Невыносимое состояние

Ладно, с врунишками разобрались, че там тс? Выздоровел и сбежал ? :quarrel:
Да ТС пил то 3 дня, что там отходить? Вот когда месяца 3 калдыришь беспробудно, там ломает так дней по 10, что не до форумов, не подохнуть бы...

Лучше вживую))Думаю там есть на что посмотреть))
Странное умозаключение... Естественно есть, еслибы наоборот, то не было бы диалога.))))))) Все нельзя столько ржать на ночь)))

Да ТС пил то 3 дня, что там отходить? Вот когда месяца 3 калдыришь беспробудно, там ломает так дней по 10, что не до форумов, не подохнуть бы...
Так вот мы о том же )
Руки трясутся даже воды попить не имеет возможности, не то что кнопки тыкать чинно-благородно )

За отметку спасибо.

Качество чето не улучшилось. Или я капризю. Или это нормально на таком сроке. Или ненормально и идёт алкоразвод себя. Просто я этого не осознаю. Хз, в общем.
А как качество улучшится если вы ничего не предпринимает?

Деточка.Я здесь поболее тебя нахожусь и знаю,как следствие, тоже поболее)Ты вот пишешь про старания, усилия и действия-похвально, конечно....Но неужели ты думаешь, что это реально кому то интересно?Каждый варится в своей каше)
Тут полно людей кто больше тебя тут и не *

Мат. 1 балл.

Последнее редактирование модератором:
Зато честно. Отрицательный опыт - тоже опыт, чтобы видели, какой алкодемон сильный)

Я на параллельном ресурсе знала лично женщину, которая в первый же день марафона (уже далеко не первого для нее, раньше она и штурманом там бывала) звонила мне с утра бухая в хлам, а на следующий день там как ни в чем не бывало должности раздавала и советы, как не пить, как жить. Это ее далеко не первое вранье, я так поняла. Мне так противно стало. Я ее сдала, попросила меня вывести из марафона и ушла с гордой мыслью, что тот форум не достоин моей честной трезвости :-D Здесь возможно такого тоже полно, но пока лично не встретила, буду думать, что все счётчики честные))
А что за ресурс такой можно ссылку?

Смешно, если не было б так грустно. С отцом мне жить приходится за неимением других локаций. Для того чтобы другие локации появились, мне нужно бросить пить, ибо 90% денег я тратил именно на бухло
Так мало на себе зарабатываешь?

Назад
Сверху Снизу