Монро красивая женщина конечно, но не мой типаж..Мерлин Монро видел? Такая же наверняка, только Ира))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Монро красивая женщина конечно, но не мой типаж..Мерлин Монро видел? Такая же наверняка, только Ира))))))
Ну да, все начинается крафтовым пивасом в баре, когда решаю "расслабиться на парочку пинт". А потом ими же догоняюсь, дальше количество умножается а качество того чего пью снижается в разы.По 7 к в сутки. Ну ниче так-то.
Мир сошел с ума, Ирэн Дэпа подавай, а у тебя Монро не в тираже!) Вы кто ваще такие ? Боги Египта?))))Монро красивая женщина конечно, но не мой типаж..
У алкашей корона на голове, не знал что лиМир сошел с ума, Ирэн Дэпа подавай, а у тебя Монро не в тираже!) Вы кто ваще такие ? Боги Египта?))))
Ясно, все как у всех.Ну да, все начинается крафтовым пивасом в баре, когда решаю "расслабиться на парочку пинт". А потом ими же догоняюсь, дальше количество умножается а качество того чего пью снижается в разы.
Там гораздо проще-Её Марина зовут)Мир сошел с ума, Ирэн Дэпа подавай, а у тебя Монро не в тираже!) Вы кто ваще такие ? Боги Египта?))))
Кого?Там гораздо проще-Её Марина зовут)
Братан ты пугаешь меня.Там гораздо проще-Её Марина зовут)
кого я люблю)Кого?
Это ток по-пьяни. Как хотя бы немного трезвеют, корона спадаетУ алкашей корона на голове, не знал что ли
Всё! Я запутался в конец.кого я люблю)
Забей )Всё! Я запутался в конец.
ты поменьше бухай, не будешь путаться)Братан ты пугаешь меня.
Забил.Забей )
Да вроде не пил ничего.ты поменьше бухай, не будешь путаться)
Ее лопатой проблем по всем фронтам с башки прзмельной сбивают)))Это ток по-пьяни. Как хотя бы немного трезвеют, корона спадает
Это он для себя пишет, сам себе взаимопомогает)Да вроде не пил ничего.
Ну ты же каждый раз знаешь чем это закончится. Или до сих пор в голове надежда есть, что вот сегодня все будет не так?)Ну да, все начинается крафтовым пивасом в баре, когда решаю "расслабиться на парочку пинт"