ЛопатаР?Это точно. Чувства есть, юмор есть. А чувства юмора нет. Поэтому ты мне прямо пиши. Ну или где смеяться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛопатаР?Это точно. Чувства есть, юмор есть. А чувства юмора нет. Поэтому ты мне прямо пиши. Ну или где смеяться
Ты каво лапотыром назвал, трэзвенник нищасный? Я человек тдо (с) опосле запояЛопатаР?
Я щасливый! А у тебя эти, как их, шугняки! Мёдчайлимон, выплывай!Ты каво лапотыром назвал, трэзвенник нищасный? Я человек тдо (с) опосле запоя
Кофесиропшаурма. Я продвинутый!Я щасливый! А у тебя эти, как их, шугняки! Мёдчайлимон, выплывай!
Ты чоу, Сережа, мы ж все выздоравливаем@Баста, Лер, извини, что в твоей теме разболтался.
А ты заметила, что сама прописала себе дорожную карту? Не ждать одобрения, и вообще реакции окружающих, держать фокус на работе и помощи окружающим и опираться на себя.И снова я продолжаю чего-либо ждать от окружающих: периодически пишу сценарии их поведения, придумываю удобную мне их реакцию на жизненные ситуации, и, как следствие, раздражаюсь, злюсь и разочаровываюсь, потому как всё не по мне.
Плюс в том, что у меня сейчас получается это отслеживать, находить причину моего недовольства и избавляться от мерзких проявлений эго.
Досадует то, что оно так и продолжает меня долбить, вероятно в дальнейшем будет проще с этим справляться, но временами накрывает так, что трудно дышать
Заказал у друга параллеты в столярке, а он их не сделал, хотя работы там на 5 минут. Но мне же нужно прямо быстренько. ) Все мои планы обрушились, да и фиг с ним. )И снова я продолжаю чего-либо ждать от окружающих: периодически пишу сценарии их поведения, придумываю удобную мне их реакцию на жизненные ситуации, и, как следствие, раздражаюсь, злюсь и разочаровываюсь, потому как всё не по мне.
Теория не всегда уживается в практикой, учусьНе ждать одобрения, и вообще реакции окружающих, держать фокус на работе и помощи окружающим и опираться на себя.
Конечно, не всегда. А что поделать. Решила меняться, придется идти до конца.Теория не всегда уживается в практикой, учусь
Не, мне не надо быстренько, мне надо, как я хочу)Заказал у друга параллеты в столярке, а он их не сделал, хотя работы там на 5 минут. Но мне же нужно прямо быстренько. ) Все мои планы обрушились, да и фиг с ним. )
И побыстрее)))Не, мне не надо быстренько, мне надо, как я хочу)
Иду ) Точно иду.Конечно, не всегда. А что поделать. Решила меняться, придется идти до конца.
И лучше все ж побыстрееНе, мне не надо быстренько, мне надо, как я хочу)
Походкой от бедра, надеюсь?))Иду ) Точно иду.
Иначе не умеюПоходкой от бедра, надеюсь?))
Где мой валидол...Иначе не умею
На Большом Каретном!Где мой валидол...
Внезапное трактование классики))На Большом Каретном!