Вполне. Только вот оно уже не нужно и такИ как? Пока ещё получается контролировать? (Я не хохмлю - просто вспоминаю, у меня через 2 употребления задница наступила).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне. Только вот оно уже не нужно и такИ как? Пока ещё получается контролировать? (Я не хохмлю - просто вспоминаю, у меня через 2 употребления задница наступила).
Ну. Ты про меня сейчас рассказала. Правда, с одним уточнением. Это было до запоев.Нет у меня никаких пи@&остраланий. В какой-то момент решила, что могу «каквсе» и я ж долго не пила, теперь то точно смогу. Вот и все.
Эх. Когда я так решил, то потом год каждый день пил. Сначала как все, потом по бутылке. Каждый день. Кроме выходных. В выходные больше.И как? Пока ещё получается контролировать? (Я не хохмлю - просто вспоминаю, у меня через 2 употребления в январе этого года задница наступила).
Ну вот в этом и есть болезнь. Отказаться не можешь, в трезвости хочется выпить, выпив, хочется протрезветь.Вполне. Только вот оно уже не нужно и так
Да я ж не спорю. БолезньНу вот в этом и есть болезнь. Отказаться не можешь, в трезвости хочется выпить, выпив, хочется протрезветь.
Я уверен, что следующий запой будет последним, я уже в этот сам не очень понимаю, как вышел.
Дак это помойму у 90%алкоголиков(даже 3 стадии)люди весьма одарованые,творческие,но алкоголизм путает все планыдостаточно образованная и эффектная женщина, когда не пью
В этот раз в воскресенье вечером я выпил бутылку вискаря на даче, помянул маму. Утром в 5 сын отвёз домой и уехал на работу. Я ни секунды не думая, похмелился бутылкой кагора, дождался открытия магазина, пошел и целенаправленно взял литр водки. И каюк.
Что за семинар?Так ты идёшь в АА? Пойдём на семинар к Серёге. Я уверена, ты найдёшь выход для себя.
Может, у меня обсудим?Так ты идёшь в АА? Пойдём на семинар к Серёге. Я уверена, ты найдёшь выход для себя.
Я тебе всё скину в личку сейчас. Я 100%уверена, что если бы мне дали программу как то по другому, я вряд ли бы зацепилась. Лера тоже идёт по семинару. Наш с ней спонсор также шла с Сергеем.Что за семинар?
Звучит заманчиво Но ты еще совсем не просохМожет, у меня обсудим?
Я вообще-то про свою тему и про семинар.Звучит заманчиво Но ты еще совсем не просох
У алкашей совсем нет чувства юмораЯ вообще-то про свою тему и про семинар.
Это точно. Чувства есть, юмор есть. А чувства юмора нет. Поэтому ты мне прямо пиши. Ну или где смеятьсяУ алкашей совсем нет чувства юмора
Всё, пойдём в приват, буду тебя вербоватьЭто точно. Чувства есть, юмор есть. А чувства юмора нет. Поэтому ты мне прямо пиши. Ну или где смеяться
Ой, это теперь так называется? Идём, я весь горюВсё, пойдём в приват, буду тебя вербовать
(смейся)