Невозможное возможно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вечеру опять изжога мучает.
Это очень плохой признак. Нельзя тебе пить.

Света, хватит над собой издеваться, хватит себя травить, не пей эту отраву проклятую.

где-то глубоко внутри живет надежда, что смогу пить изредка, ведь могу же не пить каждый день
Вот как раз над этим тебе бы стоило ещё поработать! Это не "надежда", это уже подготовка к употребу. Видимо ты ещё не совсем поняла с какой серьёзной проблемой ты столкнулась.
Я так же как ты долго "бултыхалась", то перерывы, то попытки контроля. Слишком долго. И даже не смогу сейчас объяснить, когда наконец-то произошёл тот момент, когда отношение к алкоголю поменялось радикально.
Это яд! Это наркотик! Его не нужно употреблять вообще.
Первые дни и недели очень сложные! Держись :obnim1:

Это очень плохой признак. Нельзя тебе пить.

Света, хватит над собой издеваться, хватит себя травить, не пей эту отраву проклятую.
Да, именно проблемы со здоровьем и пугают в первую очередь. Боюсь допиться до какой-нибудь неизлечимой болячки или еще хуже, не дай Бог. Сейчас настрой боевой. У тебя уже почти 3,6 года трезвости :THUMBS UP: Как оно на таком сроке, не хочется совсем?

Вот как раз над этим тебе бы стоило ещё поработать! Это не "надежда", это уже подготовка к употребу. Видимо ты ещё не совсем поняла с какой серьёзной проблемой ты столкнулась.
Я так же как ты долго "бултыхалась", то перерывы, то попытки контроля. Слишком долго. И даже не смогу сейчас объяснить, когда наконец-то произошёл тот момент, когда отношение к алкоголю поменялось радикально.
Это яд! Это наркотик! Его не нужно употреблять вообще.
Первые дни и недели очень сложные! Держись :obnim1:
Спасибо :IN LOVE: да, как раз над этим и планирую работать. Читать, смотреть, изучать. С форума не вылазить. У меня с курением было так, как ты написала - долго на качелях была, а потом резко поменяла отношение. Теперь даже если хочется, понимаю, что оно мне не надо. Теперь хочу добиться такого же отношения к алкоголю.

Да, именно проблемы со здоровьем и пугают в первую очередь. Боюсь допиться до какой-нибудь неизлечимой болячки или еще хуже, не дай Бог. Сейчас настрой боевой. У тебя уже почти 3,6 года трезвости :THUMBS UP: Как оно на таком сроке, не хочется совсем?
Ну как не хочется... Сегодня например довольно сильную тягу заборол. На работе всё успел и даже больше, настроение было хорошее, и по старой привычке хотелось его усилить известным способом. Но нет, слишком дорого я заплатил за эту Трезвость. Так что, у меня - без вариантов, как говорится : враг не пройдёт.

Ну как не хочется... Сегодня например довольно сильную тягу заборол. На работе всё успел и даже больше, настроение было хорошее, и по старой привычке хотелось его усилить известным способом. Но нет, слишком дорого я заплатил за эту Трезвость. Так что, у меня - без вариантов, как говорится : враг не пройдёт.
Так держать!! да, болезнь наша неизлечима, об этом надо помнить всегда. Если честно, меня это немного пугает. Хочется чтобы раз и все, тяга ушла, как будто ее и не было)

Так держать!! да, болезнь наша неизлечима, об этом надо помнить всегда. Если честно, меня это немного пугает. Хочется чтобы раз и все, тяга ушла, как будто ее и не было)
Ты - этаноловая наркоманка. Смирись. Тяга с тобой навсегда. Это нормально. Главное не травить себя.
Запомни формулу.
Опьянение=Интоксикация=Отравление. В любых дозах.
На самом деле, это просто противоестественно пить яд, отраву, доброводьно себя травить, издеваться над собой. По факту, это психическое заболевание.

Хочется чтобы раз и все, тяга ушла, как будто ее и не было)
А без неё может и не было бы так "интересно". :CRAZY: Ведь она нам как бы даёт прочувствовать степень нашей зависимости от вещества. И заработали мы её себе сами активным многолетним трудом на алкофронте :-D
‐---------------
Формулу можно упростить до
Опьянение=Отравление
На самом деле, это просто противоестественно пить яд, отраву, доброводьно себя травить, издеваться над собой. П
А вот это абсолютно точно :THUMBS UP:

А без неё может и не было бы так "интересно". :CRAZY: Ведь она нам как бы даёт прочувствовать степень нашей зависимости от вещества. И заработали мы её себе сами активным многолетним трудом на алкофронте :-D
‐---------------

ДБТУВ!

Доброе Безпохмельное Трезвое Утро Вам!))

Ты - этаноловая наркоманка. Смирись. Тяга с тобой навсегда. Это нормально. Главное не травить себя.
Запомни формулу.
Опьянение=Интоксикация=Отравление. В любых дозах.
На самом деле, это просто противоестественно пить яд, отраву, доброводьно себя травить, издеваться над собой. По факту, это психическое заболевание.
Смирюсь, обязательно смирюсь) другого выхода нет! точнее, есть, но он мне не нравится!

‐---------------

Да, действительно, пришлось немало потрудиться, чтобы ее заработать))

Алкоголик- безумный человек, даже не потребляя яд, он делает одни и те же действия в надежде на новый результат.
Чтобы в итоге получить Трезвость надо поступать по новому))
Новые действия-это золотой ключик, Эсперанса :biggrin: :IN LOVE:

Алкоголик- безумный человек, даже не потребляя яд, он делает одни и те же действия в надежде на новый результат.
Чтобы в итоге получить Трезвость надо поступать по новому))
Новые действия-это золотой ключик, Эсперанса :biggrin: :IN LOVE:
Да, согласна, невозможно достичь результата таким образом)). В этот раз уже делаю все по-другому, чем в предыдущие. 💕 Стараюсь, по крайней мере.

Смотри, вот ты говоришь смирюсь )) это как-то драматично звучит
Не запрещай себе пить, РАЗРЕШИ себе НЕ пить, почувствую свободу!

чуешь разницу ;)

Смотри, вот ты говоришь смирюсь )) это как-то драматично звучит
Не запрещай себе пить, РАЗРЕШИ себе НЕ пить, почувствую свободу!

чуешь разницу ;)
Да, так звучит намного лучше)) понимаю, о чем ты. Разница огромная)

День 4. С утра опять раздражение плюс еще и слезы по пустячному поводу. Сейчас вспоминаю - и не понимаю, чего так отреагировала, ситуация-то ни о чем вообще! Хотя нет, понимаю, конечно - эмоциональное состояние хромает, но я над этим работаю. В целом, день продуктивный и хороший. Мысли об алкоголе посещали, но я их не разгоняла, отвлекалась сразу же на другие дела/мысли - и это срабатывало на Ура. В течении дня несколько раз ловила себя на мысли, что очень рада тому, что трезвая. Самочувствие пока не очень, голова не совсем ясная, очень устаю, сложно концентрировать внимание долго. Изжога появилась только вечером. Пока все идет неплохо, но основной вопрос у меня с выходными и пятницей. Но - настрой хороший, верю, что справлюсь!

Пятница- хороший день, чтобы продуктивно поотдыхать! :girl_in_dreams:
Ванна, книжка, диван, сериал .... что ты любишь? Надо же себя любимую побалывать и качественными кайфушками :girls2: Как ты думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу