Нет сил и желания продолжать этот алкогольный психоз!

Надо проговориться.
Не могу себя заставить что-либо делать согласно программе. Есть желание сидеть на ж@пе и утопать в собственной лени, саможалости и ничегонеделании.

Начинаю себя сравнивать с теми, кто пришел к качественной и стабильной трезвости, чего в принципе делать не стоит. Ведь я не знаю, каким был путь этих людей и сколько усилий они приложили для достижения своего результата. Следует жить свою жизнь и идти своим темпом.

Уговариваю себя путем убеждений, а надо бы действовать посредством несложных принципов, принимая новый образ жизни.

Подозреваю, что это моя голова разводит меня на прибухнуть. Безусловно, вспоминая последствия моего недавнего заплыва, это последнее, к чему бы я прибегла. Поэтому только непосредственные поступки и действия способны привести меня к состоянию работоспособности и спокойствия.
Спасибо тем, кто рядом:obnim2:

Надо проговориться.
Не могу себя заставить что-либо делать согласно программе. Есть желание сидеть на ж@пе и утопать в собственной лени, саможалости и ничегонеделании.

Начинаю себя сравнивать с теми, кто пришел к качественной и стабильной трезвости, чего в принципе делать не стоит. Ведь я не знаю, каким был путь этих людей и сколько усилий они приложили для достижения своего результата. Следует жить свою жизнь и идти своим темпом.

Уговариваю себя путем убеждений, а надо бы действовать посредством несложных принципов, принимая новый образ жизни.

Подозреваю, что это моя голова разводит меня на прибухнуть. Безусловно, вспоминая последствия моего недавнего заплыва, это последнее, к чему бы я прибегла. Поэтому только непосредственные поступки и действия способны привести меня к состоянию работоспособности и спокойствия.
Спасибо тем, кто рядом:obnim2:
Все правильно понимаешь. Действия, пусть мелкие, помогут. Постарайся почаще быть на форуме.

Надо проговориться.

Привет, Лерыч! Я могу сказать тебе свой опыт - я реально делала программу. Я забила на все развлечения - это был карантин к тому же.
Принцип самый простой - работает то, чему уделяется время. Если ничего не делать, то ничего и не будет происходить.
Поэтому давай-ка переставай лениться - новая жизнь, так новая жизнь! Но усилия - твои :obnim1:

Лера, как вариант - утром предпринять действия, а потом уже, если актуально, общаться со своей головой. Я сейчас иду по шагам, с дядькой, которому раз в неделю сдаю задание. И не волнует ничего. Мне помогает.

Действия, пусть мелкие, помогут.
Именно мелкие. Только мелкие действия.
Это как за рулем. Если я еду из одного конца города в другой, я не смотрю на конечную точку, я смотрю метров на 100 вперед, уж точно не дальше ближайшего перекрестка. Конечную цель я держу в памяти, а не перед глазами.
Так же и в целом по жизни, я смотрю вперед максимум минут на 15, обычно же буквально на секунды вперед. А цели в памяти.

После первого срыва на 9,5 месяцах трезвости никак не могла доползти до 3-х месячной отметки, не доставало желания, твердости намерений, а, в основном, сил справиться с этим самостоятельно.

С самого первого дня нашелся тот человек, который протянул руку помощи, предоставив шанс поверить, что можно жить полноценно и трезво, стОит лишь посмотреть на себя со стороны честно: признаться в своих корыстных и эгоистических деяниях, на которые ранее даже мысли не возникало обратить внимание и задуматься, прекратить делать одно и то же, рассчитывая на другой исход, начать, наконец, руководствоваться не своими интересами, а окружающих.

И, конечно, я только в начале пути, мне предстоит многому учиться не только на момент прохождения шагов, а на протяжении всей жизни, но сейчас я имею самое главное - готовность.

Благодарна форуму
и каждому в частности:obnim2:

erotika-118.gif

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.(с)
Поздравляю, Лер.

Назад
Сверху Снизу