Невыносимое состояние

Деточка, чем глуповато? У меня лживый счётчик, чем тебе он мешает?)

Ты в одном сообщении пишешь за полфорума, а следующем о некоторых, я даже знаю о ком, об одном человеке.

Деточка, не обесценивай старания, усилия и действия других людей. Не внушай новичкам мысли, что здесь ложь, обман, игра. Дай им сделать своё мнение. Деточка.
Деточка.Я здесь поболее тебя нахожусь и знаю,как следствие, тоже поболее)Ты вот пишешь про старания, усилия и действия-похвально, конечно....Но неужели ты думаешь, что это реально кому то интересно?Каждый варится в своей каше)

Опять эти вздрагивания по всему телу во время засыпания, когда вот-вот переходишь в стадию сна и резко выкидывает, похоже на судорогу но длиной в полсекунды. И так постоянно при попытке уснуть
У меня и сейчас такое периодически случается:DONT_KNOW:

Я что несу?
Перечитай свои провокации в Страшной истории. Теперь тут продолжаешь на другую тему и уже про половину форума.
Бухают и бухают, твоё какое дело ? Мети свою сторону улицы, как говорится. Это, кстати, типичное алкашское-не верить, что есть долготрезвые.
ты чё так завелась то?

Деточка.Я здесь поболее тебя нахожусь и знаю,как следствие, тоже поболее)Ты вот пишешь про старания, усилия и действия-похвально, конечно....Но неужели ты думаешь, что это реально кому то интересно?Каждый варится в своей каше)
Деточка. Какая разница, сколько ты здесь сидишь, тут есть и поболе тебя сидящие. Смысл в том, кто и что отсюда возьмёт и как распорядится.
Конечно это никому не интересно, это нужно мне, поэтому я и пишу.
И про варится в своей каше, тоже согласна.
Но и ты, на будущее, возьми на заметку. Иногда человек приходит с последней надеждой, цепляясь за тоненькую ниточку. И для него важна эта поддержка, эти письмена, этот выставленный счётчик. И не надо махать тут своим похмельным топором направо и налево, рубя правду -матку, и выводя всех на чистую воду. Со стороны ты выглядишь так, что у тебя нет, так дай я и других обговняю, чтобы хуже их не казаться. Деточка.

Знаешь басню Лиса и виноград? Почитай)
Глуповато пять лет сидеть на форуме и ставить счётчик снова и снова.
Зато честно. Отрицательный опыт - тоже опыт, чтобы видели, какой алкодемон сильный)
Начнём с того, что мне,по большей части нас рать, кто бухает, а кто нет...лички у меня уже год, как нет, но я вижу,как некоторые пользователи открытым текстом пишут-я вчера бухал, но счётчик скидывать не буду, потому что не хочу...Вот здесь железобетонный аргумент)
Я на параллельном ресурсе знала лично женщину, которая в первый же день марафона (уже далеко не первого для нее, раньше она и штурманом там бывала) звонила мне с утра бухая в хлам, а на следующий день там как ни в чем не бывало должности раздавала и советы, как не пить, как жить. Это ее далеко не первое вранье, я так поняла. Мне так противно стало. Я ее сдала, попросила меня вывести из марафона и ушла с гордой мыслью, что тот форум не достоин моей честной трезвости :-D Здесь возможно такого тоже полно, но пока лично не встретила, буду думать, что все счётчики честные))

Зато честно. Отрицательный опыт - тоже опыт, чтобы видели, какой алкодемон сильный)

Я на параллельном ресурсе знала лично женщину, которая в первый же день марафона (уже далеко не первого для нее, раньше она и штурманом там бывала) звонила мне с утра бухая в хлам, а на следующий день там как ни в чем не бывало должности раздавала и советы, как не пить, как жить. Это ее далеко не первое вранье, я так поняла. Мне так противно стало. Я ее сдала, попросила меня вывести из марафона и ушла с гордой мыслью, что тот форум не достоин моей честной трезвости :-D Здесь возможно такого тоже полно, но пока лично не встретила, буду думать, что все счётчики честные))
Подтверждаю....Когда человек на форуме участвует в марафоне,каждый день отмечается. что он трезвый, а когда с ним созваниваешься-там абонент лыка не вяжет....ну к чему этот спектакль?

Подтверждаю....Когда человек на форуме участвует в марафоне,каждый день отмечается. что он трезвый, а когда с ним созваниваешься-там абонент лыка не вяжет....ну к чему этот спектакль?
Показуха, наверное, не получается быть кем хочется в жизни, так пусть типа хоть на форуме буду молодцом))

Мне пришлось однажды признаться в срыве, будучи капитаном. Позор такой испытала. Но промолчать не смогла, противно было перед самой собой. Потом опять взяла капитанство и доблестно возместила все))

Показуха, наверное, не получается быть кем хочется в жизни, так пусть типа хоть на форуме буду молодцом))

Мне пришлось однажды признаться в срыве, будучи капитаном. Позор такой испытала. Но промолчать не смогла, противно было перед самой собой. Потом опять взяла капитанство и доблестно возместила все))
Вот.Именно.Ты перед самой призналась.Это самое главное

Назад
Сверху Снизу