Ну так Леруня в этом тоже не сразу разобралась.При этом
Думаю у тебя тоже есть претензии к жизни, просто пока они успешно закамуфлированы принятием алкоголя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так Леруня в этом тоже не сразу разобралась.При этом
Я думала мы про употребление говорим)Да нет нормальных, все немного того.. в разной степени
Неа, нет к жизни. К себе есть. А к жизни нет) ну да, закамуфлировались так, что и за 9мес не прозрелаНу так Леруня в этом тоже не сразу разобралась.
Думаю у тебя тоже есть претензии к жизни, просто пока они успешно закамуфлированы принятием алкоголя.
Мне кажется самой очень сложно разобраться, Машуль) Я не смогла)Неа, нет к жизни. К себе есть. А к жизни нет) ну да, закамуфлировались так, что и за 9мес не прозрела
не бухай! ))Неа, нет к жизни. К себе есть. А к жизни нет) ну да, закамуфлировались так, что и за 9мес не прозрела
Харашоне бухай! ))
Маш, пожалуй, это один из сложных моментов, который необходимо в себе отслеживать.Появляется честность
Леруня долго кувыркалась в отрицании и иллюзии могуществаНу так Леруня в этом тоже не сразу разобралась.
Как я с тобой тут согласна, Лера.. Я всегда была такой уникальной, как мне казалось. Разрушение этих иллюзий и честный взгляд на себя - это такое облегчение... И тебе спасибоМаш, пожалуй, это один из сложных моментов, который необходимо в себе отслеживать.
Потому как привычка, отработанная годами, врать, выкручиваться и казаться лучше, чем есть, не искореняется за пару месяцев.
Учиться быть честной, прежде всего с собой, важный ключ к успеху.
Благодарна тебе за О.
Ум, приветХарашо
Это аа? Неа ..Ум, привет
Не созрела пойти в свободную, радостную и счастливую жизнь?
А как долго упиралась)Лера, ты, блин, очень сильно изменилась. Очень, блин, сильно. Ушёл надрыв.
Я тебе много раз говорил. Пока не прижмёт реально, ничего не выйдет. Значит, свое дно ты не нашла пока ещё.Это аа? Неа ..
Да перестань. Все по одной дорожке топаем. Думаешь, градусы в бухле у всех разные пи@@острадания тоже?)Госпидяяяя, сколько ясновидящих ...
Нет у меня никаких пи@&остраланий. В какой-то момент решила, что могу «каквсе» и я ж долго не пила, теперь то точно смогу. Вот и все.Да перестань. Все по одной дорожке топаем. Думаешь, градусы в бухле у всех разные пи@@острадания тоже?)
ЁжикиДа перестань. Все по одной дорожке топаем. Думаешь, градусы в бухле у всех разные пи@@острадания тоже?)
И как? Пока ещё получается контролировать? (Я не хохмлю - просто вспоминаю, у меня через 2 употребления в январе этого года задница наступила).Нет у меня никаких пи@&остраланий. В какой-то момент решила, что могу «каквсе» и я ж долго не пила, теперь то точно смогу. Вот и все.