Благодарю, Серёж.Но я верю, что ты сможешь. Вот верю. Обнял.
Я в тебя тоже верю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, Серёж.Но я верю, что ты сможешь. Вот верю. Обнял.
Спасибо за эти слова, Лерусь. Помнишь те руки с бокалом узвара? Это много значит. СпасибоБлагодарю, Серёж.
Я в тебя тоже верю.
И это совсем другая жизньЛера, ну ты прямо трезвая Белоснежка!
Будешь моим спонсором?)Привет, ребят
Захотелось написать немного слов.
Жизнь складывается очень по-разному.
От бешеной эйфории, что наконец-то я нашла тот самый путь, который искала, до состояния фрустрации, а та ли это дорога, идя по которой у меня должно получиться жить так, как не получалось ранее.
Но как бы то ни было, я благодарна за великое открытие, которое мне было даровано свыше. Всю жизнь я считала, что это общество не понимает меня, я - тот человеческий уникум, который достоен лучшего отношения, признания и бесконечной благодарности. Не подозревая, что дело-то только во мне. Это я не способна чувствовать, сострадать, не причинять боль, бескорыстно совершать хорошие поступки, не обижать, не раздражаться, не сеять зло.
Конечно же, я намерена идти и дальше, избавляясь от собственного эгоизма и многочисленных страхов, о существовании которых и не подозревала.
Всех обнимаю с благодарностью.
Лера, привет! Это качели. От состояния полной одухотворённости до полного отчаяния. Испытывала на себе всю прошедшую неделю.Привет, ребят
От бешеной эйфории, что наконец-то я нашла тот самый путь, который искала, до состояния фрустрации, а та ли это дорога, идя по которой у меня должно получиться жить так, как не получалось ранее.
Но как бы то ни было, я благодарна за великое открытие, которое мне было даровано свыше. Всю жизнь я считала, что это общество не понимает меня, я - тот человеческий уникум, который достоен лучшего отношения, признания и бесконечной благодарности. Не подозревая, что дело-то только во мне. Это я не способна чувствовать, сострадать, не причинять боль, бескорыстно совершать хорошие поступки, не обижать, не раздражаться, не сеять зло.
Конечно же, я намерена идти и дальше, избавляясь от собственного эгоизма и многочисленных страхов, о существовании которых и не подозревала.
Лера, ты, блин, очень сильно изменилась. Очень, блин, сильно. Ушёл надрыв.Привет, ребят
Также как и из меня ушёл полгода назад, тоже вижу это в Лере сейчас).Лера, ты, блин, очень сильно изменилась. Очень, блин, сильно. Ушёл надрыв.
Скорее, он начинается заменяется смирением. Это важно, но самое начало.Лера, ты, блин, очень сильно изменилась. Очень, блин, сильно. Ушёл надрыв.
Ты вообще разительно изменилась. Читал твои первые сообщения. Разные люди совершенно.Также как и из меня ушёл полгода назад, тоже вижу это в Лере сейчас).
Появляется честность, и уходит желание работать на публику.)
Даже глаза намоклиТы вообще разительно изменилась. Читал твои первые сообщения. Разные люди совершенно.
Тв была похожа на ёжика. Все встречала в штыки и постоянно пыталась получить подтверждение своему мнению. Если это не получалось, сразу шла агрессия.Даже глаза намокли
Да, тяжело было так жить, как я жила. Не знала, что болею сильно..
Кем? Привет!Што делать тем, кто и так не считает себя тдо?
А причём тут тонкая душевная организация?Што делать тем, кто и так не считает себя тдо?
Да нет нормальных, все немного того.. в разной степениЗадаться вопросом - уверена ли я, что я не сумасшедшая, если не могу сама отказаться от того, что меня убивает?
А причём тут тонкая душевная организация?
При этомВсю жизнь я считала, что это общество не понимает меня, я - тот человеческий уникум, который достоен лучшего отношения, признания и бесконечной благодарности.