мне нравятся очень небольшие сиськи...аккуратные такие)Сисег нет, но вы держитесь ! (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нравятся очень небольшие сиськи...аккуратные такие)Сисег нет, но вы держитесь ! (с)
дорогуша, так я и не выйповыюсь...в отличии от тебяТут полно людей кто больше тебя тут и не выебываются.
Ну вот и не выйебывайся дальшедорогуша, так я и не выйповыюсь...в отличии от тебя
Я рада, что мнения сошлись. А то уж обороняться хотела от нападок) Видимо, привычка сразу в оборону резкую вставать. Надо меняться.Вот и я про тоже, надо сил поднабрать и менять жизнь.
ты откуда такой дерзкий то,гондон этакий?Ну вот и не выйебывайся дальше
мне нравятся очень небольшие сиськи...аккуратные такие)
Жениться тебе надо)))мне нравятся очень небольшие сиськи...аккуратные такие)
Ну ты ваще красава!У меня есть любимая женщина....у неё идеально всё
Не,не я, она Красава)Ну ты ваще красава!
Че жалуешься-то сразу жалоба-говядинаА где модераторы?тут в открытой форме матерятся, я кидаю жалобу-а всем пофигу
Я крайне редко жалуюсь)ну если этот гандон бычит-моя реакция будет соответствующая)Че жалуешься-то сразу жалоба-говядина
Его испугали вопросы про доходыА куда тс пропал?
Если долго не бухаю, то более-менее, вполне. Но стоит скопить какую-то нормальную сумму, сразу срываюсь пока ничего не останется. И потом начинаю фармить по новой до следующего срыва. Один раз за 5 дней забуха всадил около 35к, вообщем жесть. Откладывал на съем квартиры, было жутко обидно потом. Позапрошлый год был, кстатиТак мало на себе зарабатываешь?
Ирэн пришли ему что нибудь, не уснет ведь.)Ира, давай лучше свои фотки)
Ну интересно мне,как она выглядет)Ирэн пришли ему что нибудь, не уснет ведь.)
Мерлин Монро видел? Такая же наверняка, только Ира))))))Ну интересно мне,как она выглядет)
По 7 к в сутки. Ну ниче так-то.Если долго не бухаю, то более-менее, вполне. Но стоит скопить какую-то нормальную сумму, сразу срываюсь пока ничего не останется. И потом начинаю фармить по новой до следующего срыва. Один раз за 5 дней забуха всадил около 35к, вообщем жесть. Откладывал на съем квартиры, было жутко обидно потом. Позапрошлый год был, кстати