Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Хорошего дня))Здравствуйте, Света и её Удивительные гости!
Посмотреть вложение 281775
У меня однажды так было, нашла я таракана у себя одного, большого. Полудохлого. Перепугалась вся. Неделю была начеку, все смотрела, наблюдала, выискивала, но больше ничего не обнаружила) Может, соседи травили и этот к нам как-то попал, до сих пор не знаю)я спала просто ужасно
Вечером кошка начала скрестись на кухне, я мельком заметила уползающего жука.
Я, конечно, уверена, что это таракан
Живу в этой квартире 6 лет, ни одного не было.
Не знаю откуда он взялся, приполз от соседей?
В общем я полночи читала про средства, назаказывала ловушек и опрыскивателей,
насмотрелась на тарканов в ловушках (в отзывах)
Оставшиеся ночные часы мне снились тараканы, пипец
Устроила на кухне генеральную уборку, пока никого не видно
параноик 80lvl
я генералю кухню, ни одного не нашлаУ меня однажды так было, нашла я таракана у себя одного, большого. Полудохлого. Перепугалась вся. Неделю была начеку, все смотрела, наблюдала, выискивала, но больше ничего не обнаружила) Может, соседи травили и этот к нам как-то попал, до сих пор не знаю)
Усатый ускорилзаодно ящики разобрала, давно хотела.
Нет худа без добра, как говорится))я генералю кухню, ни одного не нашла
напшикаю всё равно, на всякий случай, для профилактики.
заодно ящики разобрала, давно хотела.
Привет, Наташенька! Еще не смотрела, только с работы приползла. Сейчас гляну. Здравствуйте все!@Сентябринка а ты не видела еще? Факультет открылся
Марафон трезвости - #4_Фантастические Твари
Старт: 26 октября в 12.00 Финал: 02 февраля в 12.00 Факультет Фантастические Твари Приветствуем тебя, ученик Хогвартса! Это твой факультет! В течении ста дней марафона ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания...notdrink.ru
Леша, привет. Да, вообще, по ходу, другого варианта нет... а то сидим на отшибе, пропускаем все самое интересное.Да ваще думаю @Сентябринка будем свои конкурсы мутить, дальневосточные
наоборот, мы не можем быть на отшибе, у нас солнце раньше встаетЛеша, привет. Да, вообще, по ходу, другого варианта нет... а то сидим на отшибе, пропускаем все самое интересное.
Моя поддержка. Всё получитсяИтак, начинаю все заново. К сожалению, в свои силы уже не верю совсем. Уже как три месяца качели. С понедельника по четверг не пью, в пятницу немного, в субботу прилично, в воскресенье херово, пиво пью в течение дня понемногу, чтобы хоть как-то состояние выровнялось. Раньше как-то легче было терпеть желание выпить, в прошлом году почти пять месяцев не пила, а сейчас вот никак собраться не могу. Причем, каждый раз, каждую неделю включается самообман - что на этот раз смогу не продолжать, держать себя в рамках. Умом понимаю, что единственно правильное решение не пить совсем, никогда, ни капли, но вот когда желание выпить становиться очень сильным - не могу противостоять.
Сегодня самочувствие не очень, но знаю, что пить не буду. Вступила в месячник отказа от алкоголя, хотя и стодневку прошлую провалила. Постараюсь побольше писать сюда, вдруг это как то поможет. Искренне надеюсь, что в этот раз все получится!
СпасибоМоя поддержка. Всё получится
Спасибо, я очень постараюсь!) Похоже, мне сейчас сложно именно признать бессилие перед алкоголем. То есть когда я пила ежедневно, я не сомневалась, что бессильна и что я алкаш. Теперь, когда пью (пила!!!) по выходным - где-то глубоко внутри живет надежда, что смогу пить изредка, ведь могу же не пить каждый день. Правда, в воскресенье, когда мне плохо - все готова отдать, чтобы не пить. Но проходит пара-тройка дней, и все, вместе с желанием опять эти дурные мысли в голову лезут. И при этом прекрасно умом понимаю, что это невозможно контролировать, это путь вниз, на дно, что все равно 100% скачусь в ЕУ или еще что похуже приключится. Вот такая ерунда.Ты концентрируйся на жизни, меня преследовало состояние фрустрации пока акценты был на том, что сегодня я не выпью пива. И меня аж трясти начинало (в прямом смысле)
а вот когда сместил акцент на то, что сегодня я трезвый, то стало легче. Бороться с собой очень трудно, да и не нужно это. Нужно признаться себе в алкоголизме и своём бессилии и просто быть трезвым
проблема выпивки только в том, что бы о ней не думать :)