстве есть своя прелесть...Ну, эта квартира моя, но отец в ней прописан. Я сотню раз говорил ему что он может съехать и жить отдельно, но не хочет. А так конечно, продукты, шмотье, технику покупаю себе сам
А Малкович не проканает?Очень !
В парике и с мейком!
Я и был сиротой до 15ти, пока отец из тюрьмы не вернулся.В сиротстве есть своя прелесть...
Живешь с кем хочешь сам!
ну я не в прямом смысле...Я и был сиротой до 15ти, пока отец из тюрьмы не вернулся.
А Малкович не проканает?