Лешик, а у тебя сколько времени будет, когда конкурс начнется, 24:00?Да, пусть отправляют девчонки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лешик, а у тебя сколько времени будет, когда конкурс начнется, 24:00?Да, пусть отправляют девчонки
И у меня шарлоткаУ меня шарлотка. Яблочно- сливовая Посмотреть вложение 281749Посмотреть вложение 281750
Да ваще думаю @Сентябринка будем свои конкурсы мутить, дальневосточныеЛешик, а у тебя сколько времени будет, когда конкурс начнется, 24:00?
А ты сейчас поспи, а в 12 конкурс смотриДа ваще думаю @Сентябринка будем свои конкурсы мутить, дальневосточные
Ну я думаю меня начальник не очень пойметА ты сейчас поспи, а в 12 конкурс смотри
Вы лучше покажите мне сейчасА ты сейчас поспи, а в 12 конкурс смотри
А ты ему расскажи, будете вместе смотретьНу я думаю меня начальник не очень поймет
Мою трудовую??будете вместе смотреть
Няма ни одной, к сожалению, все у родителей остались 7 лет забрать не могу, забываю))В 18. Ты же себя вышли. Любое фото, можно детское, юношеское. Отправляй Siberia
АгаМою трудовую??
Покажи сейчашнююНяма ни одной, к сожалению, все у родителей остались 7 лет забрать не могу, забываю))
У меня шарлотка. Яблочно- сливовая Посмотреть вложение 281749Посмотреть вложение 281750
Какая вкуснотища!И у меня шарлоткаПосмотреть вложение 281753
Так это... а вдруг кто узнает? Я ж из Беларуси, у нас страна не очень большая))Покажи сейчашнюю
Ты в л/сТак это... а вдруг кто узнает? Я ж из Беларуси, у нас страна не очень большая))
Таракан это ужас летящий на крыльях ночи. К нам раз в окно залез прусак ( у нас по дому лазят), хоть и 5 этаж. Я теперь всегда окно на кухне закрываю на ночь. Сетки нетя спала просто ужасно
Вечером кошка начала скрестись на кухне, я мельком заметила уползающего жука.
Я, конечно, уверена, что это таракан
Живу в этой квартире 6 лет, ни одного не было.
Не знаю откуда он взялся, приполз от соседей?
В общем я полночи читала про средства, назаказывала ловушек и опрыскивателей,
насмотрелась на тарканов в ловушках (в отзывах)
Оставшиеся ночные часы мне снились тараканы, пипец
Устроила на кухне генеральную уборку, пока никого не видно
параноик 80lvl
Таракан то фигня, вот паукиТаракан это ужас летящий на крыльях ночи. К нам раз в окно залез прусак ( у нас по дому лазят), хоть и 5 этаж. Я теперь всегда окно на кухне закрываю на ночь. Сетки нет
я мелкая была, мы жили в другой квартире, соседа алкаш был запойный, тараканы были, мы ничем не могли их вывести, это был кошмар Тараканы исчезли только когда новые жильцы соседи заехали.Таракан это ужас летящий на крыльях ночи. К нам раз в окно залез прусак ( у нас по дому лазят), хоть и 5 этаж. Я теперь всегда окно на кухне закрываю на ночь. Сетки нет