Значит с Дэпом вариант отпадает, он меньше раза в два.))))свой вариант ..181 рост, 97 вес...там разберёмся)(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит с Дэпом вариант отпадает, он меньше раза в два.))))свой вариант ..181 рост, 97 вес...там разберёмся)(
Хочу Софи увидеть)Значит с Дэпом вариант отпадает, он меньше раза в два.))))
Сходи к гадалке)))))Хочу Софи увидеть)
Лучше вживую))Думаю там есть на что посмотреть))Сходи к гадалке)))))
Странное умозаключение... Естественно есть, еслибы наоборот, то не было бы диалога.))))))) Все нельзя столько ржать на ночь)))Лучше вживую))Думаю там есть на что посмотреть))
Так вот мы о том же )Да ТС пил то 3 дня, что там отходить? Вот когда месяца 3 калдыришь беспробудно, там ломает так дней по 10, что не до форумов, не подохнуть бы...
Ты заколебал быть таким душным)Странное умозаключение... Естественно есть, еслибы наоборот, то не было бы диалога.))))))) Все нельзя столько ржать на ночь)))
красивые сиськи могут всё исправить)Так вот мы о том же )
Руки трясутся даже воды попить не имеет возможности, не то что кнопки тыкать чинно-благородно )
Сисег нет, но вы держитесь ! (с)красивые сиськи могут всё исправить)
А как качество улучшится если вы ничего не предпринимает?За отметку спасибо.
Качество чето не улучшилось. Или я капризю. Или это нормально на таком сроке. Или ненормально и идёт алкоразвод себя. Просто я этого не осознаю. Хз, в общем.
Например?А как качество улучшится если вы ничего не предпринимает?
А вот здесь уже прям страшно стало))))Сисег нет, но вы держитесь ! (с)
Тут полно людей кто больше тебя тут и не *Деточка.Я здесь поболее тебя нахожусь и знаю,как следствие, тоже поболее)Ты вот пишешь про старания, усилия и действия-похвально, конечно....Но неужели ты думаешь, что это реально кому то интересно?Каждый варится в своей каше)
Если просто бросили пить, то в жизни кроме исчезновения алкоголя, ничего не произойдёт.Например?
А что за ресурс такой можно ссылку?Зато честно. Отрицательный опыт - тоже опыт, чтобы видели, какой алкодемон сильный)
Я на параллельном ресурсе знала лично женщину, которая в первый же день марафона (уже далеко не первого для нее, раньше она и штурманом там бывала) звонила мне с утра бухая в хлам, а на следующий день там как ни в чем не бывало должности раздавала и советы, как не пить, как жить. Это ее далеко не первое вранье, я так поняла. Мне так противно стало. Я ее сдала, попросила меня вывести из марафона и ушла с гордой мыслью, что тот форум не достоин моей честной трезвости Здесь возможно такого тоже полно, но пока лично не встретила, буду думать, что все счётчики честные))
Да и ладно. Не такой большой срок, чтобы ждать чуда. Проблемы алкожизни улажу, а там и новые горизонты будут.Если просто бросили пить, то в жизни кроме исчезновения алкоголя, ничего не произойдёт.
Так мало на себе зарабатываешь?Смешно, если не было б так грустно. С отцом мне жить приходится за неимением других локаций. Для того чтобы другие локации появились, мне нужно бросить пить, ибо 90% денег я тратил именно на бухло
Вот и я про тоже, надо сил поднабрать и менять жизнь.Да и ладно. Не такой большой срок, чтобы ждать чуда. Проблемы алкожизни улажу, а там и новые горизонты будут.